Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 22:00,  Голубев 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:56)
Предлагаю далее - посадку называть - "увольнение". Будем увольнять чиновников.
Я просто не могу представить, как мы можем ещё с ними бороться, всмысле - как это называть.

Хотя... если высоко в горах... rolleyes.gif Танюша задумалась.

Да снимать их с маршрута нафиг. Если они такие умные, что в горы попрутся, то только всю группу задерживать будут. Пусть топают назад на турбазу.
      » 14/09/2009, 22:03,  Голубев 
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:59)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:58)
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:51)
Странно, что у меня в паспорте вместо фотографии дырка...

Алла Дмитриевна, зачем вам паспорт в горах? Медведям будете показывать?)

А я в горы не пойду. Мне и на пляже неплохо.

Хе-хе. Это мы в горах отдыхаем, а вы-то там работаете. На высоте 2000 метров над уровнем пляжа. Так что не отвертитесь)
      » 14/09/2009, 22:03,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Товарищи, расскажите, как будет проходить лотырея. И сколько нужно билетов купить, чтобы выиграть? У меня не так много денег с собой, хотелось бы выиграть.

Вот вам, товарищи, жертва капитализма - наша АллаДмитриевна. Наш директор базы, уже урезал ей зарплату и нашёл себе секретаршу по моложе. А раньше, когда мы посетили их турбазу, я помню, от АллыДмитриевны пахло Шанель№5. А теперь, извините, за три версты несёт "Красной москвой".
      » 14/09/2009, 22:04,  АллаДмитр 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:03)
Товарищи, расскажите, как будет проходить лотырея. И сколько нужно билетов купить, чтобы выиграть? У меня не так много денег с собой, хотелось бы выиграть.

Вот вам, товарищи, жертва капитализма - наша АллаДмитриевна. Наш директор базы, уже урезал ей зарплату и нашёл себе секретаршу по моложе. А раньше, когда мы посетили их турбазу, я помню, от АллыДмитриевны пахло Шанель№5. А теперь, извините, за три версты несёт "Красной москвой".

Я директор базы? wacko.gif Я думала, я отдыхать сюда приехала...
      » 14/09/2009, 22:07,  АллаДмитр 
Расскажите тогда, что знаете, авось вспомню что-нибудь...
      » 14/09/2009, 22:09,  Татьяна_ 
()
Товарищи, расскажите, как будет проходить лотырея.

Лотерея будет проходить в походе, по маршруту № 4.
Голубев, поправьте меня, если я ошибаюсь.

()

Нет нет, мы должны все идти в поход. И видеть, кто заполняет лотерейные билеты по системе Росспорта.

» 14/09/2009, 22:11,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:04)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:03)

Я директор базы? wacko.gif Я думала, я отдыхать сюда приехала...

Вы его секретарь. И, если судить по запаху духов, скоорее всего - бывший секретарь.
      » 14/09/2009, 22:11,  АллаДмитр 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:09)
()

Нет нет, мы должны все идти в поход. И видеть, кто заполняет лотерейные билеты по системе Росспорта.

Ну должны, так должны. Я надеюсь, что разберусь по ходу.
      » 14/09/2009, 22:13,  Голубев 
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:58)

60 копеек с собой есть? Вот и купите себе кусочек надежды. Одного хватит, вряд ли кроме надежды вы получите что-то еще. Особенно если Спортлото совсем закроют.
Костя мне газету не дает, перескажите хоть вы из своей, что там за гадость чиновники задумали? Закрывают или не закрывают?
      » 14/09/2009, 22:14,  АллаДмитр 
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:13)
АллаДмитр ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:58)

60 копеек с собой есть? Вот и купите себе кусочек надежды. Одного хватит, вряд ли кроме надежды вы получите что-то еще. Особенно если Спортлото совсем закроют.
Костя мне газету не дает, перескажите хоть вы из своей, что там за гадость чиновники задумали? Закрывают или не закрывают?

Билет есть, но говорят одного мало. А в газете ничего конкретного, только слухи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: