Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 19:50,  ТетяКлава 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:46)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:37)
антагонизм, кажись пральна написать.

И ещё, тётя Клава. Когда вы написали. Мол мне Павел не нравится. и добавили пару скобочек.

Я понялла это ,как отыграш с вашей стороны. Но как я теперь понимаю это ни так. Тогда чем вам не понравился Павел и почему вы сразу не озвучили это, а забросили лишь удочку.

Я пояснила, почему. Так, шо читай.
      » 15/09/2009, 19:52,  СтепанСтепнч 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:47)
Друзья. Предлагаю всем Ссаныча-то не сажать.

давай Луков, сказавши А гри и Б.. Почему ты предлагаешь не сажать именно СанСаныча?
      » 15/09/2009, 19:53,  Голубев 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Санычу пока доверяю (выдавать экспресс-мнение по первым страницам - это подкупает),

Странно, что тебя экспресс-список(а не мнение) подкупает, меня он наоборот смущает.

Так он же признался, что дальше входа еще не читал и список составлял только по первому впечатлению. Искренность и подкупила.
      » 15/09/2009, 19:55,  ТетяКлава 
Турбаза, чего ждем?
      » 15/09/2009, 19:55,  Голубев 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
я уже говорила, что давно проголосовала бы, если бы оно работало...

тётя Клава, вам напомнить как вы поставили вопрос ребром? Вы сказали - кто не проголосует до 20-00, тот...

Я так понял, что до 20 мы договорились подать мнения. Проголосовать, так сказать, предварительно и устно.
      » 15/09/2009, 19:56,  Татьяна_ 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
Кстати, товарищи, с моря-то как уезжать будете? Если чо - у меня в купе есть местечко для 2-3 зайчиков. Приберегу их для надежных товарищей, которые не выдадут меня, ну что я "подвожу", - Изольда пригладила челку, - или "не "подвожу", а "катаю" зайцев. Ну вы поняли. Пока готова предложить удобную койку Татьяне, если обещает на злоупотреблять, и мотоциклисту, но только без мотоцикла.

Не нравится мне Павел.
Остальные - ровно.
Пока так.
Не забываем, товарищи, багаж в купе. Костик, ложечку снова прикарманили? Верните!

Изольда, вы знаете, назад, когда едешь домой с отпуска , денег уже не хватает. Прийдётся ехать в плацкарте. А там таких услуг, как в СВ нет.

Танюша была жуть, как транжира.

А чем вам не нравится Павел. Почему вы не хотите это озвучить? Да и тётяКлава туда же, как и вы.
      » 15/09/2009, 19:57,  ТетяКлава 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:55)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
я уже говорила, что давно проголосовала бы, если бы оно работало...

тётя Клава, вам напомнить как вы поставили вопрос ребром? Вы сказали - кто не проголосует до 20-00, тот...

Я так понял, что до 20 мы договорились подать мнения. Проголосовать, так сказать, предварительно и устно.

Всё правильно ты понял.. да и Танечка это поняла))
      » 15/09/2009, 19:58,  ТетяКлава 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:56)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
Кстати, товарищи, с моря-то как уезжать будете? Если чо - у меня в купе есть местечко для 2-3 зайчиков. Приберегу их для надежных товарищей, которые не выдадут меня, ну что я "подвожу", - Изольда пригладила челку, - или "не "подвожу", а "катаю" зайцев. Ну вы поняли. Пока готова предложить удобную койку Татьяне, если обещает на злоупотреблять, и мотоциклисту, но только без мотоцикла.

Не нравится мне Павел.
Остальные - ровно.
Пока так.
Не забываем, товарищи, багаж в купе. Костик, ложечку снова прикарманили? Верните!

Изольда, вы знаете, назад, когда едешь домой с отпуска , денег уже не хватает. Прийдётся ехать в плацкарте. А там таких услуг, как в СВ нет.

Танюша была жуть, как транжира.

А чем вам не нравится Павел. Почему вы не хотите это озвучить? Да и тётяКлава туда же, как и вы.

Изольды и в помине не было, когда я это говорила. так, шо есть разница, кто куда. Таня, пожалуй я тебя голосну, чёта ты часто путаешь события
      » 15/09/2009, 20:00,  АллаДмитр 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:53)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Санычу пока доверяю (выдавать экспресс-мнение по первым страницам - это подкупает),

Странно, что тебя экспресс-список(а не мнение) подкупает, меня он наоборот смущает.

Так он же признался, что дальше входа еще не читал и список составлял только по первому впечатлению. Искренность и подкупила.

А что он еще мог сказать?
      » 15/09/2009, 20:00,  Луков 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:52)
давай Луков, сказавши А гри и Б.. Почему ты предлагаешь не сажать именно СанСаныча?

СанСаныч по моему мнению уже слывёт чесным спуном, имеет место небольшая травля его в начале дня, ввиду чего несколько голосов, а по существу и моветону, не думаю что он росспорт. опять же таки легко согласился на пасадку с немного задранным носом unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: