Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 20:19,  железнодорож 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:08)
Эх пошёл я спать, сутра газету читану и всё вам расскажу что вызнал ночью. надеюсь. И напутствие: сажайте всёже Стёпку жулика.

Это што типа алиби что ли? Вот этим то ты мне с проводницей не по нраву пришлись. Делате так незаметненько акцент на времени... Ладно, Лыков спокойной тебе ночки, но раз расклады обещал, то соответственно и спрос с тебя завтра будет.
      » 15/09/2009, 20:19,  дирТурбазы 
Фух. Догнал-таки. Шел укороченным маршрутом номер один.
Что могу сказать. Удивительно, но ничего. Мне нравятся все. Ну или не нравятся все - тут уж как кому хочется. Выделить никого не могу.
Вот, скажем Лыков. Дернула меня одна его фраза. Прямо повеяло, знаете ли от нее затхлым духом росспорта. Уж можете мне поверить - я знаю этот запах - очень, значете, надышался, пока по кабинетам бегал. Но то ли морской воздух повыветрил у Лыкова дыхание, то ли байкал так благотворно на него действует, но другие его высказывания пахнут азартом бывалова игрока-спортлотиста. И так могу сказать почти по всем.

Алла Дмитриевна - отвратительный вход. Не спортлотошный ни разу. Если Алла Дмитриевна напрочь не помнит как работала у меня под началом, то она, (в моем понимании), прежде чем выходить на пляж узнала бы у лечащего ее амнезию врача что с ней было ранее. А вот росспортовец как раз наоборот мог попытаться сыграть этакую "дурочку", прошу не считать оскорблением. С другой стороны - только ленивый не пнул ее за это.

Не понравились по поведению СтепанСтепаныч, мотоциклист, Тетя Клава. Но все это не имеет к росспорту никакого отношения. Во всяком случае настолько, что бы просто ррраз и облить человека зеленой грязью.

Да и вообще, пробежав 13 листов записей я обнаружил, что ничего существенного за пропущенный мной промежуток вермени не произошло - скучно живете, товарищи. Ни одной склоки - на за что зацепиться.

» 15/09/2009, 20:21,  железнодорож 
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:37)
А чо мне прятать?
Мафы: Светлана, Татьяна, Голубев.
Луков - чиж.
Про остальных не знаю (вряд ли я больше 2 из 3 угадаю)

Вот, эта Светлана очень мне в душу закралась
      » 15/09/2009, 20:23,  мотоциклист 
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:21)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:37)
А чо мне прятать?
Мафы: Светлана, Татьяна, Голубев.
Луков - чиж.
Про остальных не знаю (вряд ли я больше 2 из 3 угадаю)

Вот, эта Светлана очень мне в душу закралась

Согласен. С трудом представляю как он её с Аллой перепутал.
      » 15/09/2009, 20:24,  ТетяКлава 
О как Турбаза выдал?
Склока тебе нужна, чтобы зацепиться??
А знаешь, что я подумала в свете твоего опуса - ты с байкером в одной связке очень возможно.
      » 15/09/2009, 20:25,  ТетяКлава 
Пошла зеленить Байкера)))))))))
      » 15/09/2009, 20:25,  железнодорож 
Забавно слышать про связки в первый день в поезде)
      » 15/09/2009, 20:25,  Татьяна_ 
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:01)
О, хочу еще сказать, что наездов на АллуДмитриевну не понимаю. И тоже ее согласна приютить а купе на обратном пути. Это то, что у меня крутилось-вертелось в голове как несказанное.
А про Сансаныча - голосовать его надо, мотоциклист. Ты же понимаешь wink.gif

Изольда, так и хочется сказать - Тихоновна. )) Вот вы выше написали - не может ли быть тётяКлава с СанСанычем росспортовцами. Я так понимаю изза голоса Клавы на СанСаныча. А теперь пишите надо мол СанСаныча голосовать. Как вас понимать? Тут может быть аналогичный вопрос и к вам, но к тому же вы кидаете тень на тётюКлаву.

Но тут можно сделать предположение, что вы с Клавой не можете быть двумя росспортовцами.
      » 15/09/2009, 20:26,  ТетяКлава 
Тань, а Тань... а ты зелени меня, может еще кто из ваших подхватит
      » 15/09/2009, 20:26,  дирТурбазы 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:24)
О как Турбаза выдал?
Склока тебе нужна, чтобы зацепиться??
А знаешь, что я подумала в свете твоего опуса - ты с байкером в одной связке очень возможно.

Очень возможно. Я его и не обвинял. Просто не понравилось как он начал меня подгонять. Причем не самостоятельно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: