Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 20:48,  СанСанч 
Я определился.
      » 15/09/2009, 20:48,  дирТурбазы 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:45)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:14)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:04)
Вобщем, я щас приму решение, господа и дамы. Причем оно будет абсолютно субъективное и никоем образом не подсмотренное за вами. На мой взгляд росспорт обладает некими признаками:
1) говорит, но не много
2) как правило любит отыгрываться в персонаж, а не в суть
Поэтому я пока поприжарю продавца хренова и подельника главного подозреваемого спуна! - Степаныча!!

Костик, так сюда и Павлик подходит.. ничё конкретного не сказал.. Турбаза - ваще не появилась. СанСаныч очухался. Вот теперь я буду думать кого сажать

И Алу Дмитриевну сюда добавьте.

По Алле Дмитриевне. Я тут вычитал, что Алла Дмитриевна рассудительна. Я, конечно, читал очень быстро и не очень внимательно - маршрут 1 такой - ускоренный. Как вы думаете, Татьяна, где именно Алла Дмитриевна была рассудительной?
      » 15/09/2009, 20:49,  дирТурбазы 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:47)
СанСаныч пияный, а понял фишку. Спасибо за поддержку. Думающим тоже прошу присоединиться. Я пояснила почему.
Турбаза типа так наехала на тройку - Клава, Степка, Мотоцикл... Я я Степке безалаберному доверяю.. И когда я подчеркнула это, сразу метнул голос на меня..Ну надо же в тройку неблагонадежный запихнуть своего.. вот он запихнул. Аллочку пожурил.

Вранье. Я сказал четко - мне нравятся все.
      » 15/09/2009, 20:49,  Па_вел 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:05)
А Татьяна и Павел - чем не пара?

Наконец-то ты это понял, Костик!

И не смей больше носить моей полотенце.
      » 15/09/2009, 20:49,  Голубев 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:33)
Хотя байкер меня не будет сажать.
Предлагаю всем Мотоциклиста позеленить. Он не разговаривает открыто. тока подзуживает и чужими руками жар загребает) Почитайте его посты

Почитаю, может, вы заметили что-то, что я прозевал.
Но исключать из похода я его до сих пор не собирался, колеблюсь между Павлом и Татьяной. Зачеркну пока в билете Павла.
      » 15/09/2009, 20:50,  ТетяКлава 
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:47)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:46)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 14:37)
антагонизм, кажись пральна написать.

И ещё, тётя Клава. Когда вы написали. Мол мне Павел не нравится. и добавили пару скобочек.

Я понялла это ,как отыграш с вашей стороны. Но как я теперь понимаю это ни так. Тогда чем вам не понравился Павел и почему вы сразу не озвучили это, а забросили лишь удочку.

Не нравиться я тетке стал ровно с тех пор, как ее проголосовал.

Павлик, ты или маф или упертый чижик. Таня первая без пояснений наехала на меня.. а ты, уже после ее ухода подтянул меня. Ну и сам подумай - зачем? С какого бодуна?
      » 15/09/2009, 20:50,  Па_вел 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:10)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 16:15)
Я голосую Клаву.

За что, Паша? тётю Клаву?

Она меня домогалась, Танюша. А я думал только о тебе.
      » 15/09/2009, 20:51,  АллаДмитр 
Да, согласна, что самое интересное в конце дня.
      » 15/09/2009, 20:52,  Па_вел 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:18)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 16:38)
Кстати, проводница. Не хочешь вступить в коалицию и изобличать чиновников вместе? Завтра информации чуть побольше будет, глядишь и логически дойдем до хитрых двуличников. Покараем, как пить дать.

Паша, если я тебя верно понимаю. А я должна понимать тебя верно, как твоя невеста. То ты хочешь сказать, что на данный момент веришь- железнодорожнице? Так?
Прасти блондинку, что спрашиваю на прямую без отиграша.

Пощупал я ее немного, Таня. Но ты не бери в голову, я не в прямом смысле.
      » 15/09/2009, 20:53,  ТетяКлава 
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:49)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:47)
СанСаныч пияный, а понял фишку. Спасибо за поддержку. Думающим тоже прошу присоединиться. Я пояснила почему.
Турбаза типа так наехала на тройку - Клава, Степка, Мотоцикл... Я я Степке безалаберному доверяю.. И когда я подчеркнула это, сразу метнул голос на меня..Ну надо же в тройку неблагонадежный запихнуть своего.. вот он запихнул. Аллочку пожурил.

Вранье. Я сказал четко - мне нравятся все.

Ты четко сказал, также, что все не нравятся, но тем неменее целый абзац посвятил Аллочке и второй абзац - нашей тройке.. и потом определился, когда я связала тебя с Байкером
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: