Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 20:53,  Татьяна_ 
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:37)
А чо мне прятать?
Мафы: Светлана, Татьяна, Голубев.
Луков - чиж.
Про остальных не знаю (вряд ли я больше 2 из 3 угадаю)

Я балдю. Вот так сразу ? Пришли увидели победили??
Надо же, а с виду такой приличный мужчина - это если говорить словами тётиКлавы.)) (с)
      » 15/09/2009, 20:55,  АллаДмитр 
Железнодорожник, скажи че-нить умное, а то у меня про тебя неполное впечатление.
      » 15/09/2009, 20:56,  Па_вел 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:40)
Па_вел ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:46)
То да. Кстати тут только что выяснилось, что выбросили у ж/д станции на рынке покрышки по бросовым ценам. Так что могу к вечеру и не быть, занят буду. Кто бы вот только за голыми ногами Татьяны моей присмотрел.

Паша, я ради тебя одену паранжу на ноги.))))

Танечка, я не смог променять твои ножки на какие-то мерзкие шины. Ревуню тебя, ууухх, ко всем просто. Этот директор турбазы на тебя так смотрит, так смотрит.
      » 15/09/2009, 20:57,  дирТурбазы 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:53)
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:49)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:47)
СанСаныч пияный, а понял фишку. Спасибо за поддержку. Думающим тоже прошу присоединиться. Я пояснила почему.
Турбаза типа так наехала на тройку - Клава, Степка, Мотоцикл... Я я Степке безалаберному доверяю.. И когда я подчеркнула это, сразу метнул голос на меня..Ну надо же в тройку неблагонадежный запихнуть своего.. вот он запихнул. Аллочку пожурил.

Вранье. Я сказал четко - мне нравятся все.

Ты четко сказал, также, что все не нравятся, но тем неменее целый абзац посвятил Аллочке и второй абзац - нашей тройке.. и потом определился, когда я связала тебя с Байкером

Передерг за передергом smile.gif

Определился я когда ты стала называть всех, кто тебя "будет голосовать" канцелярщиками.

» 15/09/2009, 20:58,  ТетяКлава 
Вот Павлик, скажи мне, ты определился со моей кандидатурой еще днем, когда несколько человек не пришло. Отлично. Сейчас ты даже подумать ни о ком другом не хочешь, говоришь какую то чушь. ну вот поясни всем, откуда я выплыла у тебя и почему? Если Таня чиж, она сама ща разберется. Но если ты маф, то тебе канешна очень сподручно меня притопить с ее поддержкой. ну теперь еще и Турбаза.. Чижи, подумайте хорошенько, нужна ли я сейчас на посадке. Последнего слова говорить не буду, всё рано не слышите ничего. и не говорите мне, что я была самая подозрительная здесь и играла, как маф.
      » 15/09/2009, 20:59,  дирТурбазы 
Товарищи, предлагаю сажать либо меня, либо Тетю Клаву. Потому как в Тете Клаве я уверен на все сто и уже не развернусь.

» 15/09/2009, 20:59,  АллаДмитр 
Турбаза, сравни два поста и выскажись по типу оба мафа, один маф или оба чижи. Все как ты думаешь.
()
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:59)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:57)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:55)
Как вам ж/д работник? По мне самое то.

аналогично Стёпе, но Стёпа еще поросспортнее

Тем, что он больше сказал? Мне кажется, что ничего хорошего от смотрителя ждать не приходится.

Аллочка, так голосуйте в меня, дорогая) Или Вам гос. поддержка нужна?

()
Тань, а Тань... а ты зелени меня, может еще кто из ваших подхватит
      » 15/09/2009, 21:00,  Татьяна_ 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:57)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:55)
Как вам ж/д работник? По мне самое то.

аналогично Стёпе, но Стёпа еще поросспортнее

Луков, ты ведь понимаешь, что Степан Степаныч не проходной. Зачем на него голос сливать? Если ты уверенн в своей правоте. То докажи нам. А так я не понимаю тебя сейчас.
      » 15/09/2009, 21:00,  мотоциклист 
Клавдия, твою бы энергию да в мирных целях. Если я сяду твоими усилиями, то завтра на тебя тут такую волну прокатят, что мало не покажется. А оно это надо? Я тебя чиновником не считаю. У тебя же один довод в мою сторону - осторожный. Ну так не хочу я тут с шашкой наголо скакать. У меня вообще серьёзных кандидатур нет.
      » 15/09/2009, 21:02,  ТетяКлава 
Турбаза, я чиж и если ты чиж, то причем тут такие провокации?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: