| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 20:53, Татьяна_
|
||
Я балдю. Вот так сразу ? Пришли увидели победили?? Надо же, а с виду такой приличный мужчина - это если говорить словами тётиКлавы.)) (с) |
||
|
» 15/09/2009, 20:55, АллаДмитр
|
|
Железнодорожник, скажи че-нить умное, а то у меня про тебя неполное впечатление.
|
|
» 15/09/2009, 20:56, Па_вел
|
||||
Танечка, я не смог променять твои ножки на какие-то мерзкие шины. Ревуню тебя, ууухх, ко всем просто. Этот директор турбазы на тебя так смотрит, так смотрит. |
||||
|
» 15/09/2009, 20:57, дирТурбазы
|
||||||
Передерг за передергом Определился я когда ты стала называть всех, кто тебя "будет голосовать" канцелярщиками. |
||||||
|
» 15/09/2009, 20:58, ТетяКлава
|
|
Вот Павлик, скажи мне, ты определился со моей кандидатурой еще днем, когда несколько человек не пришло. Отлично. Сейчас ты даже подумать ни о ком другом не хочешь, говоришь какую то чушь. ну вот поясни всем, откуда я выплыла у тебя и почему? Если Таня чиж, она сама ща разберется. Но если ты маф, то тебе канешна очень сподручно меня притопить с ее поддержкой. ну теперь еще и Турбаза.. Чижи, подумайте хорошенько, нужна ли я сейчас на посадке. Последнего слова говорить не буду, всё рано не слышите ничего. и не говорите мне, что я была самая подозрительная здесь и играла, как маф.
|
|
» 15/09/2009, 20:59, дирТурбазы
|
|
Товарищи, предлагаю сажать либо меня, либо Тетю Клаву. Потому как в Тете Клаве я уверен на все сто и уже не развернусь.
|
|
» 15/09/2009, 20:59, АллаДмитр
|
||||||||||
|
Турбаза, сравни два поста и выскажись по типу оба мафа, один маф или оба чижи. Все как ты думаешь.
|
||||||||||
|
» 15/09/2009, 21:00, Татьяна_
|
||||
Луков, ты ведь понимаешь, что Степан Степаныч не проходной. Зачем на него голос сливать? Если ты уверенн в своей правоте. То докажи нам. А так я не понимаю тебя сейчас. |
||||
|
» 15/09/2009, 21:00, мотоциклист
|
|
Клавдия, твою бы энергию да в мирных целях. Если я сяду твоими усилиями, то завтра на тебя тут такую волну прокатят, что мало не покажется. А оно это надо? Я тебя чиновником не считаю. У тебя же один довод в мою сторону - осторожный. Ну так не хочу я тут с шашкой наголо скакать. У меня вообще серьёзных кандидатур нет.
|
|
» 15/09/2009, 21:02, ТетяКлава
|
|
Турбаза, я чиж и если ты чиж, то причем тут такие провокации?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: