Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 21:07,  СтепанСтепнч 
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:59)
Товарищи, предлагаю сажать либо меня, либо Тетю Клаву. Потому как в Тете Клаве я уверен на все сто и уже не развернусь.

на все сто это конечно круто.. Дирехтор, мож тебе апельсины сдать? Примешь за недорого?
      » 15/09/2009, 21:08,  Голубев 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Вот Павлик, скажи мне, ты определился со моей кандидатурой еще днем, когда несколько человек не пришло. Отлично. Сейчас ты даже подумать ни о ком другом не хочешь, говоришь какую то чушь. ну вот поясни всем, откуда я выплыла у тебя и почему? Если Таня чиж, она сама ща разберется. Но если ты маф, то тебе канешна очень сподручно меня притопить с ее поддержкой. ну теперь еще и Турбаза.. Чижи, подумайте хорошенько, нужна ли я сейчас на посадке. Последнего слова говорить не буду, всё рано не слышите ничего. и не говорите мне, что я была самая подозрительная здесь и играла, как маф.

Не думаю, что вы на посадке нужнее всех. Но и Саныч там не нужен, и у Мотоциклиста я не нашел ничего подозрительнее желания снимать с поезда исключительно за храп. Директор прямо требует "или вы - или он", не верится, что чиновник бы так рисковал.
И что теперь? Может, все-таки Павла?
      » 15/09/2009, 21:09,  ТетяКлава 
СанСаныч, они удумали посадить нас с тобой.. на рэндом.. у меня связь плохая.. а времени уже мало остается. турбаза говорит, что я маф 100%.. Смех.. И никто не задумывается, почему это мы с тобой так легко идем)) А выискивать в постах чушь всякую - это каждый может.. Я ничего не скрываю и говорю, как есть
      » 15/09/2009, 21:11,  Татьяна_ 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:49)
Короче, я голосу, как считаю нужным. может это даже и к лучшему. Потом посмотрим

ТётяКлава. Вот вас шатает на голосовании.
      » 15/09/2009, 21:12,  Па_вел 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Вот Павлик, скажи мне, ты определился со моей кандидатурой еще днем, когда несколько человек не пришло. Отлично. Сейчас ты даже подумать ни о ком другом не хочешь, говоришь какую то чушь. ну вот поясни всем, откуда я выплыла у тебя и почему? Если Таня чиж, она сама ща разберется. Но если ты маф, то тебе канешна очень сподручно меня притопить с ее поддержкой. ну теперь еще и Турбаза.. Чижи, подумайте хорошенько, нужна ли я сейчас на посадке. Последнего слова говорить не буду, всё рано не слышите ничего. и не говорите мне, что я была самая подозрительная здесь и играла, как маф.

Ага, уперся немного. Но, думаю, не ошибаюсь в тебе.
      » 15/09/2009, 21:12,  мотоциклист 
Пока сбросил голос на Железнодорожника. Вижу, что не проходной он сегодня. Но это сейчас для того, чтобы все видели реальную картинку голосования. Держать голос на себе считаю неприличным.
      » 15/09/2009, 21:12,  Татьяна_ 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:57)
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:55)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
я уже говорила, что давно проголосовала бы, если бы оно работало...

тётя Клава, вам напомнить как вы поставили вопрос ребром? Вы сказали - кто не проголосует до 20-00, тот...

Я так понял, что до 20 мы договорились подать мнения. Проголосовать, так сказать, предварительно и устно.

Всё правильно ты понял.. да и Танечка это поняла))

Но голоса вы не стали собирать после своего лозунга.Отчего? Ещё раз говорю вы просто показываете своё участие да и только.
      » 15/09/2009, 21:14,  ТетяКлава 
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?
      » 15/09/2009, 21:14,  СтепанСтепнч 
Голубев ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:08)
Не думаю, что вы на посадке нужнее всех. Но и Саныч там не нужен, и у Мотоциклиста я не нашел ничего подозрительнее желания снимать с поезда исключительно за храп. Директор прямо требует "или вы - или он", не верится, что чиновник бы так рисковал.
И что теперь? Может, все-таки Павла?

а что конкретно на Павла то есть? У него же один отыгрыш идет
      » 15/09/2009, 21:15,  Татьяна_ 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:56)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
Кстати, товарищи, с моря-то как уезжать будете? Если чо - у меня в купе есть местечко для 2-3 зайчиков. Приберегу их для надежных товарищей, которые не выдадут меня, ну что я "подвожу", - Изольда пригладила челку, - или "не "подвожу", а "катаю" зайцев. Ну вы поняли. Пока готова предложить удобную койку Татьяне, если обещает на злоупотреблять, и мотоциклисту, но только без мотоцикла.

Не нравится мне Павел.
Остальные - ровно.
Пока так.
Не забываем, товарищи, багаж в купе. Костик, ложечку снова прикарманили? Верните!

Изольда, вы знаете, назад, когда едешь домой с отпуска , денег уже не хватает. Прийдётся ехать в плацкарте. А там таких услуг, как в СВ нет.

Танюша была жуть, как транжира.

А чем вам не нравится Павел. Почему вы не хотите это озвучить? Да и тётяКлава туда же, как и вы.

Изольды и в помине не было, когда я это говорила. так, шо есть разница, кто куда. Таня, пожалуй я тебя голосну, чёта ты часто путаешь события

Вы я смотрю ,писали что вам Павел подозрителен и уже не помните об этом? Зачем тогда писали?

И всё же не нравитесь вы мне тётяКлава. Я пока отсутвовала подумала, что может меня заклинило на вас. Решила отступиться не голосовать.А тепреь снова читаю и поражаюсь. Человек не помнит на кого говорил - кто ему подозрителенн.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: