| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 21:07, СтепанСтепнч
|
||
на все сто это конечно круто.. Дирехтор, мож тебе апельсины сдать? Примешь за недорого? |
||
|
» 15/09/2009, 21:08, Голубев
|
||
Не думаю, что вы на посадке нужнее всех. Но и Саныч там не нужен, и у Мотоциклиста я не нашел ничего подозрительнее желания снимать с поезда исключительно за храп. Директор прямо требует "или вы - или он", не верится, что чиновник бы так рисковал. И что теперь? Может, все-таки Павла? |
||
|
» 15/09/2009, 21:09, ТетяКлава
|
|
СанСаныч, они удумали посадить нас с тобой.. на рэндом.. у меня связь плохая.. а времени уже мало остается. турбаза говорит, что я маф 100%.. Смех.. И никто не задумывается, почему это мы с тобой так легко идем)) А выискивать в постах чушь всякую - это каждый может.. Я ничего не скрываю и говорю, как есть
|
|
» 15/09/2009, 21:11, Татьяна_
|
||
ТётяКлава. Вот вас шатает на голосовании. |
||
|
» 15/09/2009, 21:12, Па_вел
|
||
Ага, уперся немного. Но, думаю, не ошибаюсь в тебе. |
||
|
» 15/09/2009, 21:12, мотоциклист
|
|
Пока сбросил голос на Железнодорожника. Вижу, что не проходной он сегодня. Но это сейчас для того, чтобы все видели реальную картинку голосования. Держать голос на себе считаю неприличным.
|
|
» 15/09/2009, 21:12, Татьяна_
|
||||||||
Но голоса вы не стали собирать после своего лозунга.Отчего? Ещё раз говорю вы просто показываете своё участие да и только. |
||||||||
|
» 15/09/2009, 21:14, ТетяКлава
|
|
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза Павлик Железнаядорога Изольда Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила.. Кого будем сажать сейчас? |
|
» 15/09/2009, 21:14, СтепанСтепнч
|
||
а что конкретно на Павла то есть? У него же один отыгрыш идет |
||
|
» 15/09/2009, 21:15, Татьяна_
|
||||||
Вы я смотрю ,писали что вам Павел подозрителен и уже не помните об этом? Зачем тогда писали? И всё же не нравитесь вы мне тётяКлава. Я пока отсутвовала подумала, что может меня заклинило на вас. Решила отступиться не голосовать.А тепреь снова читаю и поражаюсь. Человек не помнит на кого говорил - кто ему подозрителенн. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: