Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 22:35,  Голубев 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:25)
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:21)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

А по-моему, Степана Степаныча зовут Смутьян Смутьяныч. Лично у меня, пока все не соберутся, в голове только предстоящий маршрут и подгонка снаряжения.
      » 14/09/2009, 22:36,  АллаДмитр 
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:25)
а денег то много Алл?? Мож нафиг эти билетики, давай апельсины толкнем и загудим где нить вдвоем?

Ммм, загудим? Новое жаргонное слово? rolleyes.gif Но в принципе я на все согласная, я типа на отдыхе rolleyes.gif
      » 14/09/2009, 22:39,  Татьяна_ 
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:35)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

А по-моему, Степана Степаныча зовут Смутьян Смутьяныч. Лично у меня, пока все не соберутся, в голове только предстоящий маршрут и подгонка снаряжения.

Голубев, у меня АллаДмитриевна вызвала скажем - дискомфорт. Не знаю крестиком ли она заполняет лотерейный билет - я не наблюдала. Но интуитивно мне не понравилась. И тут Степан Степаныч с такой же мыслью. Это подкупает - знаете ли.)
      » 14/09/2009, 22:41,  Татьяна_ 
Я так понимаю в поход мы отправляемся завтра рано утром. Кто не успеет, тот нас будет догонять.

Голубев, где у нас первая остановка?
      » 14/09/2009, 22:42,  АллаДмитр 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:39)
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:35)

Голубев, у меня АллаДмитриевна вызвала скажем - дискомфорт. Не знаю крестиком ли она заполняет лотерейный билет - я не наблюдала. Но интуитивно мне не понравилась. И тут Степан Степаныч с такой же мыслью. Это подкупает - знаете ли.)

Вообще я крестиками заполняю, но мне просто так удобнее...
      » 14/09/2009, 22:43,  Татьяна_ 
И кто это, извините, всё время за деревом сидит гостем?
      » 14/09/2009, 22:45,  Татьяна_ 
И гость сразу покинул нас.))
      » 14/09/2009, 22:46,  Голубев 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:32)
- Нет. Я не люблю толкать апельсины smile.gif , я люблю при свечах пить шампанское и есть апельсины.

Несоветские у вас какие-то вкусы, Татьяна. Не в загранкомандировках ли таких набрались?)
А насчет Аллы Дмитриевны - разве мало людей едет в отпуск, не разузнав заранее, куда и зачем едут? Оно, конечно, вызывает дискомфорт у попутчиков, но данных для вывода о ее настоящем месте работы все же маловато.
      » 14/09/2009, 22:46,  Татьяна_ 
Полезла в палатку.
      » 14/09/2009, 22:49,  Татьяна_ 
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:46)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:32)
- Нет. Я не люблю толкать апельсины smile.gif , я люблю при свечах пить шампанское и есть апельсины.

Несоветские у вас какие-то вкусы, Татьяна. Не в загранкомандировках ли таких набрались?)
А насчет Аллы Дмитриевны - разве мало людей едет в отпуск, не разузнав заранее, куда и зачем едут? Оно, конечно, вызывает дискомфорт у попутчиков, но данных для вывода о ее настоящем месте работы все же маловато.

Знаете, Голубев, после того, как в прошлый раз Костик так удачно заполнил билет для меня. Я могу позволить себе: и загранкомандировки, и апельсины с шампанским. wink.gif

Вот теперь точно поползла в палатку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: