| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 22:21, СтепанСтепнч
|
|
всем до завтра
|
|
» 15/09/2009, 22:21, железнодорож
|
|
Уф, Слава Богу Клаву кокнули, спасибо. До конца бы дней не забыл такой выход комом, прыжок на Пашу и откат. Но стоит признать, тот факт, что получилось то у Клавы все очень даже не плохо. Мадам, целую Вашу ручку, ну и чиновникам респектище.
|
|
» 15/09/2009, 22:21, мотоциклист
|
||
Завтра. |
||
|
» 15/09/2009, 22:22, железнодорож
|
||
Это к чему такое выражение? |
||
|
» 15/09/2009, 22:23, Татьяна_
|
||
Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы. |
||
|
» 15/09/2009, 22:23, Голубев
|
||
Через три года станет модно говорить "перестройку начни с себя". Напишу. Где-то утром. Ушел разбивать лагерь. |
||
|
» 15/09/2009, 22:24, Па_вел
|
|
Меня посадили? Ну нормально. В смысле, цирк конечно, но я особо и не рассчитывал, честно говоря, выиграть в лотерею. Так, зашел кинуть пробный шарик, вспомнить былое. Зарабатываю, знаете ли, в последнее время частным извозом, и вполне неплохо. Не то что ваши лотереи подпольные.
Комиссар, если он не дурак, проверил конечно же Лукова. Так как Костя - самый активный и достаточно адекватный, и если он чиновник - то быть беде. Симпатична мне в игре только проводница наша, еврейка с белорусскими корнями. П своим соображениям, субъективным конечно. Насчет мафов - если бы я был бы жив, сажал бы железнодорожника. Пользы ноль, а хрени написал уже вагон и маленькую тележку |
|
» 15/09/2009, 22:25, Луков
|
||
Всему своё время, Татьяна. Но вы можете пощупать меня посадкой, я этому не удивлюсь. |
||
|
» 15/09/2009, 22:27, дирТурбазы
|
|
Интересно. Всего каких-то два часа я всем более менее доверял. После ссоры с тетей Клавой обратная ситуация - не могу выделить того, кому доверяю.
Да и вообще надо обмозговать ситуацию при которой в общем-то никто не стал вмешиваться в спор двух честных. Насколько я помню меня готовы были поддержать только Татьяна и Железнодорожник. Если выбирать из этой пары, то я скорее выделю железнодорожника, поскольку он не стал голосовать Клаву, но на словах был полностью согласен со мной. Так сказать подзуживал. В то время как Татьяна голосовала Клавдию скорее по собственным мотивам. |
|
» 15/09/2009, 22:28, Луков
|
|
пойду в хоромы царские! теперь сдам курятник Степану, пусть бандитствует у меня под боком, а сам буду спать на тёткиной перине!
спать и думать. думать и спать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: