Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 22:21,  СтепанСтепнч 
всем до завтра
      » 15/09/2009, 22:21,  железнодорож 
Уф, Слава Богу Клаву кокнули, спасибо. До конца бы дней не забыл такой выход комом, прыжок на Пашу и откат. Но стоит признать, тот факт, что получилось то у Клавы все очень даже не плохо. Мадам, целую Вашу ручку, ну и чиновникам респектище.
      » 15/09/2009, 22:21,  мотоциклист 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Завтра.
      » 15/09/2009, 22:22,  железнодорож 
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:07)
Фух, все живы smile.gif

Это к чему такое выражение?
      » 15/09/2009, 22:23,  Татьяна_ 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.
      » 15/09/2009, 22:23,  Голубев 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:16)

Через три года станет модно говорить "перестройку начни с себя". Напишу. Где-то утром.
Ушел разбивать лагерь.
      » 15/09/2009, 22:24,  Па_вел 
Меня посадили? Ну нормально. В смысле, цирк конечно, но я особо и не рассчитывал, честно говоря, выиграть в лотерею. Так, зашел кинуть пробный шарик, вспомнить былое. Зарабатываю, знаете ли, в последнее время частным извозом, и вполне неплохо. Не то что ваши лотереи подпольные.

Комиссар, если он не дурак, проверил конечно же Лукова. Так как Костя - самый активный и достаточно адекватный, и если он чиновник - то быть беде.

Симпатична мне в игре только проводница наша, еврейка с белорусскими корнями. П своим соображениям, субъективным конечно.

Насчет мафов - если бы я был бы жив, сажал бы железнодорожника. Пользы ноль, а хрени написал уже вагон и маленькую тележку smile.gif
      » 15/09/2009, 22:25,  Луков 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:23)
Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Всему своё время, Татьяна. Но вы можете пощупать меня посадкой, я этому не удивлюсь. smile.gif
      » 15/09/2009, 22:27,  дирТурбазы 
Интересно. Всего каких-то два часа я всем более менее доверял. После ссоры с тетей Клавой обратная ситуация - не могу выделить того, кому доверяю.

Да и вообще надо обмозговать ситуацию при которой в общем-то никто не стал вмешиваться в спор двух честных. Насколько я помню меня готовы были поддержать только Татьяна и Железнодорожник. Если выбирать из этой пары, то я скорее выделю железнодорожника, поскольку он не стал голосовать Клаву, но на словах был полностью согласен со мной. Так сказать подзуживал. В то время как Татьяна голосовала Клавдию скорее по собственным мотивам.
      » 15/09/2009, 22:28,  Луков 
пойду в хоромы царские! теперь сдам курятник Степану, пусть бандитствует у меня под боком, а сам буду спать на тёткиной перине!
спать и думать. думать и спать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: