| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 14/09/2009, 22:50, АллаДмитр
|
||||
Готова, аки пионер, разузнать куда и зачем я приехала, если мне кто-нибудь расскажет. |
||||
|
» 14/09/2009, 22:51, Голубев
|
||
Вы меня никак в инструкторы выдвигаете? Я вообще-то байдарочник, в горы руководителем еще не ходил, ну да ладно. Сел разрабатывать схему движения. |
||
|
» 14/09/2009, 23:10, АллаДмитр
|
|
Короче, дело было в Сочи. Клонилось время к ночи. Ко мне вернулись некоторые воспоминания о былой жизни. Да, я помошница начальника турбазы, правда не помню какой.
|
|
» 15/09/2009, 01:04, мотоциклист
|
|
Кататься будем, вино-фрукты кушать будем. Садись в моя коляска, прокачу с ветром вместе. Тут только я один дорога надёжный знаю. Джигит я и лошадь мой железный с местом пассажира.
|
|
» 15/09/2009, 01:13, мотоциклист
|
||||
Про систему это хорошо сказали. Без система поход - не поход. Но надо, чтобы если в кого апельсин кидаешь, то почему кидаешь говорить. Без такой система совсем плохо будет. |
||||
|
» 15/09/2009, 01:16, мотоциклист
|
||
Закинул Стёпа апельсин. Про Алла Дмитриевна так скажу. Много делает вид, что много не понимает. Чиновник хитрый? И так быть может. Или удобная цель для чиновников очень хитрых-хитрых? |
||
|
» 15/09/2009, 01:17, мотоциклист
|
||||
Зря, Таня. Толкание апельсина - вид спорта олимпийский ещё будет. |
||||
|
» 15/09/2009, 01:27, мотоциклист
|
||||
Не очень такое нравится. Зародилась мысль - говори прямо. Зачем ждать кого-то? И Стёпа разве мысль зазвучил? Стёпа заброс сделал и отошёл в сторонку глядеть как на Алла Дмитриевна кто кидаться будет. |
||||
|
» 15/09/2009, 01:33, мотоциклист
|
|
Вывод делать рано, но вывод делать сегодня надо будет. У вокзала дежурить буду, встречать тех кто на последнем поезде приедет. Система у меня простой. Проспал - получай апельсин в голову. Сам завтра, скажу честно, тоже молчать много буду, день сложный. Вечером приеду, разговаривать будем. Пока Стёпа не нравится.
|
|
» 15/09/2009, 07:38, АллаДмитр
|
||||
Да не делаю я никакой вид. Все отлично понимаю, пытаюсь так роль отыграть, ибо фильм не смотрела... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: