Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 22:50,  АллаДмитр 
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:46)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:32)
- Нет. Я не люблю толкать апельсины smile.gif , я люблю при свечах пить шампанское и есть апельсины.

Несоветские у вас какие-то вкусы, Татьяна. Не в загранкомандировках ли таких набрались?)
А насчет Аллы Дмитриевны - разве мало людей едет в отпуск, не разузнав заранее, куда и зачем едут? Оно, конечно, вызывает дискомфорт у попутчиков, но данных для вывода о ее настоящем месте работы все же маловато.

Готова, аки пионер, разузнать куда и зачем я приехала, если мне кто-нибудь расскажет.
      » 14/09/2009, 22:51,  Голубев 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:41)
Я так понимаю в поход мы отправляемся завтра рано утром. Кто не успеет, тот нас будет догонять.

Голубев, где у нас первая остановка?

Вы меня никак в инструкторы выдвигаете? Я вообще-то байдарочник, в горы руководителем еще не ходил, ну да ладно. Сел разрабатывать схему движения.
      » 14/09/2009, 23:10,  АллаДмитр 
Короче, дело было в Сочи. Клонилось время к ночи. Ко мне вернулись некоторые воспоминания о былой жизни. Да, я помошница начальника турбазы, правда не помню какой.
      » 15/09/2009, 01:04,  мотоциклист 
Кататься будем, вино-фрукты кушать будем. Садись в моя коляска, прокачу с ветром вместе. Тут только я один дорога надёжный знаю. Джигит я и лошадь мой железный с местом пассажира.
      » 15/09/2009, 01:13,  мотоциклист 
Голубев ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:18)
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:09)
Лотерея будет проходить в походе, по маршруту № 4.
Голубев, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Нет нет, мы должны все идти в поход. И видеть, кто заполняет лотерейные билеты по системе Росспорта.

Маршрут какой пожелаем, такой и выберем, зависит от физподготовки участников. А с проверкой, кто по какой системе заполняет, это вы неплохо придумали. Говорят, росспортовцы зачеркивают цифры крестиком. Ставят, так сказать, крест на будущем любимой народом лотереи.

Про систему это хорошо сказали. Без система поход - не поход. Но надо, чтобы если в кого апельсин кидаешь, то почему кидаешь говорить. Без такой система совсем плохо будет.
      » 15/09/2009, 01:16,  мотоциклист 
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:21)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

Закинул Стёпа апельсин. Про Алла Дмитриевна так скажу. Много делает вид, что много не понимает. Чиновник хитрый? И так быть может. Или удобная цель для чиновников очень хитрых-хитрых?
      » 15/09/2009, 01:17,  мотоциклист 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:32)
СтепанСтепнч ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:27)
Танюшк, я для тебя тож как открытая книга, завсегда готов ежели че..

- Нет. Я не люблю толкать апельсины smile.gif , я люблю при свечах пить шампанское и есть апельсины.

Танюша замечталась. rolleyes.gif И потом вдруг сильно начала икать... Костик! - подумала Танюша. biggrin.gif

Зря, Таня. Толкание апельсина - вид спорта олимпийский ещё будет.
      » 15/09/2009, 01:27,  мотоциклист 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
эх, народу то совсем мало гляжу в группе.. И пока тока АллаДмитривна с Росспорта тут, как думаете?

СтепанСтепаныч, пришёл и сразу озвучил ту мысль , которая тоже зародилась в голове у Танюши. rolleyes.gif

Не очень такое нравится. Зародилась мысль - говори прямо. Зачем ждать кого-то? И Стёпа разве мысль зазвучил? Стёпа заброс сделал и отошёл в сторонку глядеть как на Алла Дмитриевна кто кидаться будет.
      » 15/09/2009, 01:33,  мотоциклист 
Вывод делать рано, но вывод делать сегодня надо будет. У вокзала дежурить буду, встречать тех кто на последнем поезде приедет. Система у меня простой. Проспал - получай апельсин в голову. Сам завтра, скажу честно, тоже молчать много буду, день сложный. Вечером приеду, разговаривать будем. Пока Стёпа не нравится.
      » 15/09/2009, 07:38,  АллаДмитр 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 02:16)

Закинул Стёпа апельсин. Про Алла Дмитриевна так скажу. Много делает вид, что много не понимает. Чиновник хитрый? И так быть может. Или удобная цель для чиновников очень хитрых-хитрых?

Да не делаю я никакой вид. Все отлично понимаю, пытаюсь так роль отыграть, ибо фильм не смотрела...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: