Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 22:28,  Татьяна_ 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:23)
Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Всему своё время, Татьяна. Но вы можете пощупать меня посадкой, я этому не удивлюсь. smile.gif

Голосовалка закрыта. А то бы уже пощупала.
      » 15/09/2009, 22:29,  железнодорож 
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:27)
Интересно. Всего каких-то два часа я всем более менее доверял. После ссоры с тетей Клавой обратная ситуация - не могу выделить того, кому доверяю.

Да и вообще надо обмозговать ситуацию при которой в общем-то никто не стал вмешиваться в спор двух честных. Насколько я помню меня готовы были поддержать только Татьяна и Железнодорожник. Если выбирать из этой пары, то я скорее выделю железнодорожника, поскольку он не стал голосовать Клаву, но на словах был полностью согласен со мной. Так сказать подзуживал. В то время как Татьяна голосовала Клавдию скорее по собственным мотивам.

Хм, Клаву как раз я проголосовал, но до ее вскрытия, а после вскрытия вернулся на свою изначальную кандидатуру на СанСаныча и лог тому залог wink.gif
      » 15/09/2009, 22:30,  Татьяна_ 
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:27)
Интересно. Всего каких-то два часа я всем более менее доверял. После ссоры с тетей Клавой обратная ситуация - не могу выделить того, кому доверяю.

Да и вообще надо обмозговать ситуацию при которой в общем-то никто не стал вмешиваться в спор двух честных. Насколько я помню меня готовы были поддержать только Татьяна и Железнодорожник. Если выбирать из этой пары, то я скорее выделю железнодорожника, поскольку он не стал голосовать Клаву, но на словах был полностью согласен со мной. Так сказать подзуживал. В то время как Татьяна голосовала Клавдию скорее по собственным мотивам.

Да, меня заклинило. У меня на тётю Клаву два листа исписанно.
      » 15/09/2009, 22:31,  железнодорож 
Павла ни капельки не жаль. Я только рад, что он покинул нашу лотерею. Меньше народу, как говорится больше кислороду. Нам нужны герои, которые смогут присутствовать на голосовании, а не в кустах сидеть. Правильно?
      » 15/09/2009, 22:32,  дирТурбазы 
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:29)
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:27)

Хм, Клаву как раз я проголосовал, но до ее вскрытия, а после вскрытия вернулся на свою изначальную кандидатуру на СанСаныча и лог тому залог wink.gif

А. Да. Сорри. Писал по памяти. Рыться в макулатуре буду завтра.
      » 15/09/2009, 22:33,  Татьяна_ 
Татьяна голосует/параноит Лукова.

О тройках завтра.
      » 15/09/2009, 22:33,  железнодорож 
Моя вечерняя двойка сансаныч-проводница. Про третьего чиновника думаю.
      » 15/09/2009, 22:34,  Татьяна_ 
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:31)
Павла ни капельки не жаль. Я только рад, что он покинул нашу лотерею. Меньше народу, как говорится больше кислороду. Нам нужны герои, которые смогут присутствовать на голосовании, а не в кустах сидеть. Правильно?

Про кусты, это вы сейчас на кого намекаете?
      » 15/09/2009, 22:35,  железнодорож 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:34)
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:31)

Про кусты, это вы сейчас на кого намекаете?

Мне кажется что я не намекаю, а говорю, что нинаесть прямо. Про Павла, который в ответственный момент не смог себя защитить.
      » 15/09/2009, 22:36,  АллаДмитр 
Жалко клаву sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: