| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 23:38, АллаДмитр
|
|
Большое спасибо тетеКлаве за хорошую игру и потраченное время. Надеюсь ее неординарная игра, ставшая хорошим прикрытием комиссару, поможет нам выиграть эту игру.
Также списибо за игру павлу. К сожалению, каких-то конструктивных мыслей от него не заметил. Но зато он сделал тоже важное дело прикрыл комиссара от посадки. |
|
» 15/09/2009, 23:41, АллаДмитр
|
||
Первый выдающийся пост сегодняшнего вечера. Вывод можно сделать, что если турбаза мирный, то недалекий, а если маф, то агрессивный. |
||
|
» 15/09/2009, 23:43, АллаДмитр
|
||||
Второй выдающийся пост. Ждем конструктива на второй день, надеюсь он любит второй день больше чем первый. |
||||
|
» 15/09/2009, 23:53, мотоциклист
|
|
Что-то мотоцикл мой забарахлил. Думаю, что всю ночь придётся возиться в гараже. Если что, я тут рядом. Не сказать, что полноценно, но если кому-нибудь поболтать вздумается, отвечу. Запомнилась реплика директора в сторону Клавы: "если ты жива, буду сажать". Вряд ли чиновник на эмоциях мог запустить в разговор такое "если". Всякое бывает, конечно, но Директору я склонен доверять. Также доверяю Лукову. Ну уж очень расчижовая игра. Кроме этого не вижу за что сажать Голубева и проводницу. Хотя там нюансов уже больше. Но сегодня я их среди росспортовцев не вижу. По Степану мнение у меня скачет. Причём из крайности в крайность. Но по последним сводкам вижу его также в компании мирных. Остаются четверо: Алла, Таня, железнодорожник и СанСаныч. Именно к ним отнесусь внимательнее и пристрастно. Ну уж пара чиновников там должна быть наверняка, а то и все трое. Возможно, добавлю сюда и Стёпу. Всё-таки его выход на Аллу в памяти отложился. Кроме этого есть уверенность, что железнодорожник и Сан Саныч не могут быть злодеями одновременно. В общем, пока у меня всё довольно сумбурно, но уверен, что картинка сложится.
|
|
» 15/09/2009, 23:53, АллаДмитр
|
|
Также непонятно, почему не довели до логического завершения волну на меня. Скорее всего углядели в Павле большего кома, чем во мне. Хотя они же считали комом Клаву, поэтому им было все равно какого мирного сажать.
|
|
» 15/09/2009, 23:55, АллаДмитр
|
||
Про директора я частично согласен, но не вижу как нам его эмоции могут помочь, к сожалению. |
||
|
» 15/09/2009, 23:59, АллаДмитр
|
|
Первой кандидатурой на завтра будет ж/д. Хоть он и сам честно признался, что конструктива не будет, но ему нечего было сказать, кроме как признаться в этом, а отсутствие конструктива скорее мафское поведение, либо поведение чижа-пофигиста.
|
|
» 16/09/2009, 00:02, мотоциклист
|
||
А была ли волна? Мне кажется, что чиновники просто плыли по течению. Возможно, что-то и докинули, но как таковой волны я не увидел. Павла не было на месте, вот он так легко и пошёл. |
||
|
» 16/09/2009, 00:03, АллаДмитр
|
|
На втором месте была татьяна, но перечитав ее последние посты, поняла что она там оказалась по чисто субъективным причинам, которые я не считаю за достаточные причины.
|
|
» 16/09/2009, 00:05, АллаДмитр
|
|
Третьими пусть будут саныч и степыч, не очень помню, что они там писали, но конструктива не помню, плюс пока их путаю. Надо будет завтра перечитать и разобраться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: