Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 00:07,  мотоциклист 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 00:03)
На втором месте была татьяна, но перечитав ее последние посты, поняла что она там оказалась по чисто субъективным причинам, которые я не считаю за достаточные причины.

Не нравится мне сажание с аргументом "паранойя".
      » 16/09/2009, 00:10,  АллаДмитр 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 01:02)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Также непонятно, почему не довели до логического завершения волну на меня. Скорее всего углядели в Павле большего кома, чем во мне. Хотя они же считали комом Клаву, поэтому им было все равно какого мирного сажать.

А была ли волна? Мне кажется, что чиновники просто плыли по течению. Возможно, что-то и докинули, но как таковой волны я не увидел. Павла не было на месте, вот он так легко и пошёл.

Была волна в лице директора+саныч присоединился. Допустим, если бы мафы хотели бы посадить меня, то они бы присоединились к ним и сажали бы меня. Им бы это было бы выгодно например в случае, если бы саныч был мафом, тогда они бы вместо него подсунули бы меня. Но они этого не сделали, значит либо двое начавших и есть мафы, либо им было не интересна моя посадка. И даже прощупка на кома.
      » 16/09/2009, 00:11,  АллаДмитр 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 01:07)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 00:03)
На втором месте была татьяна, но перечитав ее последние посты, поняла что она там оказалась по чисто субъективным причинам, которые я не считаю за достаточные причины.

Не нравится мне сажание с аргументом "паранойя".

И мне не нравится.
      » 16/09/2009, 00:13,  железнодорож 
Зато Алла Дмитриевна, так и пышет конструктивом))) Ухахаха, держите меня семеро
      » 16/09/2009, 00:21,  АллаДмитр 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 01:13)
Зато Алла Дмитриевна, так и пышет конструктивом))) Ухахаха, держите меня семеро

По крайней мере я стараюсь в каждой фразе нести конструктив.
      » 16/09/2009, 00:25,  железнодорож 
А это уже интересненей)) За что ж ты меня зеленкой полила?)
      » 16/09/2009, 00:35,  АллаДмитр 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 01:25)
А это уже интересненей)) За что ж ты меня зеленкой полила?)

Я ж сказала, пока за отсутствие конструктива.
      » 16/09/2009, 01:03,  АллаДмитр 
Ушла спать.
      » 16/09/2009, 07:03,  мотоциклист 
Небольшое рассуждение на едва проснувшийся мозг. Всё-таки остановлюсь пока на квартете Алла, железнодорожник, Татьяна, СанСаныч. Наиболее одиозно тут смотрится фигура железнодорожника. Несмотря на явную мутность, к нему сложно привязать в компанию Аллу. Их перепалка не очень похожа на концерт по заявкам. Кажется, что драка серьёзная. Также не получается связать его с СанСанычем. Самсон не раз припоминал ему загадочную Светлану. Вряд ли соклан стал бы привлекать к этому внимание. Так что в этой четвёрке железнодорожник органично смотрится только с Таней. Похожая ситуация по Сан Санычу. Кроме Самсона его трудно представить в одной связке с Татьяной. По логу та его реально могла вывести на рэндом. В данном случае СанСаныч может быть только в паре с Аллой. Не вижу противоречий и для женской сборной в лице Аллы и Тани. Таким образом (если убрать допущения о хитрых хитростях) у меня внутри этой четвёрки выстраиваются такие возможные связки. Железнодорожник-Таня, СанСаныч-Алла, Таня-Алла. Что с этим делать, я пока не знаю. Тройки тут не получается. Кто-то остался за обочиной.
      » 16/09/2009, 07:12,  мотоциклист 
В общем и целом предлагаю для начала сузить круг сегодняшних кандидатов на посадку. Тех четверых за кого сегодня я могу проголосовать, я обозначил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: