| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 08:18, Луков
|
|
А кто что думает о Мише?
|
|
» 16/09/2009, 08:22, Луков
|
|
Татьяна, а можно услышать конструктив по поводу вашего голоса?
Факты и обоснования. Если дело в эмоциях - объяснитесь тоже. В противном случае - вы бунтарь. Согласен с мотоциклеткой по поводу урезания женской братии. |
|
» 16/09/2009, 08:37, мотоциклист
|
||
О Голубеве? Смотрится вроде чисто. Пока больше защищает чем нападает. Причём не сказал бы, что каких-то конкретных людей. Внимателен к любым обвинениям в любой адрес. Пытается оправдывать людей, которые на его взгляд получили незаслуженный апельсин в голову. Как мне кажется создаёт для себя список доверия. Пишет, что "пока занят разработкой маршрута". Посмотрим на его выводы. Думаю, что даст его по остаточному принципу. По крайней мере, логика его постов именно такова. Читает всё, вдумчив. Если с его стороны последуют какие-то определённые выкладки, отнесусь к ним с доверием. Резюме: больше верю, как кандидата на сегодняшнюю посадку не рассматриваю. |
||
|
» 16/09/2009, 08:40, Татьяна_
|
||
Подождите, если вы вывели двух антогонистов. Пояснте на чём вы их вывели. На каком посте или на голосовании.. А просто так пары, тут много можно написать. Давайте уже конструктивно разговаривать. |
||
|
» 16/09/2009, 08:42, Татьяна_
|
||
АллаДмитриевна, этож какую наглость надо иметь росспортовцам, чтоб днём сажить комиса. Скорее уж второе, то что вы озвучили. |
||
|
» 16/09/2009, 08:48, Татьяна_
|
|
Перечитала АллуДмитриевну. И подвожу итог что Росспортовцы у неё:
ж/д,Я,стёп и сан. Зачем столько постов писать. |
|
» 16/09/2009, 08:49, Татьяна_
|
||||
А помоему вы изображаете для нас активность строча по несколько постов. Другого ничего в этих ваших наборах фраз не вижу. |
||||
|
» 16/09/2009, 08:52, Татьяна_
|
||
Помоему вы слишком обо мне много думаете. Не находите? Или желаете занять место Лукова в палатке?) |
||
|
» 16/09/2009, 08:52, Луков
|
|
нет ничего хуже, чем когда бабы дерутся..
|
|
» 16/09/2009, 08:58, мотоциклист
|
||||
Пост про Светлану. Голосование ты и сама могла бы посмотреть. Голос железнодорожника на СанСаныче. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: