Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 08:18,  Луков 
А кто что думает о Мише?
      » 16/09/2009, 08:22,  Луков 
Татьяна, а можно услышать конструктив по поводу вашего голоса?
Факты и обоснования. Если дело в эмоциях - объяснитесь тоже.
В противном случае - вы бунтарь.

Согласен с мотоциклеткой по поводу урезания женской братии.
      » 16/09/2009, 08:37,  мотоциклист 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:18)
А кто что думает о Мише?

О Голубеве? Смотрится вроде чисто. Пока больше защищает чем нападает. Причём не сказал бы, что каких-то конкретных людей. Внимателен к любым обвинениям в любой адрес. Пытается оправдывать людей, которые на его взгляд получили незаслуженный апельсин в голову. Как мне кажется создаёт для себя список доверия. Пишет, что "пока занят разработкой маршрута". Посмотрим на его выводы. Думаю, что даст его по остаточному принципу. По крайней мере, логика его постов именно такова. Читает всё, вдумчив. Если с его стороны последуют какие-то определённые выкладки, отнесусь к ним с доверием. Резюме: больше верю, как кандидата на сегодняшнюю посадку не рассматриваю.
      » 16/09/2009, 08:40,  Татьяна_ 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Кроме этого есть уверенность, что железнодорожник и Сан Саныч не могут быть злодеями одновременно.

Подождите, если вы вывели двух антогонистов. Пояснте на чём вы их вывели. На каком посте или на голосовании.. А просто так пары, тут много можно написать. Давайте уже конструктивно разговаривать.
      » 16/09/2009, 08:42,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Также непонятно, почему не довели до логического завершения волну на меня. Скорее всего углядели в Павле большего кома, чем во мне. Хотя они же считали комом Клаву, поэтому им было все равно какого мирного сажать.

АллаДмитриевна, этож какую наглость надо иметь росспортовцам, чтоб днём сажить комиса. Скорее уж второе, то что вы озвучили.
      » 16/09/2009, 08:48,  Татьяна_ 
Перечитала АллуДмитриевну. И подвожу итог что Росспортовцы у неё:
ж/д,Я,стёп и сан.

Зачем столько постов писать.
      » 16/09/2009, 08:49,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 00:21)
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 01:13)
Зато Алла Дмитриевна, так и пышет конструктивом))) Ухахаха, держите меня семеро

По крайней мере я стараюсь в каждой фразе нести конструктив.

А помоему вы изображаете для нас активность строча по несколько постов. Другого ничего в этих ваших наборах фраз не вижу.
      » 16/09/2009, 08:52,  Татьяна_ 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 07:03)
Небольшое рассуждение на едва проснувшийся мозг. Всё-таки остановлюсь пока на квартете Алла, железнодорожник, Татьяна, СанСаныч. Наиболее одиозно тут смотрится фигура железнодорожника. Несмотря на явную мутность, к нему сложно привязать в компанию Аллу. Их перепалка не очень похожа на концерт по заявкам. Кажется, что драка серьёзная. Также не получается связать его с СанСанычем. Самсон не раз припоминал ему загадочную Светлану. Вряд ли соклан стал бы привлекать к этому внимание. Так что в этой четвёрке железнодорожник органично смотрится только с Таней. Похожая ситуация по Сан Санычу. Кроме Самсона его трудно представить в одной связке с Татьяной. По логу та его реально могла вывести на рэндом. В данном случае СанСаныч может быть только в паре с Аллой. Не вижу противоречий и для женской сборной в лице Аллы и Тани. Таким образом (если убрать допущения о хитрых хитростях) у меня внутри этой четвёрки выстраиваются такие возможные связки. Железнодорожник-Таня, СанСаныч-Алла, Таня-Алла. Что с этим делать, я пока не знаю. Тройки тут не получается. Кто-то остался за обочиной.

Помоему вы слишком обо мне много думаете. Не находите? Или желаете занять место Лукова в палатке?)
      » 16/09/2009, 08:52,  Луков 
нет ничего хуже, чем когда бабы дерутся..
      » 16/09/2009, 08:58,  мотоциклист 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:40)
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Кроме этого есть уверенность, что железнодорожник и Сан Саныч не могут быть злодеями одновременно.

Подождите, если вы вывели двух антогонистов. Пояснте на чём вы их вывели. На каком посте или на голосовании.. А просто так пары, тут много можно написать. Давайте уже конструктивно разговаривать.

Пост про Светлану. Голосование ты и сама могла бы посмотреть. Голос железнодорожника на СанСаныче.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: