Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 09:13,  проводница 
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

» 16/09/2009, 09:15,  проводница 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:25)
у Павла или проводницы стоит будет провреить билетик за "распыление"

Вот странность )
Какое распыление может быть у проводницы, которая открывала голосование? Это ради красного словца сказано. rtfm.gif
      » 16/09/2009, 09:17,  проводница 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 18:33)
Какой начитанный вагон.

Они всю ночь читали! А еще на станциях выбегали за Жигулевским и перечитывали то, что по обложкам растеклось =)
      » 16/09/2009, 09:20,  дирТурбазы 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

Абсолютная чушь. Вот только не понимаю спецом или как?
      » 16/09/2009, 09:28,  проводница 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:18)
Изольда (выпалила, как из пушки и ушла)
Предлагаю рассмотреть этих товарищей на посадку

Предлагаю не принимать такие аргументы к рассмотрению.
Они не для отдыха на море. Моя "пушка" вчера составляла часа 3-4 (у меня такой калибр, я об этом говорила tongue.gif ) за которые я сказала все, что хотела и, вроде, никого ответом не обделила.
      » 16/09/2009, 09:47,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:56)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
Кстати, товарищи, с моря-то как уезжать будете? Если чо - у меня в купе есть местечко для 2-3 зайчиков. Приберегу их для надежных товарищей, которые не выдадут меня, ну что я "подвожу", - Изольда пригладила челку, - или "не "подвожу", а "катаю" зайцев. Ну вы поняли. Пока готова предложить удобную койку Татьяне, если обещает на злоупотреблять, и мотоциклисту, но только без мотоцикла.

Не нравится мне Павел.
Остальные - ровно.
Пока так.
Не забываем, товарищи, багаж в купе. Костик, ложечку снова прикарманили? Верните!

Изольда, вы знаете, назад, когда едешь домой с отпуска , денег уже не хватает. Прийдётся ехать в плацкарте. А там таких услуг, как в СВ нет.

Танюша была жуть, как транжира.

А чем вам не нравится Павел. Почему вы не хотите это озвучить? Да и тётяКлава туда же, как и вы.

Это была удочка. Я решила подпеть против Павла. У меня мнения по нему, честно, не было не было. Какао мнение за столь короткое мнение. Просто пнула Павла, а он отреагировал как честный, я уже думала с ним завтра свой палаточный городок создавать. Вот.
      » 16/09/2009, 09:47,  железнодорож 
Изольда, ты сегодня на голосовании опять присутствовать не будешь?
      » 16/09/2009, 09:49,  СтепанСтепнч 
физкультпривет!
      » 16/09/2009, 09:55,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:25)
проводница ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:01)
О, хочу еще сказать, что наездов на АллуДмитриевну не понимаю. И тоже ее согласна приютить а купе на обратном пути. Это то, что у меня крутилось-вертелось в голове как несказанное.
А про Сансаныча - голосовать его надо, мотоциклист. Ты же понимаешь wink.gif

Изольда, так и хочется сказать - Тихоновна. )) Вот вы выше написали - не может ли быть тётяКлава с СанСанычем росспортовцами. Я так понимаю изза голоса Клавы на СанСаныча. А теперь пишите надо мол СанСаныча голосовать. Как вас понимать? Тут может быть аналогичный вопрос и к вам, но к тому же вы кидаете тень на тётюКлаву.

Но тут можно сделать предположение, что вы с Клавой не можете быть двумя росспортовцами.

Умом Изольду не понять =)
В вагоне спальном не проверить))))))))
      » 16/09/2009, 10:07,  проводница 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Спасибо теть Клава тебе за это! rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: