| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 10:12, проводница
|
||||||||
Странный вывод, похож на прощупывание профи на случай вранья тети-любительницы. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 10:13, проводница
|
||
|
||
|
» 16/09/2009, 10:16, СтепанСтепнч
|
|
В общем то на сегодня готов кооперироваться с Голубевым, Татьяной, Мотоциклистом и ДиреХтором.
Сажать готов любого из Лукова, СанСаныча, АллыДмитривны и Проводницы |
|
» 16/09/2009, 10:18, дирТурбазы
|
|
А железнодорожника?
|
|
» 16/09/2009, 10:20, СтепанСтепнч
|
|
по нему у меня мнения никакого не сложилось пока
|
|
» 16/09/2009, 10:33, проводница
|
||||||
Правильно Павел не защищался! Настоящее поведение лотерейщика. Который должен допускать, что тКлава может и не профи, но лучше самому сесть (ему-чижу), чем раздувать голосование на потенциальных профи. Поскольку я уже не первый раз порываюсь ответить Вам, (но понимаю, что залезу в дебри и держусь), то все же скажу, что нам с вами будет сложно найти общее мнение, а ежели вы тоже лотерейщик, то это минус нашей компании. А сложно будет потому, что да, я (видела ваш дальнейший вопрос про участие в голосовании) не могу присутствовать на полуночных заседаниях, но это не есть мину компании лотерейщиков, я свой голос и мнение не скрываю, а прыганья вокруг кнопки не умею анализировать. |
||||||
|
» 16/09/2009, 10:34, проводница
|
||
+1 |
||
|
» 16/09/2009, 10:37, Луков
|
|
Я так понимаю, мне инкреминируют какое-то щупанье якобы профи Павла и т.п. чушь.. Ни каким профи там и не пахло. Если посмотреть хронологию, то видно, что если и ровнять тётю, то рационально было на Павле. И я не стыжусь, что одним из первых вечерников отдал голос за него.
Татьяна мне не ответила, почему зеленит меня? Степаныч, аналогично. Аргументируй. Окейна? (с) |
|
» 16/09/2009, 10:38, Луков
|
|
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..
|
|
» 16/09/2009, 10:39, проводница
|
||
Осторожен и должен попасть на зеленку. Просто обязан! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: