Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 10:12,  проводница 
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:22)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
дирТурбазы ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:17)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:14)
Значит так.. связь у меня дерьмо.. я вскрываюсь.. Теперь вот что. Проверять сёдня буду из:
Турбаза
Павлик
Железнаядорога
Изольда

Кого сажаем? СанСаныча не трогать..уж очень всех устраивает эта кандидатура. Костика не трогать(он пытался сделать вид, что вскрывается. я это заметила..
Кого будем сажать сейчас?

Ну-ну. Предлагаю настоящему кому не дергаться.

А ты так уверен, что есть другой ком?
Что аж голос не снял?

Нет. Просто я Клаве не верю

Странный вывод, похож на прощупывание профи на случай вранья тети-любительницы.
      » 16/09/2009, 10:13,  проводница 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 21:23)
Тётку жаль, но меня голос не буду(

wacko.gif
      » 16/09/2009, 10:16,  СтепанСтепнч 
В общем то на сегодня готов кооперироваться с Голубевым, Татьяной, Мотоциклистом и ДиреХтором.
Сажать готов любого из Лукова, СанСаныча, АллыДмитривны и Проводницы
      » 16/09/2009, 10:18,  дирТурбазы 
А железнодорожника?
      » 16/09/2009, 10:20,  СтепанСтепнч 
по нему у меня мнения никакого не сложилось пока
      » 16/09/2009, 10:33,  проводница 
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:35)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:34)
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:31)
Павла ни капельки не жаль. Я только рад, что он покинул нашу лотерею. Меньше народу, как говорится больше кислороду. Нам нужны герои, которые смогут присутствовать на голосовании, а не в кустах сидеть. Правильно?

Про кусты, это вы сейчас на кого намекаете?

Мне кажется что я не намекаю, а говорю, что нинаесть прямо. Про Павла, который в ответственный момент не смог себя защитить.

Правильно Павел не защищался! Настоящее поведение лотерейщика. Который должен допускать, что тКлава может и не профи, но лучше самому сесть (ему-чижу), чем раздувать голосование на потенциальных профи.
Поскольку я уже не первый раз порываюсь ответить Вам, (но понимаю, что залезу в дебри и держусь), то все же скажу, что нам с вами будет сложно найти общее мнение, а ежели вы тоже лотерейщик, то это минус нашей компании. А сложно будет потому, что да, я (видела ваш дальнейший вопрос про участие в голосовании) не могу присутствовать на полуночных заседаниях, но это не есть мину компании лотерейщиков, я свой голос и мнение не скрываю, а прыганья вокруг кнопки не умею анализировать.
      » 16/09/2009, 10:34,  проводница 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:38)
Большое спасибо тетеКлаве за хорошую игру и потраченное время. Надеюсь ее неординарная игра, ставшая хорошим прикрытием комиссару, поможет нам выиграть эту игру.

Также списибо за игру павлу. К сожалению, каких-то конструктивных мыслей от него не заметил. Но зато он сделал тоже важное дело прикрыл комиссара от посадки.

+1
      » 16/09/2009, 10:37,  Луков 
Я так понимаю, мне инкреминируют какое-то щупанье якобы профи Павла и т.п. чушь.. Ни каким профи там и не пахло. Если посмотреть хронологию, то видно, что если и ровнять тётю, то рационально было на Павле. И я не стыжусь, что одним из первых вечерников отдал голос за него.

Татьяна мне не ответила, почему зеленит меня?

Степаныч, аналогично. Аргументируй.
Окейна? (с)
      » 16/09/2009, 10:38,  Луков 
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..
      » 16/09/2009, 10:39,  проводница 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:18)
А кто что думает о Мише?

Осторожен и должен попасть на зеленку. Просто обязан!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: