Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 10:41,  проводница 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:20)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

Абсолютная чушь. Вот только не понимаю спецом или как?

Что чушь? Это мое мнение было от просмотра голосования. Написала, чтобы потом сравнить с тем, что было на самом деле.
      » 16/09/2009, 10:42,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:16)
В общем то на сегодня готов кооперироваться с Голубевым, Татьяной, Мотоциклистом и ДиреХтором.
Сажать готов любого из Лукова, СанСаныча, АллыДмитривны и Проводницы

Меня за что?
      » 16/09/2009, 10:43,  Луков 
Я не знаю когда вернусь, у меня экскурсия по горам, но надеюсь, что до полуночи успею. Читаю не очень быстро, надеюсь что на адресованое мне успею ответить (если такое будет). Если времени читать не будет, то голосну как потреюуют сырковые массы. А пока оставлю голос на Степане "Окейна" Степаныче.
      » 16/09/2009, 10:43,  Луков 
* оставил бы голос на Танюше, но повторяю, это было бы некрасиво голосить вответку. *
      » 16/09/2009, 10:49,  проводница 
Степ, ну ответь же!
      » 16/09/2009, 10:59,  проводница 
Сегодня голосовать не буду мотоциклиста, Аллу, Лукова, и, пожалуй, директора.
      » 16/09/2009, 11:14,  СтепанСтепнч 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:38)
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..

Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку? Сегодня ты наступаешь на те же самые грабли, т.е. зеленишь как бы первым зная что я буду тебя голосовать с тем, чтобы опять вытащить в свет свой лозунг якобы я голосую в ответ на твою зеленку. Неспортивно товарищ, не спортивно это.
Теперь что касается аргументов, мне несложно повториться. Во-первых я совсем не верю что ты комис как бы ты об этом не кричал на каждом углу. Я ещё могу понять игру простого мирного когда он намеками или действиями пытается убедить мафов что он и есть комис с целью отвлечь внимание мафов от настоящего комиса на себя. Но это не тот случай. Ты играешь а-ля комис очень грубо и неумело, и вся твоя игра я считаю сводится лишь к тому чтобы убедить именно мирных что ты профи, а не мафов. Поэтому я делаю выводы что ты мафишь и взял эту маску намеренно. Твоим подельником может быть СанСаныч, ибо я не понимаю за что ты наезжал на него в самом начале когда он и в игре то не присутствовал, а когда появился и на него пошли шары ты сразу стал заступаться.
Жду обратных аргументов за что ты вцепился в меня? Только без воды плиз
      » 16/09/2009, 11:21,  проводница 
Степана проголосовала. За последние слова считайте. Ну и за росспортство.
      » 16/09/2009, 11:37,  СтепанСтепнч 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:42)
В общем то на сегодня готов кооперироваться с Голубевым, Татьяной, Мотоциклистом и ДиреХтором.

Меня за что?

В том то и дело что оставлять тебя в игре совсем не за что, ты как бы со стороны учавствуешь. Кроме Павла и СанСаныча в игре никого разве нет? А ты явно боишься проколоться, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Но сильно не переживай, пока ты у меня на последнем месте в списке подозреваемых.
За зеленку не ругаю, имеешь право. Теперь поясни что именно не понравилось в моих последних словах?
      » 16/09/2009, 11:45,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:37)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:42)

Меня за что?

В том то и дело что оставлять тебя в игре совсем не за что, ты как бы со стороны учавствуешь. Кроме Павла и СанСаныча в игре никого разве нет? А ты явно боишься проколоться, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Но сильно не переживай, пока ты у меня на последнем месте в списке подозреваемых.
За зеленку не ругаю, имеешь право. Теперь поясни что именно не понравилось в моих последних словах?

Фигасе. А в чем это "со стороны проявляется", и кто по-твоему не "со стороны"?
При чем тут Павел и Сансаныч?
Павла я проверила реакцией и определила для себя честного вчера. Голос поставила на санСаныча, и объяснила почему.

А про сегодняшнюю зеленку - мне твое согласие ни к чему
tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: