Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 11:47,  проводница 
Про последние слова Степы клятвенно обещаю рассказать ближе к 18-00.
Не время сейчас. Может, кто вперед меня тоже что отметит.
      » 16/09/2009, 11:55,  СтепанСтепнч 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:47)

смешно wink.gif
А по поводу Павла и СанСаныча я отметил лишь только то, что ты других игроков совсем и не заметила, если не считать сегодняшней реплики по поводу проверки посадкой Голубева. Если интересно, то хотя бы перечти все свои сообщения.
А ответа буду все таки ждать, пусть хоть к 18-ти если пока своего мнения у тебя не сформировалось.
      » 16/09/2009, 11:56,  СтепанСтепнч 
ушел на шашлыки
      » 16/09/2009, 11:56,  проводница 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:33)
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:35)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:34)
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:31)
Павла ни капельки не жаль. Я только рад, что он покинул нашу лотерею. Меньше народу, как говорится больше кислороду. Нам нужны герои, которые смогут присутствовать на голосовании, а не в кустах сидеть. Правильно?

Про кусты, это вы сейчас на кого намекаете?

Мне кажется что я не намекаю, а говорю, что нинаесть прямо. Про Павла, который в ответственный момент не смог себя защитить.

Правильно Павел не защищался! Настоящее поведение лотерейщика. Который должен допускать, что тКлава может и не профи, но лучше самому сесть (ему-чижу), чем раздувать голосование на потенциальных профи.
Поскольку я уже не первый раз порываюсь ответить Вам, (но понимаю, что залезу в дебри и держусь), то все же скажу, что нам с вами будет сложно найти общее мнение, а ежели вы тоже лотерейщик, то это минус нашей компании. А сложно будет потому, что да, я (видела ваш дальнейший вопрос про участие в голосовании) не могу присутствовать на полуночных заседаниях, но это не есть мину компании лотерейщиков, я свой голос и мнение не скрываю, а прыганья вокруг кнопки не умею анализировать.

Так, сорри, я запуталась в директоре и железнодорожнике, пока морд их не было у меня видно. wacko.gif Приписала слова второго первому.

Вторая часть сказанного адресуется коллеге - Жедэ.
      » 16/09/2009, 12:03,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:47)

смешно wink.gif
А по поводу Павла и СанСаныча я отметил лишь только то, что ты других игроков совсем и не заметила, если не считать сегодняшней реплики по поводу проверки посадкой Голубева. Если интересно, то хотя бы перечти все свои сообщения.
А ответа буду все таки ждать, пусть хоть к 18-ти если пока своего мнения у тебя не сформировалось.

Я не юлия Цезаревна, чтобы в первый день охватить своим вниманием весь вагон. Обычно я выбираю 1-2 кандидатов и им в чай плюю =) И меня удивляют те, кто может дать характеристики все по 1-3 репликам.
Еще я про Аллу говорила вчера.

А вот во фразе "если пока своего мнения у тебя не сформировалось" есть испуг.
Мнение у меня и по словам есть и без них.
Мне интересно, отметит ли мои наблюдения еще кто-то. Я же не одна тут собралась.

biggrin.gif
      » 16/09/2009, 12:27,  СтепанСтепнч 
про какой испуг идет речь девушка? Там черным по белому все написано, и меня просто крайне удивляет твоя позиция. Или ты считаешь что это по чижовому вот так плюнуть краской в чай а объяснения ТВОИХ ЖЕ же действий ждать от других? Или это понимать как начало формирования волны на меня?
Милочка, ты как то стремительно начинаешь подниматься в моем рейтинге неблагонадежных отдыхающих.
      » 16/09/2009, 12:29,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 12:27)
про какой испуг идет речь девушка? Там черным по белому все написано, и меня просто крайне удивляет твоя позиция. Или ты считаешь что это по чижовому вот так плюнуть краской в чай а объяснения ТВОИХ ЖЕ же действий ждать от других? Или это понимать как начало формирования волны на меня?
Милочка, ты как то стремительно начинаешь подниматься в моем рейтинге неблагонадежных отдыхающих.

У вас шашлык горит! biggrin.gif
      » 16/09/2009, 12:33,  СтепанСтепнч 
не, я слежу, все нормально -))
      » 16/09/2009, 12:34,  СтепанСтепнч 
а вот за винцом надо бы сбегать..
Буду где то к 3-м часам
      » 16/09/2009, 13:20,  Голубев 
Доброе утро всем. Спится-то как на свежем воздухе, не то что в Москве)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:37)
Если с его (Голубева - прим.) стороны последуют какие-то определённые выкладки, отнесусь к ним с доверием.

Лучше - с осторожностью. До сих пор стыдно, как я вчера эпически лопухнулся с Павлом. Не понял, что его с Татьяной связывают не деловые интересы, а строго жениховские.

Может, и с Татьяной лопухнусь, но в поход бы я ее не брал. Перечитал я ее придирки к тете Клаве и нашел их... даже не с потолка взятыми, а прямо совранными. Ну или основанными на том, что форума Татьяна не читала - но она же сказала, что читает все подряд. Мне кажется, честные упрямцы так не атакуют.

Самсон и вчера днем был никаким, и на остросюжетном голосовании повел себя никак. С таким темпераментом в походе тоже нечего делать.

Если Татьяна окажется чиновником, то интересна Алла Дмитриевна как ее возможная сослуживица. Во-первых, все придирки Татьяны к Алле вертятся вокруг неконструктивности: вроде обвинение и есть, а вроде и нетяжелое. Во-вторых, Алла любопытно отозвалась на реплику Татьяны
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:56)
Мои подозреваемые на данный момент:
Клава.
Алла отошла на второй план. Можете это считать чем угодно.

АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 17:57)
Я не отходила на второй план, я работала

Скажите, кто-нибудь еще понял Татьянино заявление как утверждение о том, что Алла пропала из беседы, а не о том, что Татьяна временно перестает ее подозревать? Мне кажется, здесь Алла изобразила непонимание, потому что обычно игроков, где-то не понявших друг друга, в пару не записывают.
Отказ Аллы давать список подозреваемых тоже насторожил.
Наконец, вчерашний голос Аллы. Как поставила его на не проснувшегося к тому моменту директора, так и не снимала, хотя могла бы бросить на качели, чтобы помочь кому-то ей симпатичному или придавить кого-то несимпатичного. Других с собой на директора не звала. Слив как он есть.

В список твердого доверия я внес Саныча и Костю. В Саныче утвердился, когда он позвал директора голосовать Аллу, не заметив, что директор уже там. Мне кажется, что чиновник даже с 0.7 внутри был бы внимательнее к состоянию голосовалки.
Косте поверил, когда он заорал, чтобы тетя Клава проверяла Степаныча. Думаю, что чиновник на месте Кости ни на минуту не забыл бы, что проверяльщик здесь он, а никакая не Клава.

Доверяю с осторожностью и готов сотрудничать со Степаном и мотоциклистом. Директору тоже, за его "сажать либо меня, либо Тетю Клаву", но его логика мне недоступна и сотрудничества может не получиться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: