Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 13:25,  Татьяна_ 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 07:12)
В общем и целом предлагаю для начала сузить круг сегодняшних кандидатов на посадку. Тех четверых за кого сегодня я могу проголосовать, я обозначил.

Вот вы так пишите - тех кого сегодня могу проголосовать? Напрашивается вопрос - а завтра уже не сможете?
      » 16/09/2009, 13:27,  Татьяна_ 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:22)
Татьяна, а можно услышать конструктив по поводу вашего голоса?
Факты и обоснования. Если дело в эмоциях - объяснитесь тоже.
В противном случае - вы бунтарь.

Согласен с мотоциклеткой по поводу урезания женской братии.

Значит так, давайте не будем устраивать патриархат. Я лично переживаю за игру и я азартный игрок.

Луков я писала и ещё раз вам пишу, раз вы были вчера слепы. Вы вчера имхо сливали голос на сторону. Я именно так рассматриваю ваш голос и ни как иначе.
      » 16/09/2009, 13:29,  Татьяна_ 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:18)
А кто что думает о Мише?

Миша идёт ровно. Нравится мне его общение. Короче - чижовое поведение у него. Я тут даже согласилась с тётей Клавой.))
      » 16/09/2009, 13:36,  Татьяна_ 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:58)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:40)
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Кроме этого есть уверенность, что железнодорожник и Сан Саныч не могут быть злодеями одновременно.

Подождите, если вы вывели двух антогонистов. Пояснте на чём вы их вывели. На каком посте или на голосовании.. А просто так пары, тут много можно написать. Давайте уже конструктивно разговаривать.

Пост про Светлану. Голосование ты и сама могла бы посмотреть. Голос железнодорожника на СанСаныче.

Причём тут пост о Светлане ко мне?

Да я знаю, что светалан и татьяна одно лицо. Но извините в нашем походе учавствует Татьяна. Да я знаю, что поначалу некий эксскурсавод назвал меня не Татьяной, а Светланой. Но это говорит лишь о том, что СанСАныч написал своих подозреваемых на глазок. Что увидел ранее или вообще , то и написал. Перечитала я появление СанСаныча, там у него есть палево на мой взгляд - он писал мол ты смотри сколько понаписали сегодня - больше, чем вчера. Откуда он может знать, сколько когда написанно, если его не было в понедельник.

СанСаныч росспортовец, а вы послушались тёткуКлаву - беречь Сансаныча.
      » 16/09/2009, 13:37,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

А как могла тётка тянуть на проверку? Зачем проверять, того кто вскрылся профессиональным игроком?
      » 16/09/2009, 13:41,  проводница 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:37)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

А как могла тётка тянуть на проверку? Зачем проверять, того кто вскрылся профессиональным игроком?

Я же не знала еще этого факта. Это я поиграла с собой в "попой чую" biggrin.gif
      » 16/09/2009, 13:42,  проводница 
Товарищ Миша, а какое мнение у тебя обо мне сложилось?
      » 16/09/2009, 13:43,  Голубев 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:36)
Перечитала я появление СанСаныча, там у него есть палево на мой взгляд - он писал мол ты смотри сколько понаписали сегодня - больше, чем вчера. Откуда он может знать, сколько когда написанно, если его не было в понедельник.

Тоже перечитал. Где? Цитатку можно?
      » 16/09/2009, 13:46,  Голубев 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:42)
Товарищ Миша, а какое мнение у тебя обо мне сложилось?

Еще вчера писал, что вы интересны. Это значит - ни в доверии, ни в подозрении, но очень хочется, чтобы вас проверили.
      » 16/09/2009, 13:48,  проводница 
Вот по ходу пьесы скажу. Товарищ Голубев как бы не заметил, что я говорю о том, что билетик бы его отобрать надобно. И не упоминает меня в своих "выкладках", хотя мнение по гражданке, которая не должна для него остаться незамеченной, у него должно быть. Перепрыгнул через меня и давай с Танькой объясняться...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: