| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 13:25, Татьяна_
|
||
Вот вы так пишите - тех кого сегодня могу проголосовать? Напрашивается вопрос - а завтра уже не сможете? |
||
|
» 16/09/2009, 13:27, Татьяна_
|
||
Значит так, давайте не будем устраивать патриархат. Я лично переживаю за игру и я азартный игрок. Луков я писала и ещё раз вам пишу, раз вы были вчера слепы. Вы вчера имхо сливали голос на сторону. Я именно так рассматриваю ваш голос и ни как иначе. |
||
|
» 16/09/2009, 13:29, Татьяна_
|
||
Миша идёт ровно. Нравится мне его общение. Короче - чижовое поведение у него. Я тут даже согласилась с тётей Клавой.)) |
||
|
» 16/09/2009, 13:36, Татьяна_
|
||||||
Причём тут пост о Светлане ко мне? Да я знаю, что светалан и татьяна одно лицо. Но извините в нашем походе учавствует Татьяна. Да я знаю, что поначалу некий эксскурсавод назвал меня не Татьяной, а Светланой. Но это говорит лишь о том, что СанСАныч написал своих подозреваемых на глазок. Что увидел ранее или вообще , то и написал. Перечитала я появление СанСаныча, там у него есть палево на мой взгляд - он писал мол ты смотри сколько понаписали сегодня - больше, чем вчера. Откуда он может знать, сколько когда написанно, если его не было в понедельник. СанСаныч росспортовец, а вы послушались тёткуКлаву - беречь Сансаныча. |
||||||
|
» 16/09/2009, 13:37, Татьяна_
|
||
А как могла тётка тянуть на проверку? Зачем проверять, того кто вскрылся профессиональным игроком? |
||
|
» 16/09/2009, 13:41, проводница
|
||||
Я же не знала еще этого факта. Это я поиграла с собой в "попой чую" |
||||
|
» 16/09/2009, 13:42, проводница
|
|
Товарищ Миша, а какое мнение у тебя обо мне сложилось?
|
|
» 16/09/2009, 13:43, Голубев
|
||
Тоже перечитал. Где? Цитатку можно? |
||
|
» 16/09/2009, 13:46, Голубев
|
||
Еще вчера писал, что вы интересны. Это значит - ни в доверии, ни в подозрении, но очень хочется, чтобы вас проверили. |
||
|
» 16/09/2009, 13:48, проводница
|
|
Вот по ходу пьесы скажу. Товарищ Голубев как бы не заметил, что я говорю о том, что билетик бы его отобрать надобно. И не упоминает меня в своих "выкладках", хотя мнение по гражданке, которая не должна для него остаться незамеченной, у него должно быть. Перепрыгнул через меня и давай с Танькой объясняться...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: