Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 07:48,  ТетяКлава 
Утро добренькое. Прибрала домик, для приема понаехавших. Лето у нас тута - жаркая пора.
      » 15/09/2009, 07:55,  ТетяКлава 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 08:38)
Да не делаю я никакой вид. Все отлично понимаю, пытаюсь так роль отыграть, ибо фильм не смотрела...

Алла Димитриевна, у Вас амнезия с самого начала))
Корочиии, моё предложение такое - полюбасу не допустить, чтобы случайным образом определяли того, кто участвовать в розыгрыше лотерии не буит. А значит нам надо самим это изделать. Во-первых сразу увидим кто хочет поселиться в дом и жить с комфортом за малую плату... кто хочет с кем в горы итиить.. кто хочет отсиживаться по палаткам.
      » 15/09/2009, 08:51,  ТетяКлава 
Чёта я не пойму, почему не работает голосование. Хотела поставить крестик, чтобы не было сомнений, что я буду заполнять билеты Спортлото.
      » 15/09/2009, 08:59,  мотоциклист 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 07:55)
Да не делаю я никакой вид. Все отлично понимаю, пытаюсь так роль отыграть, ибо фильм не смотрела...

Корочиии, моё предложение такое - полюбасу не допустить, чтобы случайным образом определяли того, кто участвовать в розыгрыше лотерии не буит. А значит нам надо самим это изделать. Во-первых сразу увидим кто хочет поселиться в дом и жить с комфортом за малую плату... кто хочет с кем в горы итиить.. кто хочет отсиживаться по палаткам.

Это всё правильно. Только из чего списки делать будем? Пока из информации - настойчивое желание Аллы показать,что она ничего не понимает. Да Стёпкин апельсин в её сторону. Ну и Таня мандаринку в ту же сторону кинула. Как это оценивать?
      » 15/09/2009, 09:05,  мотоциклист 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 07:38)

Вах, как хорошо, что понятливая. Как оценишь реплику СтёпыСтёповича, что он в тебе даму из Росспорта признал?
      » 15/09/2009, 09:34,  СтепанСтепнч 
Ну здарова (покряхтывая и потягиваясь вылезает из палатки)
      » 15/09/2009, 09:35,  ТетяКлава 
мотоциклист ("15/".$m["сен"]."/2009," 09:59)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 07:55)

Это всё правильно. Только из чего списки делать будем? Пока из информации - настойчивое желание Аллы показать,что она ничего не понимает. Да Стёпкин апельсин в её сторону. Ну и Таня мандаринку в ту же сторону кинула. Как это оценивать?

Ну, к примеру могу сказать, что байкер пока мне нравится. По крайней мере я не хочу на нем крест ставить сейчас))
Курочка - по зернышку. Да, инфы мало, но уже можно отметить, что Таня прям ждала и дождалась, что кто-то в Аллу пульнет цитрусом. А сама чё ж побоялась? Это к размышлению. Есть много вариантов.
Списки - кто кому доверяет на данном этапе.
Списки - кто кому не доверяет
Списки - тройки-двойки, и, как итог - лидер хитпарада
Списки от балды(две - три кандидатуры)
Прикид по инфе уже имеющейся. Например - Алла буквально везде намекает на непонятки для себя. Потом говорит, что всё понимает, тока не смотрела киношку. Так это разные вещи, господа товарищи. Зачем тогда Алла так это пытается подчеркнуть? Таня поддержала волну на Аллу от Степки, хотя сама побоялась озвучить. Почему боялась?
Байкер, ты какой бы вывод сделал из всего этого?
1. Алла и Таня не могут быть чиновниками(с какого бодуна так сразу наезжать)
2. Алла и Таня - чиновники( готовят себе алиби)
Ну и т.д.
Так, что поговорить то уже есть о чем.
      » 15/09/2009, 09:37,  ТетяКлава 
Никто не желает снять койки за недорого?
      » 15/09/2009, 09:38,  СтепанСтепнч 
Матациклист, ты давай эта, глуши свой аппарат подальше от палаток, а то я спросонья бываю нервным. Апельсинки купить не желаешь? Занедорого отдам
      » 15/09/2009, 09:41,  СтепанСтепнч 
Теть Клав, я желаю коечку, тесно в палатке то.. Плату апельсинами возьмешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: