| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 13:49, мотоциклист
|
||
Удобная позиция. Степан, а может ты и есть тот искомый третий, который у меня потерялся. Железнодорожник на самом деле достаточно наговорил. Мнения по нему не может не быть. |
||
|
» 16/09/2009, 13:50, проводница
|
||||
Ах вот, что это значит) А я, дуреха, посчитала это комплиментом к своему внешнему виду. А почему меня проверить, что во мне интересного вы нашли. И что мешает занести меня в доверие без проверки? |
||||
|
» 16/09/2009, 13:52, мотоциклист
|
||||||
Чушь, что цель для "профи". Ни один комиссар в здравом уме не станет проверять Клаву. Но здравый ум нам только снится. |
||||||
|
» 16/09/2009, 13:56, проводница
|
||||||||
Стал бы по-моему, я же писала это, не зная, что она себя выдала за профи! |
||||||||
|
» 16/09/2009, 13:57, мотоциклист
|
||||
Кто знает что день грядущий нам готовит? Может завтра и не смогу. По тем или иным причинам. |
||||
|
» 16/09/2009, 13:58, Голубев
|
||||
Не заметил именно как бы. Потому что один подозревающий - это еще не пора оправдываться. Может, ему просто ход мыслей не нравится или он вообще мыслей у меня не видит. Я вот что у вас спрошу:
Правильно ли я понял, что вы считаете (а) Павел вчера был очевидным мирным и (б) всех немирных надо искать среди тех, кто его голосовал? |
||||
|
» 16/09/2009, 13:59, АллаДмитр
|
||
Отвечаю по порядку: 1. Я не поняла, что вы имеете в виду, но в тот момент перечитывая форум я увидела этот пост и ответила, что я не могла быть на форуме, потому что работала. Что здесь двусмысленного может быть непонятно. 2. До конца дня у меня списка не было, только список тех, кто на меня волну пытался нагнать(директор и саныч). А после дня я написала, кого подозреваю. 3. Насчет голоса. Вчера увидев всрытие "кома", я подумала, что мой голос уже не особо нужен и пошла смотреть, как цска бездарно сливает в лч. |
||
|
» 16/09/2009, 13:59, Татьяна_
|
||
Луков, ты такой ценитель красоты?) Как я тебя плохо знаю, оказывается. Зануда ты, Луков. |
||
|
» 16/09/2009, 14:01, Татьяна_
|
||
Остальные для вас все подозреваемые? |
||
|
» 16/09/2009, 14:03, проводница
|
||||||
Нет. Это было мое мнение до того, как я ознакомилась с происходящим в мое отсутствие. То есть мнение только по логу голосования. Павла я для себя вчера определила как 99% лотерейщика-любителя. И если бы не Выход тКлавы, то по картине голосовавших можно было бы сделать подобный вывод, но теперь другое. Более того, я пока не возьмусь трактовать голосование. Вот 2 подряд голосования - это уже будет картина. Пы сы. И то, тут столько эмоций накладывается, когда есть право менять свой выбор, что зачастую лог играет против лотерейщиков, и в пользу Росспорта. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: