Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 13:49,  мотоциклист 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:20)
по нему у меня мнения никакого не сложилось пока

Удобная позиция. Степан, а может ты и есть тот искомый третий, который у меня потерялся. Железнодорожник на самом деле достаточно наговорил. Мнения по нему не может не быть.
      » 16/09/2009, 13:50,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:46)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:42)
Товарищ Миша, а какое мнение у тебя обо мне сложилось?

Еще вчера писал, что вы интересны. Это значит - ни в доверии, ни в подозрении, но очень хочется, чтобы вас проверили.

Ах вот, что это значит) А я, дуреха, посчитала это комплиментом к своему внешнему виду. biggrin.gif

А почему меня проверить, что во мне интересного вы нашли. И что мешает занести меня в доверие без проверки?
      » 16/09/2009, 13:52,  мотоциклист 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:41)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:20)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

Абсолютная чушь. Вот только не понимаю спецом или как?

Что чушь? Это мое мнение было от просмотра голосования. Написала, чтобы потом сравнить с тем, что было на самом деле.

Чушь, что цель для "профи". Ни один комиссар в здравом уме не станет проверять Клаву. Но здравый ум нам только снится.
      » 16/09/2009, 13:56,  проводница 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:52)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:41)
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:20)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:13)
- Сдаем постель товарищи, поторапливаемся! Ой ))) Доброе утро, еще не привыкла, что на отдыхе. Посмотрела голосование, Павлика жалко. Я пока в районе 8 вагона спальник оставила, буду подтягивать к последнему. Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи. А тетьКлава тянула на проверку, и ее били ну если не как профи, то как минимум как цель профи.

А сейчас я побежала спальник перетаскивать к вам поближе )))

Абсолютная чушь. Вот только не понимаю спецом или как?

Что чушь? Это мое мнение было от просмотра голосования. Написала, чтобы потом сравнить с тем, что было на самом деле.

Чушь, что цель для "профи". Ни один комиссар в здравом уме не станет проверять Клаву. Но здравый ум нам только снится.

Стал бы по-моему, я же писала это, не зная, что она себя выдала за профи!
      » 16/09/2009, 13:57,  мотоциклист 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:25)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 07:12)
В общем и целом предлагаю для начала сузить круг сегодняшних кандидатов на посадку. Тех четверых за кого сегодня я могу проголосовать, я обозначил.

Вот вы так пишите - тех кого сегодня могу проголосовать? Напрашивается вопрос - а завтра уже не сможете?

Кто знает что день грядущий нам готовит? Может завтра и не смогу. По тем или иным причинам.
      » 16/09/2009, 13:58,  Голубев 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:48)
Вот по ходу пьесы скажу. Товарищ Голубев как бы не заметил, что я говорю о том, что билетик бы его отобрать надобно. И не упоминает меня в своих "выкладках", хотя мнение по гражданке, которая не должна для него остаться незамеченной, у него должно быть. Перепрыгнул через меня и давай с Танькой объясняться...

Не заметил именно как бы. Потому что один подозревающий - это еще не пора оправдываться. Может, ему просто ход мыслей не нравится или он вообще мыслей у меня не видит.
Я вот что у вас спрошу:
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:13)
Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи.

Правильно ли я понял, что вы считаете (а) Павел вчера был очевидным мирным и (б) всех немирных надо искать среди тех, кто его голосовал?
      » 16/09/2009, 13:59,  АллаДмитр 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:20)
1. Скажите, кто-нибудь еще понял Татьянино заявление как утверждение о том, что Алла пропала из беседы, а не о том, что Татьяна временно перестает ее подозревать? Мне кажется, здесь Алла изобразила непонимание, потому что обычно игроков, где-то не понявших друг друга, в пару не записывают.
2.Отказ Аллы давать список подозреваемых тоже насторожил.
3.Наконец, вчерашний голос Аллы. Как поставила его на не проснувшегося к тому моменту директора, так и не снимала, хотя могла бы бросить на качели, чтобы помочь кому-то ей симпатичному или придавить кого-то несимпатичного. Других с собой на директора не звала. Слив как он есть.

Отвечаю по порядку:
1. Я не поняла, что вы имеете в виду, но в тот момент перечитывая форум я увидела этот пост и ответила, что я не могла быть на форуме, потому что работала. Что здесь двусмысленного может быть непонятно.
2. До конца дня у меня списка не было, только список тех, кто на меня волну пытался нагнать(директор и саныч). А после дня я написала, кого подозреваю.
3. Насчет голоса. Вчера увидев всрытие "кома", я подумала, что мой голос уже не особо нужен и пошла смотреть, как цска бездарно сливает в лч.
      » 16/09/2009, 13:59,  Татьяна_ 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:43)
* оставил бы голос на Танюше, но повторяю, это было бы некрасиво голосить вответку. *

Луков, ты такой ценитель красоты?) Как я тебя плохо знаю, оказывается. Зануда ты, Луков.
      » 16/09/2009, 14:01,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:59)
Сегодня голосовать не буду мотоциклиста, Аллу, Лукова, и, пожалуй, директора.

Остальные для вас все подозреваемые?
      » 16/09/2009, 14:03,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:58)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:48)
Вот по ходу пьесы скажу. Товарищ Голубев как бы не заметил, что я говорю о том, что билетик бы его отобрать надобно. И не упоминает меня в своих "выкладках", хотя мнение по гражданке, которая не должна для него остаться незамеченной, у него должно быть. Перепрыгнул через меня и давай с Танькой объясняться...

Не заметил именно как бы. Потому что один подозревающий - это еще не пора оправдываться. Может, ему просто ход мыслей не нравится или он вообще мыслей у меня не видит.
Я вот что у вас спрошу:
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:13)
Могу сказать вам что-то одно, но пока скажу что-то другое. И другое заключается вот в чем: у Павлика билет отбирали как у того, кто становится явным игроком-любителем в глазах отдыхающих и как потенциального профи.

Правильно ли я понял, что вы считаете (а) Павел вчера был очевидным мирным и (б) всех немирных надо искать среди тех, кто его голосовал?

Нет. Это было мое мнение до того, как я ознакомилась с происходящим в мое отсутствие. То есть мнение только по логу голосования.
Павла я для себя вчера определила как 99% лотерейщика-любителя. И если бы не Выход тКлавы, то по картине голосовавших можно было бы сделать подобный вывод, но теперь другое. Более того, я пока не возьмусь трактовать голосование. Вот 2 подряд голосования - это уже будет картина.

Пы сы. И то, тут столько эмоций накладывается, когда есть право менять свой выбор, что зачастую лог играет против лотерейщиков, и в пользу Росспорта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: