Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 14:18,  Татьяна_ 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:20)
Доброе утро всем. Спится-то как на свежем воздухе, не то что в Москве)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:37)
Если с его (Голубева - прим.) стороны последуют какие-то определённые выкладки, отнесусь к ним с доверием.

Лучше - с осторожностью. До сих пор стыдно, как я вчера эпически лопухнулся с Павлом. Не понял, что его с Татьяной связывают не деловые интересы, а строго жениховские.

Может, и с Татьяной лопухнусь, но в поход бы я ее не брал. Перечитал я ее придирки к тете Клаве и нашел их... даже не с потолка взятыми, а прямо совранными. Ну или основанными на том, что форума Татьяна не читала - но она же сказала, что читает все подряд. Мне кажется, честные упрямцы так не атакуют.

Значит так. Голубев, может вы заразились болезнь АллыДмитриевны? Та тожене знала кто она такая, тепреь вы делаете мину, что не знали что татьяна была невестой Павлу.

И на последок. Если вы утверждаете, что я не читала форум. То приводите пример, а не пустозвоньте. Считайте что вы меня разозлили. Жду с нетерпением от вас постов, где видно что я не читала форум.
      » 16/09/2009, 14:23,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:07)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:06)
Еще мне импонирует манера игры Голубева. Поэтому готова сотрудничать с ним.

А сотрудничать еще и со мной, мотоциклистом и директором?

С вами можно, мотоциклист вроде тоже неплох, а с директором вряд ли, ибо он меня считает подельницей клавы unsure.gif
      » 16/09/2009, 14:26,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
И отдельный вопрос к Алле по спору Степан-Луков.
Оценочку наезда Степана на Лукова хотелось бы услышать.

Похоже на наезд из разряда не нравится, возможен вариант с прощупывание кома или мафа. Хотя со Степаном не согласен, что луков не может быть комом.
      » 16/09/2009, 14:27,  Татьяна_ 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:20)
Отказ Аллы давать список подозреваемых тоже насторожил.
Наконец, вчерашний голос Аллы. Как поставила его на не проснувшегося к тому моменту директора, так и не снимала, хотя могла бы бросить на качели, чтобы помочь кому-то ей симпатичному или придавить кого-то несимпатичного. Других с собой на директора не звала. Слив как он есть.

В список твердого доверия я внес Саныча и Костю. В Саныче утвердился, когда он позвал директора голосовать Аллу, не заметив, что директор уже там. Мне кажется, что чиновник даже с 0.7 внутри был бы внимательнее к состоянию голосовалки.
Косте поверил, когда он заорал, чтобы тетя Клава проверяла Степаныча. Думаю, что чиновник на месте Кости ни на минуту не забыл бы, что проверяльщик здесь он, а никакая не Клава.

Доверяю с осторожностью и готов сотрудничать со Степаном и мотоциклистом. Директору тоже, за его "сажать либо меня, либо Тетю Клаву", но его логика мне недоступна и сотрудничества может не получиться.

Голубев, поясните мне вот такую вещь. Алла вам подозрительна тем, что сливала голос. НО Костику вы верите - а Костик голос по вашему не сливал???
Да его голос стоит на Павле, но когда он его поставил? За пол часа. Я наблюдала, вчера он тупо сливал голос когда на качелях был Мотоциклист и СанСаныч. И делал удивление, почему это СтепанСтьепаныч непроходной. Вчера была мысль что он делает алиби себе, Если он чиновник вместе с СтепанСтепанычем. Но то что он продолжает гнуть и сегодня наезд на СтепанСтепаныча. Доказывает что вместе они быть не могут.

Голубев, а как вам идея, если на голосовании будут двое - Луков и Степан Степаныч? Устроим рандом.
      » 16/09/2009, 14:32,  Татьяна_ 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:43)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:36)
Перечитала я появление СанСаныча, там у него есть палево на мой взгляд - он писал мол ты смотри сколько понаписали сегодня - больше, чем вчера. Откуда он может знать, сколько когда написанно, если его не было в понедельник.

Тоже перечитал. Где? Цитатку можно?

()
Что-то я не понял. Вчера игры не было - а сегодня я мегаспун? Обидно, все пропустил.
      » 16/09/2009, 14:32,  Голубев 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:18)
Значит так. Голубев, может вы заразились болезнь АллыДмитриевны? Та тожене знала кто она такая, тепреь вы делаете мину, что не знали что татьяна была невестой Павлу.

Не-не, про невесту я знал и исключительно-отыгрышные посты Павла видел. Но не понял, что поддерживает по тете Клаве он вас тоже как невесту, а не как единомышленника.
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:18)
И на последок. Если вы утверждаете, что я не читала форум. То приводите пример, а не пустозвоньте. Считайте что вы меня разозлили. Жду с нетерпением от вас постов, где видно что я не читала форум.

И здесь вы меня поняли наоборот. Я как раз и утверждаю, что вы читаете. И именно в связи с тем, что читаете, странновато выглядит такое, например, обвинение:
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:15)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:56)

Изольда (...) А чем вам не нравится Павел. Почему вы не хотите это озвучить? Да и тётяКлава туда же, как и вы.

Изольды и в помине не было, когда я это говорила. так, шо есть разница, кто куда. Таня, пожалуй я тебя голосну, чёта ты часто путаешь события

Вы я смотрю ,писали что вам Павел подозрителен и уже не помните об этом? Зачем тогда писали?

И всё же не нравитесь вы мне тётяКлава. Я пока отсутвовала подумала, что может меня заклинило на вас. Решила отступиться не голосовать.А тепреь снова читаю и поражаюсь. Человек не помнит на кого говорил - кто ему подозрителенн.

По-моему, очевидно, что тетя Клава здесь говорит, что наехала на Павла раньше Изольды, а вовсе не то, что на него не наезжала.
      » 16/09/2009, 14:34,  Татьяна_ 
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:57)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:25)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 07:12)
В общем и целом предлагаю для начала сузить круг сегодняшних кандидатов на посадку. Тех четверых за кого сегодня я могу проголосовать, я обозначил.

Вот вы так пишите - тех кого сегодня могу проголосовать? Напрашивается вопрос - а завтра уже не сможете?

Кто знает что день грядущий нам готовит? Может завтра и не смогу. По тем или иным причинам.

А я это прочитала, и поняла, что на завтра уже мнение ваше изменится. Показалось, что соломку стелите.
      » 16/09/2009, 14:35,  проводница 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:23)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:07)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:06)
Еще мне импонирует манера игры Голубева. Поэтому готова сотрудничать с ним.

А сотрудничать еще и со мной, мотоциклистом и директором?

С вами можно, мотоциклист вроде тоже неплох, а с директором вряд ли, ибо он меня считает подельницей клавы unsure.gif

А вы отказываетесь считаться подельницей честной Клавы????????)))))))))))))))
Или боитесь сотрудничать с теми, кто Вам не доверяет?
      » 16/09/2009, 14:37,  СтепанСтепнч 
Natali095 ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:09)
Вот какое у меня сложилось мнение по СанСаныч
...

сорри за офтоп.. кто это по СанСанычу высказался?
      » 16/09/2009, 14:38,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:05)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:01)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:59)
Сегодня голосовать не буду мотоциклиста, Аллу, Лукова, и, пожалуй, директора.

Остальные для вас все подозреваемые?

В разной степени.

Ну расскжите вашу степень. А то до 18-00 времени мало. А вы в 18-00 снова улетите.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: