| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 14:18, Татьяна_
|
||||
Значит так. Голубев, может вы заразились болезнь АллыДмитриевны? Та тожене знала кто она такая, тепреь вы делаете мину, что не знали что татьяна была невестой Павлу. И на последок. Если вы утверждаете, что я не читала форум. То приводите пример, а не пустозвоньте. Считайте что вы меня разозлили. Жду с нетерпением от вас постов, где видно что я не читала форум. |
||||
|
» 16/09/2009, 14:23, АллаДмитр
|
||||
С вами можно, мотоциклист вроде тоже неплох, а с директором вряд ли, ибо он меня считает подельницей клавы |
||||
|
» 16/09/2009, 14:26, АллаДмитр
|
||
Похоже на наезд из разряда не нравится, возможен вариант с прощупывание кома или мафа. Хотя со Степаном не согласен, что луков не может быть комом. |
||
|
» 16/09/2009, 14:27, Татьяна_
|
||
Голубев, поясните мне вот такую вещь. Алла вам подозрительна тем, что сливала голос. НО Костику вы верите - а Костик голос по вашему не сливал??? Да его голос стоит на Павле, но когда он его поставил? За пол часа. Я наблюдала, вчера он тупо сливал голос когда на качелях был Мотоциклист и СанСаныч. И делал удивление, почему это СтепанСтьепаныч непроходной. Вчера была мысль что он делает алиби себе, Если он чиновник вместе с СтепанСтепанычем. Но то что он продолжает гнуть и сегодня наезд на СтепанСтепаныча. Доказывает что вместе они быть не могут. Голубев, а как вам идея, если на голосовании будут двое - Луков и Степан Степаныч? Устроим рандом. |
||
|
» 16/09/2009, 14:32, Татьяна_
|
||||||
|
||||||
|
» 16/09/2009, 14:32, Голубев
|
||||||||||
Не-не, про невесту я знал и исключительно-отыгрышные посты Павла видел. Но не понял, что поддерживает по тете Клаве он вас тоже как невесту, а не как единомышленника.
И здесь вы меня поняли наоборот. Я как раз и утверждаю, что вы читаете. И именно в связи с тем, что читаете, странновато выглядит такое, например, обвинение:
По-моему, очевидно, что тетя Клава здесь говорит, что наехала на Павла раньше Изольды, а вовсе не то, что на него не наезжала. |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 14:34, Татьяна_
|
||||||
А я это прочитала, и поняла, что на завтра уже мнение ваше изменится. Показалось, что соломку стелите. |
||||||
|
» 16/09/2009, 14:35, проводница
|
||||||
А вы отказываетесь считаться подельницей честной Клавы????????))))))))))))))) Или боитесь сотрудничать с теми, кто Вам не доверяет? |
||||||
|
» 16/09/2009, 14:37, СтепанСтепнч
|
||
сорри за офтоп.. кто это по СанСанычу высказался? |
||
|
» 16/09/2009, 14:38, Татьяна_
|
||||||
Ну расскжите вашу степень. А то до 18-00 времени мало. А вы в 18-00 снова улетите. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: