| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 14:47, АллаДмитр
|
||||||||
А как можно сотрудничать с тем кто называет мирного игрока 100% мафом, а тебя записывает в его подельники? Одно дело было бы, если бы он признался, что погорячился, извинился, так нет же. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 14:50, проводница
|
||
УПС А вы как можете в первый день точно определить Росспортовцев? Ну чтобы на лотерейщиков не нападать? И почему он должен извиняться перед вами за свои подозрения. Он же не знает, что Вы не росспортовка... Задачка у меня, однако... |
||
|
» 16/09/2009, 14:51, АллаДмитр
|
||||||
Так, по порядку. Честному лотырейщику нет смысла прощупывать кома, но в этом есть смысл чиновнику. Соответственно, когда я пишу, что прощупывает кома или мафа в лукове, то я соответственно не знаю его статус, поэтому может быть любой из двух вариатов. То, что луков косит под профи я тоже заметила, но считаю это нормальной тактикой, как за честного лотырейщика, так и кома, конечно и маф так может играть, поэтому не считаю это достойным аргументом. |
||||||
|
» 16/09/2009, 14:51, СтепанСтепнч
|
||||||||||
вот лога как раз мало, вы вместо того чтобы союзников себе искать лучше бы дали хоть какие то объяснения по вашим подозреваемым, типа за что именно подозреваете имярека А или Б, кто какое впечатление оставил и т.д. |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 14:52, железнодорож
|
||||
Т.е. в зависимости от определнных обстоятельств. Я правильно понимаю? |
||||
|
» 16/09/2009, 14:52, АллаДмитр
|
||||
Да я то не жду от него извинений это понятно, но он быхоть перед клавой извинился что ли. |
||||
|
» 16/09/2009, 14:55, СтепанСтепнч
|
||
милая, она отреагировала предложением посадить меня с Луковым на рандоме, внимательная вы моя |
||
|
» 16/09/2009, 14:56, АллаДмитр
|
||||||||
Как умею, так и высказываюсь. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 14:59, Татьяна_
|
||||
Вы сами понимаете о чём пишете? Вы сами пишите на основе того, что я якобы не читаю. Но потом пишите - что я всё таки читаю. Это у вас новая метода наезда, когда сказать нечего? Если вы хотите утверждать , что это я ссылалась на то, что я якобы "не читаю" - я вас уверяю я читаю всё, но читаю всё сподряд и если отстаю никогад не прыгну вперёд. Голубев вы вытащили одну только цитату, где я наехала на Клаву, я там поняла, так что она отказывается от того, что она подозревала Павла. Потому что я написала что Проводница и Клава подозревают Павла. Она возмутилась почему я её туда вписала. А временное пространство я даже не рассматривала я констатировала факт - её это возмутило, не монимаю почему. Голубев, но вы ведь написали, что придирок было много, вы написали "придирки". Отчего только одну вытащили? Маловато - вам не кажется? Чувствуется что ищете, где капнуть да не в силах. Да я не верила Клаве, теперь затрелите меня за это. Но не ошибается, тот - кто не ищет, или тот - кто и так знает кто тут кто. |
||||
|
» 16/09/2009, 15:02, АллаДмитр
|
||||||
Зачтено. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: