Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 15:02,  дирТурбазы 
Добрый день.

Еле снова вас догнал.
Вижу Алла Дмитриевна все больше и больше утопаетю

Пойду ее голосну.
      » 16/09/2009, 15:02,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
Таня, вот вы сейчас спорите о "внимательности прочтения", что же Вы никак на отреагировали на Степанов наезд на Лукова?

А я не верю Лукову.
      » 16/09/2009, 15:04,  дирТурбазы 
Танюша, Вы можете не верить Лукову сколько угодно - у меня таких тут много, но сажать сегодня его не нужно. Его и СанСаныча предлагаю сегодня не трогать. У нас есть более спалившиеся товарищи.
      » 16/09/2009, 15:08,  проводница 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:51)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:26)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
И отдельный вопрос к Алле по спору Степан-Луков.
Оценочку наезда Степана на Лукова хотелось бы услышать.

Похоже на наезд из разряда не нравится, возможен вариант с прощупывание кома или мафа. Хотя со Степаном не согласен, что луков не может быть комом.

Кто не согласен, вы не согласен?

Тогда иначе, вы откровенно считаете, что честный лотерейщик может "прощупывать профи" или у него есть повод не доверять Лукову-профи?
И с чего Степан взял, что Луков косит под "профи"? Вы это тоже в Лукове заметили?

Так, по порядку.
Честному лотырейщику нет смысла прощупывать кома, но в этом есть смысл чиновнику. Соответственно, когда я пишу, что прощупывает кома или мафа в лукове, то я соответственно не знаю его статус, поэтому может быть любой из двух вариатов.

То, что луков косит под профи я тоже заметила, но считаю это нормальной тактикой, как за честного лотырейщика, так и кома, конечно и маф так может играть, поэтому не считаю это достойным аргументом.

Пойдем дальше...
Если Вы это (как лотерейщица) заметили, то почему вы на Лукова не накинулись? А Степан накинулся)))
      » 16/09/2009, 15:09,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:51)

вот лога как раз мало, вы вместо того чтобы союзников себе искать лучше бы дали хоть какие то объяснения по вашим подозреваемым, типа за что именно подозреваете имярека А или Б, кто какое впечатление оставил и т.д.

Что лучше, я сама знаю, Степ.
      » 16/09/2009, 15:12,  дирТурбазы 
Изольда. Можете для меня сделать чайку? А заодно скажите ваши пристрастия - я что-то запутался немного
      » 16/09/2009, 15:12,  проводница 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:52)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:17)
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:15)
Скажите, дорогая Изольда. А вы будете остутствовать каждый день или только выборочно?

А на что это влияет?
Скорее каждый, но возможно и нет. Буду смотреть по обстоятельствам.

Т.е. в зависимости от определнных обстоятельств. Я правильно понимаю?

Правильно. При чем как от южногорских, так и домашних.
      » 16/09/2009, 15:13,  Голубев 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:59)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:32)

И здесь вы меня поняли наоборот. Я как раз и утверждаю, что вы читаете.

()
Ну или основанными на том, что форума Татьяна не читала - но она же сказала, что читает все подряд.

Вы сами понимаете о чём пишете? Вы сами пишите на основе того, что я якобы не читаю. Но потом пишите - что я всё таки читаю. Это у вас новая метода наезда, когда сказать нечего?

Если вы хотите утверждать , что это я ссылалась на то, что я якобы "не читаю" - я вас уверяю я читаю всё, но читаю всё сподряд и если отстаю никогад не прыгну вперёд.

Понимаю. Дано: ваши обвинения выглядят так, как будто вы ЛИБО не читали, ЛИБО приврали. Вы говорите, что читали, и я вам верю. Следовательно, вы приврали.
Очень старый метод.
Голубев вы вытащили одну только цитату, где я наехала на Клаву, я там поняла, так что она отказывается от того, что она подозревала Павла. Потому что я написала что Проводница и Клава подозревают  Павла. Она возмутилась почему я её туда вписала. А временное пространство я даже не рассматривала я констатировала факт - её это возмутило, не монимаю почему.

Вот-вот. Чтобы увидеть там возмущение "почему" вместо возмущения "неправда, я раньше", надо либо не читать, либо очень постараться.
Голубев, но вы ведь написали, что придирок было много, вы написали "придирки". Отчего только одну вытащили? Маловато - вам не кажется?  Чувствуется что ищете, где капнуть да не в силах. Да я не верила Клаве, теперь затрелите меня за это. Но не ошибается, тот - кто не ищет, или тот - кто и так знает кто тут кто.

Вот еще одна, иллюстрирующая тот же принцип:
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
я уже говорила, что давно проголосовала бы, если бы оно работало...

тётя Клава, вам напомнить как вы поставили вопрос ребром? Вы сказали - кто не проголосует до 20-00, тот...

Голосовалка на тот момент не работала. Если вы имели ввиду голосование без голосвалки? То почему вы, как активистка не собрали голоса? Я до сих пор не могу понять этого лозунга с вашей стороны и рассматриваю это, как показательное выступление.

Ну не ставила тетя Клава вопрос ТАКИМ ребром. Чтобы так понять, нужно было либо не читать, либо извернуться.
      » 16/09/2009, 15:16,  СтепанСтепнч 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:51)

вот лога как раз мало, вы вместо того чтобы союзников себе искать лучше бы дали хоть какие то объяснения по вашим подозреваемым, типа за что именно подозреваете имярека А или Б, кто какое впечатление оставил и т.д.

Что лучше, я сама знаю, Степ.

в общем я понял твою тактику, одно пустословие, видно боишься запутаться в объяснениях. Тогда и ждать уже от тебя ничего не буду, даже после твоих клятвенных заверений
      » 16/09/2009, 15:16,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:55)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
Таня, вот вы сейчас спорите о "внимательности прочтения", что же Вы никак на отреагировали на Степанов наезд на Лукова?

милая, она отреагировала предложением посадить меня с Луковым на рандоме, внимательная вы моя

Нет, это не та реакция, она в другом разрезе.
Может, я неправильно задала вопрос, но все равно не Вам =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: