Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 15:17,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:08)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:51)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:26)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
И отдельный вопрос к Алле по спору Степан-Луков.
Оценочку наезда Степана на Лукова хотелось бы услышать.

Похоже на наезд из разряда не нравится, возможен вариант с прощупывание кома или мафа. Хотя со Степаном не согласен, что луков не может быть комом.

Кто не согласен, вы не согласен?

Тогда иначе, вы откровенно считаете, что честный лотерейщик может "прощупывать профи" или у него есть повод не доверять Лукову-профи?
И с чего Степан взял, что Луков косит под "профи"? Вы это тоже в Лукове заметили?

Так, по порядку.
Честному лотырейщику нет смысла прощупывать кома, но в этом есть смысл чиновнику. Соответственно, когда я пишу, что прощупывает кома или мафа в лукове, то я соответственно не знаю его статус, поэтому может быть любой из двух вариатов.

То, что луков косит под профи я тоже заметила, но считаю это нормальной тактикой, как за честного лотырейщика, так и кома, конечно и маф так может играть, поэтому не считаю это достойным аргументом.

Пойдем дальше...
Если Вы это (как лотерейщица) заметили, то почему вы на Лукова не накинулись? А Степан накинулся)))

Потому что не считаю достойный аргументом, а Степан видимо считает.
      » 16/09/2009, 15:18,  проводница 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:02)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
Таня, вот вы сейчас спорите о "внимательности прочтения", что же Вы никак на отреагировали на Степанов наезд на Лукова?

А я не верю Лукову.

Но вы же не набросились на него, как это сделал Степан.
Почему?
      » 16/09/2009, 15:19,  проводница 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:52)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:50)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:47)

А как можно сотрудничать с тем кто называет мирного игрока 100% мафом, а тебя записывает в его подельники? Одно дело было бы, если бы он признался, что погорячился, извинился, так нет же.

УПС

А вы как можете в первый день точно определить Росспортовцев? Ну чтобы на лотерейщиков не нападать? И почему он должен извиняться перед вами за свои подозрения. Он же не знает, что Вы не росспортовка...

Задачка у меня, однако...

Да я то не жду от него извинений это понятно, но он быхоть перед клавой извинился что ли.

За что?????????

Риторический вопрос.
      » 16/09/2009, 15:22,  проводница 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:12)
Изольда. Можете для меня сделать чайку? А заодно скажите ваши пристрастия - я что-то запутался немного

Пристрастия...
Мои...
Чай я делаю только в поезде, а теперь я отдыхаю.

В числе моих симпатий на данный момент: Луков, мотоциклист, вы, Алла покидает их стремительно( зато забирается в них Жедэ.
      » 16/09/2009, 15:30,  дирТурбазы 
Во. Насчет ЖД - почему?
      » 16/09/2009, 15:32,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:16)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:51)

вот лога как раз мало, вы вместо того чтобы союзников себе искать лучше бы дали хоть какие то объяснения по вашим подозреваемым, типа за что именно подозреваете имярека А или Б, кто какое впечатление оставил и т.д.

Что лучше, я сама знаю, Степ.

в общем я понял твою тактику, одно пустословие, видно боишься запутаться в объяснениях. Тогда и ждать уже от тебя ничего не буду, даже после твоих клятвенных заверений

Ждите. Я же говорила к 18.
не до Вас сейчас, Степа, жуйте шашлык. biggrin.gif
      » 16/09/2009, 15:37,  проводница 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:30)
Во. Насчет ЖД - почему?

Это ко мне?

Если ко мне то за анализ по Сансанычу.
      » 16/09/2009, 15:38,  Голубев 
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

Вот скелет этого конфликта, если кто не помнит:
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:33)
Ох уж этот Луков. Загадочная какая то личность. Че это он здесь из себя комиссара строит? Да ещё вцепился в отсутствующих СанСаныча с Павликом? Какие цели преследует?

Имел право Степаныч, будь он честным азартным игроком, поинтересоваться, что за самоубийца тут вылез? По-моему, имел. Хотя лучше бы он отметил фактик себе, а не вслух, но это у кого какая тактика.
И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный.
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:04)
Вобщем, я щас приму решение, господа и дамы. Причем оно будет абсолютно субъективное и никоем образом не подсмотренное за вами. На мой взгляд росспорт обладает некими признаками:
1) говорит, но не много
2) как правило любит отыгрываться в персонаж, а не в суть
Поэтому я пока поприжарю продавца хренова и подельника главного подозреваемого спуна! - Степаныча!!

Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил).
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
ай да Луков, ай да это... тот ещё сын.. -)) Решил в саммафа поиграццо? Не проще ли было ответить на поставленные вопросы нежели бездоказательно начать травлю?

И тут все укладывается. "Скорее честному" не ответили - "скорее честный" решил, что ответить нечего и поэтому перед ним чиновник.
      » 16/09/2009, 15:40,  АллаДмитр 
Короче, признаюсь, что сыграл в эту игру плохо, поэтому, если все решат, что сейчас есть смысл посадить чижа, чтобы дать кому лишний день на проверку, то я готов сесть. Однако, если вы все-таки хотите попытаться посадить мафа, то я помогу чем смогу. Тем кто хочет посадить меня с формулировкой, что я маф, могу лишь пожелать удачи в дальнейшей игре.

Соответственно, ввиду того, что я сыграл бездарно, могу попросить судью заменить меня, если хотите.
      » 16/09/2009, 15:51,  дирТурбазы 
Алла Дмитриевна. Почему бы Вам не одеть юбку? Неприлично ролевые игры на всеобщее обозрение выносить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: