| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 15:17, АллаДмитр
|
||||||||||
Потому что не считаю достойный аргументом, а Степан видимо считает. |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 15:18, проводница
|
||||
Но вы же не набросились на него, как это сделал Степан. Почему? |
||||
|
» 16/09/2009, 15:19, проводница
|
||||||
За что????????? Риторический вопрос. |
||||||
|
» 16/09/2009, 15:22, проводница
|
||
Пристрастия... Мои... Чай я делаю только в поезде, а теперь я отдыхаю. В числе моих симпатий на данный момент: Луков, мотоциклист, вы, Алла покидает их стремительно( зато забирается в них Жедэ. |
||
|
» 16/09/2009, 15:30, дирТурбазы
|
|
Во. Насчет ЖД - почему?
|
|
» 16/09/2009, 15:32, проводница
|
||||||
Ждите. Я же говорила к 18. не до Вас сейчас, Степа, жуйте шашлык. |
||||||
|
» 16/09/2009, 15:37, проводница
|
||
Это ко мне? Если ко мне то за анализ по Сансанычу. |
||
|
» 16/09/2009, 15:38, Голубев
|
||||||||
Вот скелет этого конфликта, если кто не помнит:
Имел право Степаныч, будь он честным азартным игроком, поинтересоваться, что за самоубийца тут вылез? По-моему, имел. Хотя лучше бы он отметил фактик себе, а не вслух, но это у кого какая тактика. И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный.
Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил).
И тут все укладывается. "Скорее честному" не ответили - "скорее честный" решил, что ответить нечего и поэтому перед ним чиновник. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 15:40, АллаДмитр
|
|
Короче, признаюсь, что сыграл в эту игру плохо, поэтому, если все решат, что сейчас есть смысл посадить чижа, чтобы дать кому лишний день на проверку, то я готов сесть. Однако, если вы все-таки хотите попытаться посадить мафа, то я помогу чем смогу. Тем кто хочет посадить меня с формулировкой, что я маф, могу лишь пожелать удачи в дальнейшей игре.
Соответственно, ввиду того, что я сыграл бездарно, могу попросить судью заменить меня, если хотите. |
|
» 16/09/2009, 15:51, дирТурбазы
|
|
Алла Дмитриевна. Почему бы Вам не одеть юбку? Неприлично ролевые игры на всеобщее обозрение выносить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: