| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 15:51, проводница
|
||
Пжди, тетя, никто пока никого не садит. |
||
|
» 16/09/2009, 15:52, проводница
|
||||||||||
Давай дальше разберем... |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 15:55, проводница
|
|
Директор, а ты что думаешь по вопросу Луков-Степан?
|
|
» 16/09/2009, 15:56, дирТурбазы
|
||||||||||
Вот тут не совсем с Вами согласен, уважаемый. Во-первых вывод: И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный. Не верный. Чиновнику как раз очень даже интересно поговорить на эту тему. И не важно, что ответ будет не прямой - важно посмотреть на реакцию. Во-вторых: Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил). Ну вообще ничего не понял. Почему Лыков стал тут белеть? |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 15:56, железнодорож
|
||
|
||
|
» 16/09/2009, 15:59, СтепанСтепнч
|
||
а мне как то поучавствовать в вашем диалоге можно красавица? Или уже крест железный поставила? Мне скоро уезжать с работы, но полдня от тебя не могу дождаться ни вопросов ни ответов на свои вопросы. |
||
|
» 16/09/2009, 15:59, Татьяна_
|
||||||||||||||||
Товарищ Голубев, а вы вытащите плиз цитату тёти Клавы и ещё рас перечтите её. И если вы считаете что она не ставила вопрос ребором. То это не значит, что все должны с этим соглашаться... не находите? |
||||||||||||||||
|
» 16/09/2009, 15:59, АллаДмитр
|
||||
И тем не менее. Сегодня последний день когда мы можем позволить себе посадить чижа. Хотя понятно, что если тупо посадить меня, то завтра никакой информации не будет, поэтому предлагаю с кем-нить на дуэль. |
||||
|
» 16/09/2009, 16:01, Татьяна_
|
||||||
Я должна на всех набрасываться? Вы мне ответите на мой вопрос? |
||||||
|
» 16/09/2009, 16:01, проводница
|
||||
валяй, присоединяйся. Я раньше и не обещала тебя одарить ответами. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: