Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 15:51,  проводница 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
Короче, признаюсь, что сыграл в эту игру плохо, поэтому, если все решат, что сейчас есть смысл посадить чижа, чтобы дать кому лишний день на проверку, то я готов сесть. Однако, если вы все-таки хотите попытаться посадить мафа, то я помогу чем смогу. Тем кто хочет посадить меня с формулировкой, что я маф, могу лишь пожелать удачи в дальнейшей игре.

Соответственно, ввиду того, что я сыграл бездарно, могу попросить судью заменить меня, если хотите.

Пжди, тетя, никто пока никого не садит.
      » 16/09/2009, 15:52,  проводница 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:38)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

Вот скелет этого конфликта, если кто не помнит:
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:33)
Ох уж этот Луков. Загадочная какая то личность. Че это он здесь из себя комиссара строит? Да ещё вцепился в отсутствующих СанСаныча с Павликом? Какие цели преследует?

Имел право Степаныч, будь он честным азартным игроком, поинтересоваться, что за самоубийца тут вылез? По-моему, имел. Хотя лучше бы он отметил фактик себе, а не вслух, но это у кого какая тактика.
И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный.
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:04)
Вобщем, я щас приму решение, господа и дамы. Причем оно будет абсолютно субъективное и никоем образом не подсмотренное за вами. На мой взгляд росспорт обладает некими признаками:
1) говорит, но не много
2) как правило любит отыгрываться в персонаж, а не в суть
Поэтому я пока поприжарю продавца хренова и подельника главного подозреваемого спуна! - Степаныча!!

Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил).
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
ай да Луков, ай да это... тот ещё сын.. -)) Решил в саммафа поиграццо? Не проще ли было ответить на поставленные вопросы нежели бездоказательно начать травлю?

И тут все укладывается. "Скорее честному" не ответили - "скорее честный" решил, что ответить нечего и поэтому перед ним чиновник.

Давай дальше разберем...
      » 16/09/2009, 15:55,  проводница 
Директор, а ты что думаешь по вопросу Луков-Степан?
      » 16/09/2009, 15:56,  дирТурбазы 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:38)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

Вот скелет этого конфликта, если кто не помнит:
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:33)
Ох уж этот Луков. Загадочная какая то личность. Че это он здесь из себя комиссара строит? Да ещё вцепился в отсутствующих СанСаныча с Павликом? Какие цели преследует?

Имел право Степаныч, будь он честным азартным игроком, поинтересоваться, что за самоубийца тут вылез? По-моему, имел. Хотя лучше бы он отметил фактик себе, а не вслух, но это у кого какая тактика.
И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный.
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:04)
Вобщем, я щас приму решение, господа и дамы. Причем оно будет абсолютно субъективное и никоем образом не подсмотренное за вами. На мой взгляд росспорт обладает некими признаками:
1) говорит, но не много
2) как правило любит отыгрываться в персонаж, а не в суть
Поэтому я пока поприжарю продавца хренова и подельника главного подозреваемого спуна! - Степаныча!!

Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил).
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
ай да Луков, ай да это... тот ещё сын.. -)) Решил в саммафа поиграццо? Не проще ли было ответить на поставленные вопросы нежели бездоказательно начать травлю?

И тут все укладывается. "Скорее честному" не ответили - "скорее честный" решил, что ответить нечего и поэтому перед ним чиновник.

Вот тут не совсем с Вами согласен, уважаемый.

Во-первых вывод:

Не верный. Чиновнику как раз очень даже интересно поговорить на эту тему. И не важно, что ответ будет не прямой - важно посмотреть на реакцию.

Во-вторых:

Ну вообще ничего не понял. Почему Лыков стал тут белеть?
      » 16/09/2009, 15:56,  железнодорож 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:51)
Алла Дмитриевна. Почему бы Вам не одеть юбку? Неприлично ролевые игры на всеобщее обозрение выносить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/09/2009, 15:59,  СтепанСтепнч 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:52)
Давай дальше разберем...

а мне как то поучавствовать в вашем диалоге можно красавица? Или уже крест железный поставила? Мне скоро уезжать с работы, но полдня от тебя не могу дождаться ни вопросов ни ответов на свои вопросы.
      » 16/09/2009, 15:59,  Татьяна_ 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:13)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:59)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:32)

И здесь вы меня поняли наоборот. Я как раз и утверждаю, что вы читаете.

()
Ну или основанными на том, что форума Татьяна не читала - но она же сказала, что читает все подряд.

Вы сами понимаете о чём пишете? Вы сами пишите на основе того, что я якобы не читаю. Но потом пишите - что я всё таки читаю. Это у вас новая метода наезда, когда сказать нечего?

Если вы хотите утверждать , что это я ссылалась на то, что я якобы "не читаю" - я вас уверяю я читаю всё, но читаю всё сподряд и если отстаю никогад не прыгну вперёд.

Понимаю. Дано: ваши обвинения выглядят так, как будто вы ЛИБО не читали, ЛИБО приврали. Вы говорите, что читали, и я вам верю. Следовательно, вы приврали.
Очень старый метод.
Голубев вы вытащили одну только цитату, где я наехала на Клаву, я там поняла, так что она отказывается от того, что она подозревала Павла. Потому что я написала что Проводница и Клава подозревают  Павла. Она возмутилась почему я её туда вписала. А временное пространство я даже не рассматривала я констатировала факт - её это возмутило, не монимаю почему.

Вот-вот. Чтобы увидеть там возмущение "почему" вместо возмущения "неправда, я раньше", надо либо не читать, либо очень постараться.
Голубев, но вы ведь написали, что придирок было много, вы написали "придирки". Отчего только одну вытащили? Маловато - вам не кажется?  Чувствуется что ищете, где капнуть да не в силах. Да я не верила Клаве, теперь затрелите меня за это. Но не ошибается, тот - кто не ищет, или тот - кто и так знает кто тут кто.

Вот еще одна, иллюстрирующая тот же принцип:
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:40)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
я уже говорила, что давно проголосовала бы, если бы оно работало...

тётя Клава, вам напомнить как вы поставили вопрос ребром? Вы сказали - кто не проголосует до 20-00, тот...

Голосовалка на тот момент не работала. Если вы имели ввиду голосование без голосвалки? То почему вы, как активистка не собрали голоса? Я до сих пор не могу понять этого лозунга с вашей стороны и рассматриваю это, как показательное выступление.

Ну не ставила тетя Клава вопрос ТАКИМ ребром. Чтобы так понять, нужно было либо не читать, либо извернуться.

Товарищ Голубев, а вы вытащите плиз цитату тёти Клавы и ещё рас перечтите её. И если вы считаете что она не ставила вопрос ребором. То это не значит, что все должны с этим соглашаться... не находите?
      » 16/09/2009, 15:59,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:51)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:40)
Короче, признаюсь, что сыграл в эту игру плохо, поэтому, если все решат, что сейчас есть смысл посадить чижа, чтобы дать кому лишний день на проверку, то я готов сесть. Однако, если вы все-таки хотите попытаться посадить мафа, то я помогу чем смогу. Тем кто хочет посадить меня с формулировкой, что я маф, могу лишь пожелать удачи в дальнейшей игре.

Соответственно, ввиду того, что я сыграл бездарно, могу попросить судью заменить меня, если хотите.

Пжди, тетя, никто пока никого не садит.

И тем не менее. Сегодня последний день когда мы можем позволить себе посадить чижа. Хотя понятно, что если тупо посадить меня, то завтра никакой информации не будет, поэтому предлагаю с кем-нить на дуэль.
      » 16/09/2009, 16:01,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:18)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:02)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
Таня, вот вы сейчас спорите о "внимательности прочтения", что же Вы никак на отреагировали на Степанов наезд на Лукова?

А я не верю Лукову.

Но вы же не набросились на него, как это сделал Степан.
Почему?

Я должна на всех набрасываться? Вы мне ответите на мой вопрос?
      » 16/09/2009, 16:01,  проводница 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:59)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:52)
Давай дальше разберем...

а мне как то поучавствовать в вашем диалоге можно красавица? Или уже крест железный поставила? Мне скоро уезжать с работы, но полдня от тебя не могу дождаться ни вопросов ни ответов на свои вопросы.

валяй, присоединяйся. Я раньше и не обещала тебя одарить ответами.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: