| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 16:02, Татьяна_
|
||||
С чего это она их так резко покидает? |
||||
|
» 16/09/2009, 16:04, проводница
|
||||||||
Нет, просто этот факт интереснее, чем тКлава без билета, которую вы все никак не забудете... На вопрос отвечу, только напомните мне его. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 16:07, проводница
|
||||||
Ну вот потому по ее трактовке поведения Степана и по тому, что не хочет сотрудничать с тем, кто считал росспортовцем тКлаву)) Но сейчас она такой крендель без юбки отмочила, что я бы ее выгнала, кем бы она ни была, за голую задницу! |
||||||
|
» 16/09/2009, 16:09, Татьяна_
|
||
АллаДмитриевна, вот не стоило говорить было о замене. Допустим игра не пошла - но зачем сразу замена? Признаюсь, у меня тоже игра не пошла... не могу и ен умею я играть улыбающихся девушек, блондинок.)) |
||
|
» 16/09/2009, 16:11, СтепанСтепнч
|
||||||
серьезно? ну ну.. Сейчас присоединиться уже не получается, вынужден вас покинуть господа хорошие. Буду после 21.00 |
||||||
|
» 16/09/2009, 16:12, Татьяна_
|
||||||
Это то что я предлагала ещё вчера. АллаДмитриевна, а кого бы вы выбрали к себе в пару на рандом? |
||||||
|
» 16/09/2009, 16:12, АллаДмитр
|
||||
Не хочется потом после игры слышать, что ты во всем виноват, чижи так не играют итд. Если есть те, кто может сыграть лучше и помочь мирным победить, то почему бы и нет. |
||||
|
» 16/09/2009, 16:13, проводница
|
||||
Ладно, уважу Степку. Не понравился мне этот его выход. Ну с какой стати лотерейщику обращать внимание присутствующих, кто намекает на свой профессионализм? И кричать, что не верит ему. Сиди и помалкивай, а вдруг ты ошибся и Луков вовсе не намекал. Или вообще Луков таки профессионал. Мне эта реакция показалась предупреждающей реакцией чиновника, который подумал, что проверен и начал контратаку - дискриминацию. При чем дискриминацию того, кто пока не назывался профессионалом... |
||||
|
» 16/09/2009, 16:14, АллаДмитр
|
||||||||
Из игровых соображений мне все равно, ибо совсем не могу понять кто тут мафит, даже никаких подозрений нету, а из личных соображений конечно хочу с директором. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 16:15, проводница
|
||||||||
А зачем тогда спрашивать про участие в разговоре было? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: