Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 16:16,  проводница 
Алла Дмитриевна!!!!!!!!!! Прекратите это голое дефиле.
      » 16/09/2009, 16:18,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:04)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:01)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:18)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:02)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
Таня, вот вы сейчас спорите о "внимательности прочтения", что же Вы никак на отреагировали на Степанов наезд на Лукова?

А я не верю Лукову.

Но вы же не набросились на него, как это сделал Степан.
Почему?

Я должна на всех набрасываться? Вы мне ответите на мой вопрос?

Нет, просто этот факт интереснее, чем тКлава без билета, которую вы все никак не забудете...

На вопрос отвечу, только напомните мне его.

Вопрос стоял о разной степени подозреваемости. Вы сами сказали ,что остальные вам подозрительны в разной степени. Изивините - но ответ этот ваш был мутный и не понравился - хотелось бы уточнения. Можно в процентах )) мы привыкшие.
      » 16/09/2009, 16:19,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:16)

Первый раз играю за женских персонажей, думал получится. НЕ получилось, больше не буду.
      » 16/09/2009, 16:21,  дирТурбазы 
С директором многие хочут. Да не со всеми хочет директор. Да и что это за разговоры пошли - хочу с директором. Да еще без юбки. Неет, Алла Дмитриевна, так дела не делаются.
      » 16/09/2009, 16:23,  Татьяна_ 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:14)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:38)
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..

Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку? Сегодня ты наступаешь на те же самые грабли, т.е. зеленишь как бы первым зная что я буду тебя голосовать с тем, чтобы опять вытащить в свет свой лозунг якобы я голосую в ответ на твою зеленку. Неспортивно товарищ, не спортивно это.
Теперь что касается аргументов, мне несложно повториться. Во-первых я совсем не верю что ты комис как бы ты об этом не кричал на каждом углу. Я ещё могу понять игру простого мирного когда он намеками или действиями пытается убедить мафов что он и есть комис с целью отвлечь внимание мафов от настоящего комиса на себя. Но это не тот случай. Ты играешь а-ля комис очень грубо и неумело, и вся твоя игра я считаю сводится лишь к тому чтобы убедить именно мирных что ты профи, а не мафов. Поэтому я делаю выводы что ты мафишь и взял эту маску намеренно. Твоим подельником может быть СанСаныч, ибо я не понимаю за что ты наезжал на него в самом начале когда он и в игре то не присутствовал, а когда появился и на него пошли шары ты сразу стал заступаться.
Жду обратных аргументов за что ты вцепился в меня? Только без воды плиз

Ладно, уважу Степку.

Не понравился мне этот его выход.

Ну с какой стати лотерейщику обращать внимание присутствующих, кто намекает на свой профессионализм? И кричать, что не верит ему. Сиди и помалкивай, а вдруг ты ошибся и Луков вовсе не намекал. Или вообще Луков таки профессионал. Мне эта реакция показалась предупреждающей реакцией чиновника, который подумал, что проверен и начал контратаку - дискриминацию. При чем дискриминацию того, кто пока не назывался профессионалом...

Подождите, у меня на Лукова аналогичная реакция. И я даже писала пост , что не люблю не определённости. Вы хоть читали, то что я писала? Почему избирательно выделили только Степку? Потому, что на него волна идёт и его подозревает Луков?

» 16/09/2009, 16:24,  Татьяна_ 
К тому же про возможный профессионализм ещё тётяКлава заикалась, по памяти помню.
      » 16/09/2009, 16:25,  Татьяна_ 
Про профессианализм Лукова, я имею ввиду.
      » 16/09/2009, 16:27,  Татьяна_ 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:19)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:16)

Первый раз играю за женских персонажей, думал получится. НЕ получилось, больше не буду.

как раз получилось очень интересно, когда во время промаха основным персом прозвучала фраза - "когад я вышла из моря" laugh.gif Честно искренне смеялась... Но об этом потом.
      » 16/09/2009, 16:29,  проводница 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:23)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:14)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:38)
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..

Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку? Сегодня ты наступаешь на те же самые грабли, т.е. зеленишь как бы первым зная что я буду тебя голосовать с тем, чтобы опять вытащить в свет свой лозунг якобы я голосую в ответ на твою зеленку. Неспортивно товарищ, не спортивно это.
Теперь что касается аргументов, мне несложно повториться. Во-первых я совсем не верю что ты комис как бы ты об этом не кричал на каждом углу. Я ещё могу понять игру простого мирного когда он намеками или действиями пытается убедить мафов что он и есть комис с целью отвлечь внимание мафов от настоящего комиса на себя. Но это не тот случай. Ты играешь а-ля комис очень грубо и неумело, и вся твоя игра я считаю сводится лишь к тому чтобы убедить именно мирных что ты профи, а не мафов. Поэтому я делаю выводы что ты мафишь и взял эту маску намеренно. Твоим подельником может быть СанСаныч, ибо я не понимаю за что ты наезжал на него в самом начале когда он и в игре то не присутствовал, а когда появился и на него пошли шары ты сразу стал заступаться.
Жду обратных аргументов за что ты вцепился в меня? Только без воды плиз

Ладно, уважу Степку.

Не понравился мне этот его выход.

Ну с какой стати лотерейщику обращать внимание присутствующих, кто намекает на свой профессионализм? И кричать, что не верит ему. Сиди и помалкивай, а вдруг ты ошибся и Луков вовсе не намекал. Или вообще Луков таки профессионал. Мне эта реакция показалась предупреждающей реакцией чиновника, который подумал, что проверен и начал контратаку - дискриминацию. При чем дискриминацию того, кто пока не назывался профессионалом...

Подождите, у меня на Лукова аналогичная реакция. И я даже писала пост , что не люблю не определённости. Вы хоть читали, то что я писала? Почему избирательно выделили только Степку? Потому, что на него волна идёт и его подозревает Луков?

У меня конкретный пост Степана вызвал конкретную реакцию, я сразу обратила не нее всеобщее внимание. Ваш, следовательно, не вызвал. Покажите мне свою категоричность в отношении Лукова.
      » 16/09/2009, 16:30,  проводница 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:24)
К тому же про возможный профессионализм ещё тётяКлава заикалась, по памяти помню.

При чем тут тКлава сейчас)))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: