| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 16:34, Татьяна_
|
|
Изольда, вы кажкдый раз - покажите, скажите, повторите. Вот мне надо сейчас уходить я не могу вам уже ничего искать. Вы пропустили мой пост, и подхватили волну на Степана. Причём только вы прицепились к этому посту его. Между прочим до 18-00 осталось каких то 25 минут. Надеюсь, когда я вернусь, от вас Изольда будет обещанный так сказать -концерт? Причём я не исключаю в данный момоент, что вы Изольда можете оказаться в паре со Степаном.
|
|
» 16/09/2009, 16:35, железнодорож
|
||||||||
Аллочка, поясните пож. это Ваш ответ, про комиса |
||||||||
|
» 16/09/2009, 16:35, Татьяна_
|
|
Уползла разводить костёр. Вечером будем печь картошку.))
|
|
» 16/09/2009, 16:36, Голубев
|
||||
А дальше была тетя Клава и то, как громко Костя ей поверил. Отсюда видно, что сам он не профи. У меня (с учетом предыдущего) получается, что Костя может быть только любителем, а у Степана, возможно, - только чиновником. |
||||
|
» 16/09/2009, 16:36, проводница
|
||||
Таня, если вы об этом, то этот пост не идентичен Степиному. Потому как Степа категорически НЕ ВЕРИТ еще не озученному, а вы лишь СПРАШИВАЕТЕ. Более того, я даже не понимаю зачем, ведь профи бы не ответил на Ваш вопрос, хоть вы лопните |
||||
|
» 16/09/2009, 16:38, проводница
|
||||
Я уже рассказала про свою реакцию. Вы же за нее меня и отругали))))))))) |
||||
|
» 16/09/2009, 16:38, дирТурбазы
|
||
Но Клавдия как раз пыталась Лукова "прикрыть". А не наезжала на него. |
||
|
» 16/09/2009, 16:40, проводница
|
||||||||||
Таня, вот то, ч о я ожидала услышать от лотерейщиков, подтверждение этой своей мысли. |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 16:42, дирТурбазы
|
||||||
Вот тут ошибочка Он ей "поверил" после того, как та ЕМУ намекнула, что она будет его прикрывать. |
||||||
|
» 16/09/2009, 16:52, Голубев
|
||||
С кем поговорить? С тем, кто и так рвет на себе тельняшку и кричит "стреляйте меня, я профи"? Мне кажется, реакцию такого игрока легко предсказать.
Рвать на себе тельняшку мог любитель с целью поймать чиновника или чиновник с целью поймать профи. Но поимкой они посчитали бы разное. Мне кажется, что чиновник в маске профи ждал бы, что настоящий профи примется его давить, вообще не упоминая маску. Луков же напал на Степана, который, наоборот, прямо спросил, что Костя такое вытворяет. У меня сложилась картинка "Луков искал чиновника и посчитал, что нашел". |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: