Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 16:34,  Татьяна_ 
Изольда, вы кажкдый раз - покажите, скажите, повторите. Вот мне надо сейчас уходить я не могу вам уже ничего искать. Вы пропустили мой пост, и подхватили волну на Степана. Причём только вы прицепились к этому посту его. Между прочим до 18-00 осталось каких то 25 минут. Надеюсь, когда я вернусь, от вас Изольда будет обещанный так сказать -концерт? Причём я не исключаю в данный момоент, что вы Изольда можете оказаться в паре со Степаном.
      » 16/09/2009, 16:35,  железнодорож 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:02)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:52)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:49)
ЛЛ или НН?
Откель такой гонщик?

Хм. Вопрос в другом, недавно появились, а уже у вас тройка мафов без каких-либо объяснений, похоже на провокацию.

Нмчего удивительного:
1. Все по входу (больше читать не успел)
2. Зачем мафам провоцировать в первый день? Кого увидел - того и сказал.
3. Ну не мону я эти 10 стр читать (см.п.1)

10 страниц осилить не можете? Слабовато, раньше помню приходишь на второй день, а там уже 20+ страниц.
2. Чтобы попытаться найти комиса.

Аллочка, поясните пож. это Ваш ответ, про комиса
      » 16/09/2009, 16:35,  Татьяна_ 
Уползла разводить костёр. Вечером будем печь картошку.))
      » 16/09/2009, 16:36,  Голубев 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:52)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

Давай дальше разберем...

А дальше была тетя Клава и то, как громко Костя ей поверил. Отсюда видно, что сам он не профи. У меня (с учетом предыдущего) получается, что Костя может быть только любителем, а у Степана, возможно, - только чиновником.
      » 16/09/2009, 16:36,  проводница 
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:23)
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Ладно. Я буду за главного, как ближайший родственник усопшей!

Напишите все пожалуйста имена и факты по тем, кому вы Не доверете и кому Доверяете.

Когда все отпишутся - начнем голосовать. Давайте по существу. Я отпишусь в конце.

Вот что Луков, я никогда не любила недосказанности. Поэтому чтоб я по вам не параноила, а я могу параноить, как показало прошлое голосование. Если вы профессиональный игрок или хотите им казаться - озвучьте это и всё тут. И пусть по вам параноят уже росспортовцы.

Таня, если вы об этом, то этот пост не идентичен Степиному. Потому как Степа категорически НЕ ВЕРИТ еще не озученному, а вы лишь СПРАШИВАЕТЕ.

Более того, я даже не понимаю зачем, ведь профи бы не ответил на Ваш вопрос, хоть вы лопните laugh.gif
      » 16/09/2009, 16:38,  проводница 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:30)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:24)
К тому же про возможный профессионализм ещё тётяКлава заикалась, по памяти помню.

При чем тут тКлава сейчас)))))))))))

Я уже рассказала про свою реакцию. Вы же за нее меня и отругали)))))))))
      » 16/09/2009, 16:38,  дирТурбазы 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:24)
К тому же про возможный профессионализм ещё тётяКлава заикалась, по памяти помню.

Но Клавдия как раз пыталась Лукова "прикрыть". А не наезжала на него.
      » 16/09/2009, 16:40,  проводница 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:29)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:23)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:14)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:38)
И еще, Степаныч, что это был за жест зеленить вответку? В наших краях так принято только у злейших росспортистов..

Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку? Сегодня ты наступаешь на те же самые грабли, т.е. зеленишь как бы первым зная что я буду тебя голосовать с тем, чтобы опять вытащить в свет свой лозунг якобы я голосую в ответ на твою зеленку. Неспортивно товарищ, не спортивно это.
Теперь что касается аргументов, мне несложно повториться. Во-первых я совсем не верю что ты комис как бы ты об этом не кричал на каждом углу. Я ещё могу понять игру простого мирного когда он намеками или действиями пытается убедить мафов что он и есть комис с целью отвлечь внимание мафов от настоящего комиса на себя. Но это не тот случай. Ты играешь а-ля комис очень грубо и неумело, и вся твоя игра я считаю сводится лишь к тому чтобы убедить именно мирных что ты профи, а не мафов. Поэтому я делаю выводы что ты мафишь и взял эту маску намеренно. Твоим подельником может быть СанСаныч, ибо я не понимаю за что ты наезжал на него в самом начале когда он и в игре то не присутствовал, а когда появился и на него пошли шары ты сразу стал заступаться.
Жду обратных аргументов за что ты вцепился в меня? Только без воды плиз

Ладно, уважу Степку.

Не понравился мне этот его выход.

Ну с какой стати лотерейщику обращать внимание присутствующих, кто намекает на свой профессионализм? И кричать, что не верит ему. Сиди и помалкивай, а вдруг ты ошибся и Луков вовсе не намекал. Или вообще Луков таки профессионал. Мне эта реакция показалась предупреждающей реакцией чиновника, который подумал, что проверен и начал контратаку - дискриминацию. При чем дискриминацию того, кто пока не назывался профессионалом...

Подождите, у меня на Лукова аналогичная реакция. И я даже писала пост , что не люблю не определённости. Вы хоть читали, то что я писала? Почему избирательно выделили только Степку? Потому, что на него волна идёт и его подозревает Луков?

У меня конкретный пост Степана вызвал конкретную реакцию, я сразу обратила не нее всеобщее внимание. Ваш, следовательно, не вызвал. Покажите мне свою категоричность в отношении Лукова.

Таня, вот то, ч о я ожидала услышать от лотерейщиков, подтверждение этой своей мысли.
      » 16/09/2009, 16:42,  дирТурбазы 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:36)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:52)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

Давай дальше разберем...

А дальше была тетя Клава и то, как громко Костя ей поверил. Отсюда видно, что сам он не профи. У меня (с учетом предыдущего) получается, что Костя может быть только любителем, а у Степана, возможно, - только чиновником.

Вот тут ошибочка smile.gif. Луков может быть профи с той же вероятностью, как любой другой. Может даже и больше. Раз уж мы решили в открытую об этом говорить.

Он ей "поверил" после того, как та ЕМУ намекнула, что она будет его прикрывать.
      » 16/09/2009, 16:52,  Голубев 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:56)
Вот тут не совсем с Вами согласен, уважаемый.

Во-первых вывод:
И наоборот, есть ли смысл чиновнику уточнять, ком перед ним или не ком, у самого самоубийцы? Нет никакого, ответ-то будет одним и тем же. Отсюда у меня Степаныч скорее честный.

Не верный. Чиновнику как раз очень даже интересно поговорить на эту тему. И не важно, что ответ будет не прямой - важно посмотреть на реакцию.

С кем поговорить? С тем, кто и так рвет на себе тельняшку и кричит "стреляйте меня, я профи"? Мне кажется, реакцию такого игрока легко предсказать.
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:56)
Во-вторых:
Имел право честный самоубийца обрадоваться, что "поймал" чиновника? Да. А чиновник мог подумать, что комиссар так глупо вылез и спалился? Вряд ли. Отсюда для меня Луков начал белеть (а окончательно побелел на голосовании, как я уже говорил).

Ну вообще ничего не понял. Почему Лыков стал тут белеть?

Рвать на себе тельняшку мог любитель с целью поймать чиновника или чиновник с целью поймать профи. Но поимкой они посчитали бы разное. Мне кажется, что чиновник в маске профи ждал бы, что настоящий профи примется его давить, вообще не упоминая маску. Луков же напал на Степана, который, наоборот, прямо спросил, что Костя такое вытворяет. У меня сложилась картинка "Луков искал чиновника и посчитал, что нашел".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: