| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 16:56, проводница
|
|
Ладно, мне пора. СанСаныча оставляю в зеленке.
Лукова не обезбелечивать! |
|
» 16/09/2009, 17:11, Луков
|
||
Полная чушь, я не видел никаких наездов с твоей стороны, Степан. Еслы ты делал(! По поводу своих аргументов щас тыкну тебе. |
||
|
» 16/09/2009, 17:12, АллаДмитр
|
||||||||||
Вопрос: Зачем мафам провоцировать в первый день. Ответ: Чтобы попытаться найти комиса. |
||||||||||
|
» 16/09/2009, 17:13, Луков
|
|
Степаныч, .
|
|
» 16/09/2009, 17:21, Голубев
|
||||
Сходил на всякий случай еще раз осмотреть 18-ю палатку. Остаюсь при своем мнении: там поверил, а не "поверил". |
||||
|
» 16/09/2009, 17:25, Луков
|
||||
Ничего себе, Татьяна. Я зануда? По-моему очевидно, что "мисс зануда бальзаковского возраста" безоговорочно принадлежит этим летом вам и никому другому. Я смотрю, вы еще имеете притензию на нестандартные ходы и поведение, как здесь уже было сказано (Голубевым по-моему, стр ~ 23), что не делает вам чести если вы азартный игрок. |
||||
|
» 16/09/2009, 17:28, Луков
|
||
меня тоже интересует, что же это за наезд такой мифический, якобы из-за которого я стал зеленить Степу. |
||
|
» 16/09/2009, 17:30, АллаДмитр
|
|
Так че вы решили я не пойму.
|
|
» 16/09/2009, 17:34, Луков
|
|
я не понимаю о каком сливе голоса идёт речь? Что за бред, Татьяна? Вы перележали на солнышке? Или вы всех кто похож на профи начинаете щупать раскаленным кипятильником?
Для всех поясняю: Моя манера - выражение искренних чувств в действиях и речах, и я вижу кто-то это понял, а кто-то строит из себя гуру, не ну точно перегрелись.. Никаких рандомов не устраивать - Сажать конкретного сегодня. ПасАдите меня по науськиванию Тани - пожалуйста, я не буду сопротивляться, но минимум одним проверенным билетом будет меньше. |
|
» 16/09/2009, 17:46, Луков
|
|
Всем параноикам в радиусе 10 км:
я высказал исходя из игровой ситуации на тот момент, а именно: СаСаныч и как следствие СтепанСтепанч лучше всех водходят на роль росспорта, по своей сущности (по фильму)! Но конечно это ничего не значит, а Саныч спал (мы все уже решили его не голосить пока). А Стёпа на тот момент и сейчас тоже подходит под мои 2 пункта. А все ваши дилеммы на этот счет раздуты из пальца - это я вам говорю. Позиция Голубева наверно самая близкая к истине. Позиция Степана мне не ясна, в чем собственно его обида? И ХОД ВОТВЕТКУ!? Я же обосновал свой голос. От пафоса некой Т. уже подташнивает. Если ситуация не изменится, буду думать что делать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: