Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 16:56,  проводница 
Ладно, мне пора. СанСаныча оставляю в зеленке.
Лукова не обезбелечивать!
      » 16/09/2009, 17:11,  Луков 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку?

Полная чушь, я не видел никаких наездов с твоей стороны, Степан. Еслы ты делал(!wink.gif наезды на меня, как ты щас сказал, покажи где они. Не поленись и пакажи.

По поводу своих аргументов щас тыкну тебе.
      » 16/09/2009, 17:12,  АллаДмитр 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:35)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 20:02)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:58)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:52)
СанСанч ("15/".$m["сен"]."/2009," 19:49)
ЛЛ или НН?
Откель такой гонщик?

Хм. Вопрос в другом, недавно появились, а уже у вас тройка мафов без каких-либо объяснений, похоже на провокацию.

Нмчего удивительного:
1. Все по входу (больше читать не успел)
2. Зачем мафам провоцировать в первый день? Кого увидел - того и сказал.
3. Ну не мону я эти 10 стр читать (см.п.1)

10 страниц осилить не можете? Слабовато, раньше помню приходишь на второй день, а там уже 20+ страниц.
2. Чтобы попытаться найти комиса.

Аллочка, поясните пож. это Ваш ответ, про комиса

Вопрос: Зачем мафам провоцировать в первый день.
Ответ: Чтобы попытаться найти комиса.
      » 16/09/2009, 17:13,  Луков 
Степаныч, тыкай.
      » 16/09/2009, 17:21,  Голубев 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:42)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 16:36)
А дальше была тетя Клава и то, как громко Костя ей поверил. Отсюда видно, что сам он не профи. У меня (с учетом предыдущего) получается, что Костя может быть только любителем, а у Степана, возможно, - только чиновником.

Вот тут ошибочка smile.gif. Луков может быть профи с той же вероятностью, как любой другой. Может даже и больше. Раз уж мы решили в открытую об этом говорить.

Он ей "поверил" после того, как та ЕМУ намекнула, что она будет его прикрывать.

Сходил на всякий случай еще раз осмотреть 18-ю палатку. Остаюсь при своем мнении: там поверил, а не "поверил".
      » 16/09/2009, 17:25,  Луков 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:59)
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 10:43)
* оставил бы голос на Танюше, но повторяю, это было бы некрасиво голосить вответку. *

Луков, ты такой ценитель красоты?) Как я тебя плохо знаю, оказывается. Зануда ты, Луков.

Ничего себе, Татьяна. Я зануда? По-моему очевидно, что "мисс зануда бальзаковского возраста" безоговорочно принадлежит этим летом вам и никому другому. Я смотрю, вы еще имеете притензию на нестандартные ходы и поведение, как здесь уже было сказано (Голубевым по-моему, стр ~ 23), что не делает вам чести если вы азартный игрок.
      » 16/09/2009, 17:28,  Луков 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:09)
Товарищ Голубев, ваше мнение по поводу Степана-Лукова тоже интересует.

меня тоже интересует, что же это за наезд такой мифический, якобы из-за которого я стал зеленить Степу.
      » 16/09/2009, 17:30,  АллаДмитр 
Так че вы решили я не пойму.
      » 16/09/2009, 17:34,  Луков 
ТУТ я не понимаю о каком сливе голоса идёт речь? Что за бред, Татьяна? Вы перележали на солнышке? Или вы всех кто похож на профи начинаете щупать раскаленным кипятильником?

Для всех поясняю: Моя манера - выражение искренних чувств в действиях и речах, и я вижу кто-то это понял, а кто-то строит из себя гуру, не ну точно перегрелись..

Никаких рандомов не устраивать - Сажать конкретного сегодня. ПасАдите меня по науськиванию Тани - пожалуйста, я не буду сопротивляться, но минимум одним проверенным билетом будет меньше.
      » 16/09/2009, 17:46,  Луков 
Всем параноикам в радиусе 10 км:
ЭТО я высказал исходя из игровой ситуации на тот момент, а именно:
СаСаныч и как следствие СтепанСтепанч лучше всех водходят на роль росспорта, по своей сущности (по фильму)! Но конечно это ничего не значит, а Саныч спал (мы все уже решили его не голосить пока). А Стёпа на тот момент и сейчас тоже подходит под мои 2 пункта.

А все ваши дилеммы на этот счет раздуты из пальца - это я вам говорю.

Позиция Голубева наверно самая близкая к истине.

Позиция Степана мне не ясна, в чем собственно его обида? И ХОД ВОТВЕТКУ!? Я же обосновал свой голос.

От пафоса некой Т. уже подташнивает. Если ситуация не изменится, буду думать что делать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: