Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 18:22,  Голубев 
Самсон, добрый вечер. Вот это не прокомментируете?
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:21)
Уф, Слава Богу Клаву кокнули, спасибо. До конца бы дней не забыл такой выход комом, прыжок на Пашу и откат. Но стоит признать, тот факт, что получилось то у Клавы все очень даже не плохо. Мадам, целую Вашу ручку, ну и чиновникам респектище.

Похвалы Клаве понятны, присоединяюсь, но за что чиновникам-то респект?
      » 16/09/2009, 18:28,  железнодорож 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 19:22)
Самсон, добрый вечер. Вот это не прокомментируете?
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:21)
Уф, Слава Богу Клаву кокнули, спасибо. До конца бы дней не забыл такой выход комом, прыжок на Пашу и откат. Но стоит признать, тот факт, что получилось то у Клавы все очень даже не плохо. Мадам, целую Вашу ручку, ну и чиновникам респектище.

Похвалы Клаве понятны, присоединяюсь, но за что чиновникам-то респект?

За то, что кокнули.

Там же ш написано, что мне было бы тяжело Клаве поверить, в случае если она осталась бы жива, после ее вскрытия комисаром, прыжка на Павла, ну и откат сразу после окончания времени Ч. А вот если бы ее не грохнули бы чиновники, то я бы Клаву досаживал бы с привеликим удовольствием. За то и спасибо чиновникам, что кокнули, потому что я вряд ли бы развернулся, но стал бы делать неправильные выводы исходя из ее статуса.
      » 16/09/2009, 18:43,  Голубев 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 19:28)
За то и спасибо чиновникам, что кокнули, потому что я вряд ли бы развернулся, но стал бы делать неправильные выводы исходя из ее статуса.

Респектище и спасибище - вещи разные, ну да ладно, ответ принят.
Ушел где-то на час, голос оставляю на Татьяне.
      » 16/09/2009, 18:54,  мотоциклист 
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:34)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:57)
Татьяна_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 13:25)
мотоциклист ("16/".$m["сен"]."/2009," 07:12)
В общем и целом предлагаю для начала сузить круг сегодняшних кандидатов на посадку. Тех четверых за кого сегодня я могу проголосовать, я обозначил.

Вот вы так пишите - тех кого сегодня могу проголосовать? Напрашивается вопрос - а завтра уже не сможете?

Кто знает что день грядущий нам готовит? Может завтра и не смогу. По тем или иным причинам.

А я это прочитала, и поняла, что на завтра уже мнение ваше изменится. Показалось, что соломку стелите.

Не. не соломку. Я чётко вижу, что кого-то упустил. А вот кого именно - не вижу. Я не буду драть по накатанной, оставляю за собой право менять мнение. Аргументированно, естественно. Пока мне запомнилась интересная фраза со стороны Аллы: "Я везде пытаюсь выводить конструктив (это не дословно)". Действительно, в каждом третьем сообщении Аллы слово конструктив присутствует. Она проносит его через всю игру. Сейчас я готов отпустить Железнодорожника.
      » 16/09/2009, 18:55,  мотоциклист 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:23)
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:07)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 14:06)
Еще мне импонирует манера игры Голубева. Поэтому готова сотрудничать с ним.

А сотрудничать еще и со мной, мотоциклистом и директором?

С вами можно, мотоциклист вроде тоже неплох, а с директором вряд ли, ибо он меня считает подельницей клавы unsure.gif

Не... сегодня я за руль не сяду. От греха...
      » 16/09/2009, 19:00,  мотоциклист 
дирТурбазы ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:51)
Алла Дмитриевна. Почему бы Вам не одеть юбку? Неприлично ролевые игры на всеобщее обозрение выносить.

Надо Аллу отпускать.
      » 16/09/2009, 19:01,  мотоциклист 
Жесть.
      » 16/09/2009, 19:08,  мотоциклист 
Алла Дмитриевна, сейчас обращаюсь только к тебе. Да, вопрос с подвохом. Но всё же. Кого ты предпочтёшь увидеть на посадке? Таню или железного дорожника?
      » 16/09/2009, 19:17,  мотоциклист 
вот ведь... не готов я к подвигам...
      » 16/09/2009, 19:31,  мотоциклист 
ссора Аллы с железнодоржником заинтересовала. Всё-таки спектакль, учитывая голос самсона на СанСаныча. или я чего-то не понимаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: