| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 18:22, Голубев
|
||
|
Самсон, добрый вечер. Вот это не прокомментируете?
Похвалы Клаве понятны, присоединяюсь, но за что чиновникам-то респект? |
||
|
» 16/09/2009, 18:28, железнодорож
|
||||
За то, что кокнули. Там же ш написано, что мне было бы тяжело Клаве поверить, в случае если она осталась бы жива, после ее вскрытия комисаром, прыжка на Павла, ну и откат сразу после окончания времени Ч. А вот если бы ее не грохнули бы чиновники, то я бы Клаву досаживал бы с привеликим удовольствием. За то и спасибо чиновникам, что кокнули, потому что я вряд ли бы развернулся, но стал бы делать неправильные выводы исходя из ее статуса. |
||||
|
» 16/09/2009, 18:43, Голубев
|
||
Респектище и спасибище - вещи разные, ну да ладно, ответ принят. Ушел где-то на час, голос оставляю на Татьяне. |
||
|
» 16/09/2009, 18:54, мотоциклист
|
||||||||
Не. не соломку. Я чётко вижу, что кого-то упустил. А вот кого именно - не вижу. Я не буду драть по накатанной, оставляю за собой право менять мнение. Аргументированно, естественно. Пока мне запомнилась интересная фраза со стороны Аллы: "Я везде пытаюсь выводить конструктив (это не дословно)". Действительно, в каждом третьем сообщении Аллы слово конструктив присутствует. Она проносит его через всю игру. Сейчас я готов отпустить Железнодорожника. |
||||||||
|
» 16/09/2009, 18:55, мотоциклист
|
||||||
Не... сегодня я за руль не сяду. От греха... |
||||||
|
» 16/09/2009, 19:00, мотоциклист
|
||
Надо Аллу отпускать. |
||
|
» 16/09/2009, 19:01, мотоциклист
|
|
Жесть.
|
|
» 16/09/2009, 19:08, мотоциклист
|
|
Алла Дмитриевна, сейчас обращаюсь только к тебе. Да, вопрос с подвохом. Но всё же. Кого ты предпочтёшь увидеть на посадке? Таню или железного дорожника?
|
|
» 16/09/2009, 19:17, мотоциклист
|
|
вот ведь... не готов я к подвигам...
|
|
» 16/09/2009, 19:31, мотоциклист
|
|
ссора Аллы с железнодоржником заинтересовала. Всё-таки спектакль, учитывая голос самсона на СанСаныча. или я чего-то не понимаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: