| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 19:34, мотоциклист
|
|
Проблема в том, что я тоже не факт, что успею к окончательным разборкам. Потому и мечусь сейчас, если кто хочет задать вопрос: почему у меня то так, то эдак...
|
|
» 16/09/2009, 19:39, железнодорож
|
||
ссоры не было, был конструктивный диалог )))) |
||
|
» 16/09/2009, 19:47, мотоциклист
|
||||
Самое распространённое слово: конструктив. Это я запомнил. |
||||
|
» 16/09/2009, 19:50, мотоциклист
|
|
А вот долго думал, но решил по принципу: пусть будет...
|
|
» 16/09/2009, 19:51, Луков
|
|
я нажарил тётиных кур, наварил яиц, заварил чаю из куриного пуха, и куриное желе на десерт (отгадайте по какой причине я себе это всё позволяю?) приготовился читать, а у вас тут затишье..
|
|
» 16/09/2009, 19:55, Луков
|
|
А не держу что-то зла на Стёпу, пусть лучше на Татьяне повисит два голоса, а не один!
|
|
» 16/09/2009, 19:56, дирТурбазы
|
|
- Я, Голубев, два его протеже - Луков и СтепанСтепнч, АллаДмитр, мотоциклист, проводница...
Кто ж остался? Алла Дмитриевна, кто там остался? - железнодорож, СанСанч и Татьяна_ - Да? Да! Хм. Я готов сегодня сажать только оставшихся. Нет, я не утверждаю что это три негодяя. Напротив, я думаю что между железнодорожником и Татьяной ровно один росспортовец. Из этой пары, как я уже говорил я более склоняюсь к железнодорожнику. Да и СанСаныч не выглядит бесаппеляционным чиновником. В общем я голосую ж/д. И, уж извините, пропадаю. Возможно успею к раздаче слонов, возможно нет. Но сегодня и день не критический. |
|
» 16/09/2009, 20:00, проводница
|
|
Я к вам приехалана час......
Вам крупно По-ве-зло)))))) А товарища рельсы-шпалы, который так маялся мои отсутствием пока нет =)) Ладно, ща пробегусь по новенькому... |
|
» 16/09/2009, 20:04, проводница
|
|
опа) а новенького кот наплакал)
|
|
» 16/09/2009, 20:08, СтепанСтепнч
|
||||||
Ну спасибо что уважила, думал уже не дождусь.. Ласточка, ну почитай ты плиз ВНИМАТЕЛЬНО то, о чем я написал. Я же сразу написал что мог бы понять игру простого мирного, который просто косит под комиса с целью отвлечь внимание от настоящего, и тогда естественно я бы это не озвучивал а наоборот начал бы играть в его защиту. Но это не тот случай считаю. Ещё раз попытаюсь объяснить свою точку зрения. Луков не пытался НАМЕКНУТЬ на свой статус профи, он об этом прямо ЗАЯВЛЯЛ.. и не единожды, причем чисто демонстративно. Практически с первого входа в игру.Не заметить этого мог только слепой, так что мой пост его никак не мог демаскировать будь он комисом. Это что касается того, что я якобы указал на него как на возможного комиса. Теперь что касается второй части твоего поста, где ты говоришь что "...Мне эта реакция показалась предупреждающей реакцией чиновника, который подумал, что проверен и начал контратаку - дискриминацию. При чем дискриминацию того, кто пока не назывался профессионалом.." Ответь сама себе честно, какая могла быть проверка вчера когда ходов ещё не было совсем? Или ты не заметила что я высказал свои подозрения сразу в первый день ещё вчера? Ибо я сразу написал что не верю в такую его наигранную чижовую игру. А теперь вспоминай, почему вчера Луков меня позеленил?? Если не помнишь, перечти первые страницы, там совсем немного. Хотя я могу тебе и так сказать, (проверить то всегда можешь, и не только ты, поэтому выношу на общий суд), он позеленил меня чисто на мой наезд на него, когда я про СанСаныча проехался и про его лже-статус. Кстать, и чем больше наблюдал за реакцией на мой тот наезд, тем больше и больше убеждался в своей правоте. Во-первых, будь Луков даже не комисом а просто мирным который закосил под комиса, все равно мафиози должны были ухватиться за предоставленный шанс в первый день понаезжать за счет меня балбеса на Лукова с целью хотя бы прояснить его статус, но ведь этого же не произошло. Это могло случиться только в том случае если Луков их подельник и его надо было держать как суперположительного героя. В принципе это практически идеальный ход со стороны мафии если выставить игрока который играет именно таким вот способом, мирные будут оберегать и комис с проверкой не полезет ибо посчитает что он именно от него отводит угрозу. А в случае убийства настоящего комиса всегда можно бия себя в грудь заявить что я мол защищал настоящего комиса и вызывал огонь на себя, и все, практически до конца игры иммунитет от посадок на руках. Теперь вспомни как Луков ухватился за шанс обвинить меня в том что я голосовал типа "вответку" его голосованию. Ну ведь это чистейшей воды блеф если конечно не смотреть тупо в голосовалку а читать форум. Сегодня он прибег к той же самой тактике, наверно в надежде что я не буду его голосовать. Разве это чижовое поведение? В общем, повторюсь, я не только не считаю что он может быть комом (комис никогда бы так не стал играть, все таки он играет на команду а не на себя) но также не верю что это простой чиж решил так сыграть, ибо в этом случае его игра была бы не такой мафской. Если есть ещё вопросы по моей позиции, задавай не стесняйся, постараюсь ответить также полно и доходчиво. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: