Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 20:24,  СтепанСтепнч 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:11)
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 12:14)
Луков, это ещё тот вопрос кто кого зеленит в ответку. Вспомни, из-за чего ты вчера плеснул в меня зеленкой? Разве не по той причине что я на тебя наехал и ты был у меня кандидатом №1 на зеленку?

Полная чушь, я не видел никаких наездов с твоей стороны, Степан. Еслы ты делал(!wink.gif наезды на меня, как ты щас сказал, покажи где они. Не поленись и пакажи.

По поводу своих аргументов щас тыкну тебе.

ща догоню основной форум потм поищу и тыкну.. но ты вроде как должен то помнить что я сразу сказал по твоим первым постам что тебе не верю
      » 16/09/2009, 20:26,  проводница 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 20:17)
Ну не вижу я кто тут мафит, хоть убейте, все по-своему хороши.

И убила бы rtfm.gif
Ты только и делаешь, что рассказывашь про каких-то "мафов", "отыгрыши", "неумние искать" и "замны", а это:
- увеличивает влажность;
- показывает чиновника, что ты не профи, тем самым сокращая радиус поиска таового;
- запрещенными методами показывает твое пристрастие к игре.

тчк.
      » 16/09/2009, 20:27,  СтепанСтепнч 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 17:13)
Степаныч, тыкай.

ну батенька.. там по этим признакам можно было кого угодно зеленить, ни одной веской причины я не увидел
      » 16/09/2009, 20:29,  Луков 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:24)
ща догоню основной форум потм поищу и тыкну.. но ты вроде как должен то помнить что я сразу сказал по твоим первым постам что тебе не верю

чесно грю - не помню. я на это не обижаюсь и не жду от других обид за подобное.
      » 16/09/2009, 20:30,  Луков 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:27)
ну батенька.. там по этим признакам можно было кого угодно зеленить, ни одной веской причины я не увидел

это моё мнение и мой голос. я могу им распоряжаться как считаю нужным, чтобы продемонстрировать всем свою точку зрения, не боясь.
      » 16/09/2009, 20:31,  проводница 
- Тань, прибежишь - голос с Лукова сними, а?
      » 16/09/2009, 20:31,  Луков 
Степан, СанСан, определяйтесь с голосами, мы подходим к развязке дня.
      » 16/09/2009, 20:33,  СтепанСтепнч 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 19:55)
А не держу что-то зла на Стёпу, пусть лучше на Татьяне повисит два голоса, а не один!

спасибо дорогой, пузырь и побратаемся? rolleyes.gif
      » 16/09/2009, 20:37,  Луков 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:33)
спасибо дорогой, пузырь и побратаемся? rolleyes.gif

Нет. рановато. я так понимаю у вас принято искать во всём двойное дно и за перепалкой сразу глядеть на взаимное алиби. Так что согласись, лучше останемся по разные стороны баррикад (мб окажемся в итоге по одну сторону).
      » 16/09/2009, 20:39,  Голубев 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:08)
Во-первых, будь Луков даже не комисом а просто мирным который закосил под комиса, все равно мафиози должны были ухватиться за предоставленный шанс в первый день понаезжать за счет меня балбеса на Лукова с целью хотя бы прояснить его статус, но ведь этого же не произошло. Это могло случиться только в том случае если Луков их подельник и его надо было держать как суперположительного героя.

Степан, я понимаю, что для вас мои соображения необязательны, но и в вашем ходе мыслей есть дырка. Наезды-то были. Вчера Татьяна отметилась и Самсон. Сегодня Татьяна продолжила вплоть до голоса.
Что-то эти двое у меня назойливо слипаются в пару.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: