| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 16/09/2009, 20:58, АллаДмитр
|
||||
Не понял ничего. Что значит влажность и какие запрещенные методы? |
||||
|
» 16/09/2009, 20:59, Луков
|
||
|
||
|
» 16/09/2009, 21:00, СанСанч
|
|
Так. Дочитал сегодняшний день. Вчерашний, видимо, перечитать уже не успею.
Так я расчитывал, что игра начнется сегодня, а тут - второй день. Мое резюме такое: Верю Лукову и Анне Дмитриевне. Не верю всем остальным. Так что можете смело сажать меня, много вас тут - чиновников-то. Особенно не нравятся - железнодорожник (вот за такие обздачи я бы просто с игры снимал. А его не сняли. С чего бы? ) и мотоциклист (с чего это он голос сливает? ). Третий у меня пока Степан - его наезд на Лукова просто полностью противоположен ходу моих мыслей, причем различие зиждется на странных для меня оценках. Я не утверждаю, что честный лотерейщик так думать не может, то мне такой вариант представляется сомнительным. |
|
» 16/09/2009, 21:02, Луков
|
|
Саныч, тогда не кривя душой голосуй дорожника
|
|
» 16/09/2009, 21:05, железнодорож
|
|
Жалко, Сан Саныч не видел мой пост , который был удален. Ну да ладно, понаблюдаю кто буит на меня волну поднимать. Скажу сразу у Вас был день, в котором я целый день был в поезде, и каждый из вас мог задать мне вопрос , воспросов не было, поэтому будет странно если за оставшееся время Вы будете сажать меня. Я конечно садиться не хочу, но тратить свое время на то, чтобы умолять и просить не буду, помню уже просил в течение часов пяти и это не подействовало. Скажу только, что посадив меня Вы лишитесь чижа.
|
|
» 16/09/2009, 21:07, Голубев
|
||||||
Да. У меня пара-нойя (а что, не имею права?) Если вот этот пост не считать изображением взаимонепонимания, то что же тогда считать?
В итоге мне все равно, кого из них голосовать. |
||||||
|
» 16/09/2009, 21:09, СанСанч
|
|
Знаешь, дорога, мне не понравилось не то, что сообщение удалили. Мне ОЧЕНЬ не понравилось, что ты сознался в авторстве. Это уже чистая неигровуха, но все пучком. Теперь ты чиж? Спасибо, а то я подумал, не профи ли.
|
|
» 16/09/2009, 21:10, Татьяна_
|
|
Можно узнать, Луков и Голубев, с какого перепугу ваши голоса на мне?
|
|
» 16/09/2009, 21:12, Луков
|
||
Саныч жжош! |
||
|
» 16/09/2009, 21:12, СанСанч
|
|
Кстати, кто такой Самсон? А то я так и не прочел 2-8 страницы. Да и вчера мог пропустить, ибо был в неадеквате.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: