Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 20:58,  АллаДмитр 
проводница ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:26)
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 20:17)
Ну не вижу я кто тут мафит, хоть убейте, все по-своему хороши.

И убила бы rtfm.gif
Ты только и делаешь, что рассказывашь про каких-то "мафов", "отыгрыши", "неумние искать" и "замны", а это:
- увеличивает влажность;
- показывает чиновника, что ты не профи, тем самым сокращая радиус поиска таового;
- запрещенными методами показывает твое пристрастие к игре.

тчк.

Не понял ничего. Что значит влажность и какие запрещенные методы?
      » 16/09/2009, 20:59,  Луков 
АллаДмитр ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
Не понял ничего. Что значит влажность и какие запрещенные методы?

laugh.gif
      » 16/09/2009, 21:00,  СанСанч 
Так. Дочитал сегодняшний день. Вчерашний, видимо, перечитать уже не успею.
Так я расчитывал, что игра начнется сегодня, а тут - второй день. sad.gif

Мое резюме такое: Верю Лукову и Анне Дмитриевне.
Не верю всем остальным. Так что можете смело сажать меня, много вас тут - чиновников-то.
Особенно не нравятся - железнодорожник (вот за такие обздачи я бы просто с игры снимал. А его не сняли. С чего бы? ) и мотоциклист (с чего это он голос сливает? ). Третий у меня пока Степан - его наезд на Лукова просто полностью противоположен ходу моих мыслей, причем различие зиждется на странных для меня оценках. Я не утверждаю, что честный лотерейщик так думать не может, то мне такой вариант представляется сомнительным.
      » 16/09/2009, 21:02,  Луков 
Саныч, тогда не кривя душой голосуй дорожника
      » 16/09/2009, 21:05,  железнодорож 
Жалко, Сан Саныч не видел мой пост , который был удален. Ну да ладно, понаблюдаю кто буит на меня волну поднимать. Скажу сразу у Вас был день, в котором я целый день был в поезде, и каждый из вас мог задать мне вопрос , воспросов не было, поэтому будет странно если за оставшееся время Вы будете сажать меня. Я конечно садиться не хочу, но тратить свое время на то, чтобы умолять и просить не буду, помню уже просил в течение часов пяти и это не подействовало. Скажу только, что посадив меня Вы лишитесь чижа.
      » 16/09/2009, 21:07,  Голубев 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:39)
Что-то эти двое (Татьяна и Самсон - прим.) у меня назойливо слипаются в пару.

Да. У меня пара-нойя (а что, не имею права?)
Если вот этот пост не считать изображением взаимонепонимания, то что же тогда считать?
Татьяна_ ("15/".$m["сен"]."/2009," 23:34)
железнодорож ("15/".$m["сен"]."/2009," 22:31)
Павла ни капельки не жаль. Я только рад, что он покинул нашу лотерею. Меньше народу, как говорится больше кислороду. Нам нужны герои, которые смогут присутствовать на голосовании, а не в кустах сидеть. Правильно?

Про кусты, это вы сейчас на кого намекаете?

В итоге мне все равно, кого из них голосовать.
      » 16/09/2009, 21:09,  СанСанч 
Знаешь, дорога, мне не понравилось не то, что сообщение удалили. Мне ОЧЕНЬ не понравилось, что ты сознался в авторстве. Это уже чистая неигровуха, но все пучком. Теперь ты чиж? Спасибо, а то я подумал, не профи ли.
      » 16/09/2009, 21:10,  Татьяна_ 
Можно узнать, Луков и Голубев, с какого перепугу ваши голоса на мне?
      » 16/09/2009, 21:12,  Луков 
СанСанч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:09)
Знаешь, дорога, мне не понравилось не то, что сообщение удалили. Мне ОЧЕНЬ не понравилось, что ты сознался в авторстве. Это уже чистая неигровуха, но все пучком. Теперь ты чиж? Спасибо, а то я подумал, не профи ли.

Саныч жжош! laugh.gif
      » 16/09/2009, 21:12,  СанСанч 
Кстати, кто такой Самсон? А то я так и не прочел 2-8 страницы. Да и вчера мог пропустить, ибо был в неадеквате. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: