| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", играем здесь | | | |
|
» 15/09/2009, 10:16, СтепанСтепнч
|
|
Голубев, как думаешь, Луков комиса ищет или одно из двух?
|
|
» 15/09/2009, 10:20, Голубев
|
||
Неа, мэнээс я. Мэнээс - это звучит гордо! И кидаться пока ничем не собираюсь. Еще почти половина народу не подошла. |
||
|
» 15/09/2009, 10:22, Голубев
|
||
Или ищет. Или прячет. Или к отпуску так готовился. Или одно из четырех. |
||
|
» 15/09/2009, 10:23, ТетяКлава
|
||
Луков, ты чё, с дуба рухнул? СанСаныч ешо и не появился, а ты его уж определил)) интересна у тя получается |
||
|
» 15/09/2009, 10:29, СтепанСтепнч
|
||||
а у него особая любовь к СанСанычу, аж с самого первого поста (закусывает апельсинкой) |
||||
|
» 15/09/2009, 10:33, ТетяКлава
|
||||||
Так же, как склонность Аллочки к амнезии)) |
||||||
|
» 15/09/2009, 10:40, Голубев
|
||||||
Так СанСаныч же в нашем купе едет. Только с самой Москвы не просыпался, а жалко: рассказал бы что-нибудь про Южную Америку) И подозрения Кости к Павлу, кажется мне, того же происхождения. Подготовочного. |
||||||
|
» 15/09/2009, 11:22, ТетяКлава
|
|
Голубев, а ты не глупый малый. Койку приготовить?)))
|
|
» 15/09/2009, 11:33, СтепанСтепнч
|
|
Да, негусто - подумал Степан разглядывая свои жиденькие заметки на полях дневничка..
Где же нелегкая носит СанСаныча железнодорожника проводницу с директором турбазы да Павла? Если народ не подъедет, то кому же апельсинки то спихнуть? Алке с её игрой в частичную амнезию? Но за неё помницца Голубев заступился, а он вроде правильный мужик то. К тому же она говорит что является помощницей начальника турбазы, это вам не хухры мухры. Мож мотоциклисту? Чем это ему моя физиономия не понравилась? И за что такого джигита Клава полюбила? Ладно, присмотримся. Вот Татьяна умничка меня сразу поддержала по поводу Алки, мож я ей понравился и есть шансы на совместную ночевку? Хотя с другой стороны че то Луков неровно к ней дышит.. Ох уж этот Луков. Загадочная какая то личность. Че это он здесь из себя комиссара строит? Да ещё вцепился в отсутствующих СанСаныча с Павликом? Какие цели преследует? |
|
» 15/09/2009, 11:37, СтепанСтепнч
|
||
Алле, тетяКлава, мы же вроде уже договорились что коечка моя, ты не забыла? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: