Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 10:16,  СтепанСтепнч 
Голубев, как думаешь, Луков комиса ищет или одно из двух?
      » 15/09/2009, 10:20,  Голубев 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:14)
Привет Голубев. Ты не из Росспорта будешь? А то мне некуда апельсинки пристроить, мож подмогнешь?

Неа, мэнээс я. Мэнээс - это звучит гордо!
И кидаться пока ничем не собираюсь. Еще почти половина народу не подошла.
      » 15/09/2009, 10:22,  Голубев 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:16)
Голубев, как думаешь, Луков комиса ищет или одно из двух?

Или ищет. Или прячет. Или к отпуску так готовился. Или одно из четырех.
      » 15/09/2009, 10:23,  ТетяКлава 
Луков ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:57)
ТетяКлава, привееет! Вы только не забывайте кто тут главный профи азартных игр! В) Я пока осмотрюсь у вас в окрестностях, а вы мне расскажите лучше поподробнее о соседях. На мой взгляд СанСанч у нас росспортитс! Па_вел - скрытнай росспортист и вообще он мне не нравистя на своих жигулях понимаешьли! И ох чует моё сердце Танюша что-то скрывает, вот только рука не поднимется на неё, но ничего, проверим-с

Луков, ты чё, с дуба рухнул? СанСаныч ешо и не появился, а ты его уж определил)) интересна у тя получается
      » 15/09/2009, 10:29,  СтепанСтепнч 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:23)
ТетяКлава, привееет! Вы только не забывайте кто тут главный профи азартных игр! В) Я пока осмотрюсь у вас в окрестностях, а вы мне расскажите лучше поподробнее о соседях. На мой взгляд СанСанч у нас росспортитс! Па_вел - скрытнай росспортист и вообще он мне не нравистя на своих жигулях понимаешьли! И ох чует моё сердце Танюша что-то скрывает, вот только рука не поднимется на неё, но ничего, проверим-с

Луков, ты чё, с дуба рухнул? СанСаныч ешо и не появился, а ты его уж определил)) интересна у тя получается

а у него особая любовь к СанСанычу, аж с самого первого поста (закусывает апельсинкой)
      » 15/09/2009, 10:33,  ТетяКлава 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:29)

а у него особая любовь к СанСанычу, аж с самого первого поста (закусывает апельсинкой)

Так же, как склонность Аллочки к амнезии))
      » 15/09/2009, 10:40,  Голубев 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:29)

Так СанСаныч же в нашем купе едет. Только с самой Москвы не просыпался, а жалко: рассказал бы что-нибудь про Южную Америку)
И подозрения Кости к Павлу, кажется мне, того же происхождения. Подготовочного.
      » 15/09/2009, 11:22,  ТетяКлава 
Голубев, а ты не глупый малый. Койку приготовить?)))
      » 15/09/2009, 11:33,  СтепанСтепнч 
Да, негусто - подумал Степан разглядывая свои жиденькие заметки на полях дневничка..
Где же нелегкая носит СанСаныча железнодорожника проводницу с директором турбазы да Павла? Если народ не подъедет, то кому же апельсинки то спихнуть?
Алке с её игрой в частичную амнезию? Но за неё помницца Голубев заступился, а он вроде правильный мужик то. К тому же она говорит что является помощницей начальника турбазы, это вам не хухры мухры.
Мож мотоциклисту? Чем это ему моя физиономия не понравилась? И за что такого джигита Клава полюбила? Ладно, присмотримся.
Вот Татьяна умничка меня сразу поддержала по поводу Алки, мож я ей понравился и есть шансы на совместную ночевку? Хотя с другой стороны че то Луков неровно к ней дышит..
Ох уж этот Луков. Загадочная какая то личность. Че это он здесь из себя комиссара строит? Да ещё вцепился в отсутствующих СанСаныча с Павликом? Какие цели преследует?
      » 15/09/2009, 11:37,  СтепанСтепнч 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:22)
Голубев, а ты не глупый малый. Койку приготовить?)))

Алле, тетяКлава, мы же вроде уже договорились что коечка моя, ты не забыла?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: