Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 21:43,  СтепанСтепнч 
Луков, кого проверил? -))
      » 16/09/2009, 21:46,  Голубев 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:30)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:18)
Э. ТАКОЙ жребий мне не нравится. Переставлю на ж/д.

А что тебя так страшит в этом жребии? Он же по любому тогда пойдет в паре либо с Татьяной либо с Самсоном и не факт что именно он попадет под посадку.. мне вообще честно говоря очень непонятно почему у СанСаныча столько защитников, которые просто категорически запрещают его сажать.. Сегодня дважды его перечитывал, никаких намеков ни на что не нашел..Хоть ты бы меня просветил темного

А если он? У меня-то он в твердом доверии, то есть для меня после его посадки завтра будет 5-3 и нельзя ошибаться. Хорошо, если профи принесет чиновника, а если нет? Лучше уж без жребия посадить подозрительного - можно надеяться, что завтра 6-2.
      » 16/09/2009, 21:49,  железнодорож 
Я прошу заметить тот факт, СанСаныч не присутствуя на форуме знает, о том, что пост
а) был написан
б) от меня было признание в его авторстве
в) он был удален

» 16/09/2009, 21:50,  Луков 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:43)
Луков, кого проверил? -))

цыц. unsure.gif
      » 16/09/2009, 21:52,  Луков 
железнодорож ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:49)
Я прошу заметить тот факт

А я прошу ОТметить тот факт, что ж/д уже и не очень-то отпирается.. а так..
      » 16/09/2009, 21:53,  Луков 
Проверяю Татьяну. от греха.
      » 16/09/2009, 21:54,  СтепанСтепнч 
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:46)

А что тебя так страшит в этом жребии? Он же по любому тогда пойдет в паре либо с Татьяной либо с Самсоном и не факт что именно он попадет под посадку.. мне вообще честно говоря очень непонятно почему у СанСаныча столько защитников, которые просто категорически запрещают его сажать.. Сегодня дважды его перечитывал, никаких намеков ни на что не нашел..Хоть ты бы меня просветил темного

А если он? У меня-то он в твердом доверии, то есть для меня после его посадки завтра будет 5-3 и нельзя ошибаться. Хорошо, если профи принесет чиновника, а если нет? Лучше уж без жребия посадить подозрительного - можно надеяться, что завтра 6-2.

Сейчас уже поздно менять что либо, но если вычеркнуть мой голос с Саныча (а я свой статус то знаю) то получается за ж/д никто и не заступился, т.е. он абсолютно всех устраивает.. а за СанСаныча сразу начинается борьба, что вчера что сегодня.. тебя это ни на какие мысли не наводит?
      » 16/09/2009, 21:56,  СтепанСтепнч 
Луков ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:53)
Проверяю Татьяну. от греха.

эх, я думал что меня
      » 16/09/2009, 21:57,  железнодорож 
СтепанСтепнч ("16/".$m["сен"]."/2009," 22:54)
Голубев ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:46)

Сейчас уже поздно менять что либо, но если вычеркнуть мой голос с Саныча (а я свой статус то знаю) то получается за ж/д никто и не заступился, т.е. он абсолютно всех устраивает.. а за СанСаныча сразу начинается борьба, что вчера что сегодня.. тебя это ни на какие мысли не наводит?

Степ, поздно уже)
      » 16/09/2009, 21:58,  АллаДмитр 
Вы не против, если я рандом сделаю?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: