Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение. Пояснения кто даст?, Публикую от лица товарища. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 21:16,  _GELLA_ 
Очень глубокоуважаемые модераторы форума "Дебелот", будьте так любезны, ласковые мои, подскажите пожалуйста, у кого можно осведомиться кем и за что отключаются от форума нарушители? а то как то безлико у одного подонка в наказаниях написано:

Вы отключены от форума.
Форум доступен Вам только на чтение.
Срок истечения наказания: "13/".$m["ноя"]."/2009," 11:00
Отключение от форума на 60 дней за Нарушение правил форума

уж снизойдите до моей нижайшей просьбы, гарантирую вам, что подонок больше ни слова не напишет, но вот очень хочется узнать кем и за что?

marmur

зы: Узнала только что. В связи с чем и для себя хотелось бы услышать, за какие грехи. Оскорблений я у него не видела. Хамства тоже. Мат в сообщениях отсутствует. В антисемитизме не замечен. Это кому админские полномочия в плечах жмут? Кто от мармура так уже устал?
      » 14/09/2009, 21:24,  Sergbuh 
Виолет, ты вроде не новичек....

Действия модератора не обсуждаются. Если отключили, значит было за что.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/09/2009, 21:28,  _GELLA_ 
Сергей.. Не хотелось бы напоминать о том, что действия судьи подлежат как минимум апелляции. А если не обсуждать действия модераторов - это грозит беспределом. У каждого действия должно быть объяснение. И каждое действие должно основываться на законе (в данном случае на местном законе). Покажи мне в правилах пункт "Действие модератора не обсуждается". И следствие из этого пункта "желание левой пятки модератора - закон".
      » 14/09/2009, 21:37,  Sergbuh 
gambler@gambler.ru - правильнее вопрос задать туда

поправил)

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/09/2009, 22:10

--------------------

» 14/09/2009, 21:50,  _GELLA_ 
Ты буковкой специально ошибся, чтоб не дошло? )

Сереж.. я не помню, чтоб здесь были запрещены публичные апелляции.... Или на наказании мармура стоит гриф "секретно"??
      » 14/09/2009, 22:11,  Sergbuh 
()
Нарушение правил форума

--------------------

» 14/09/2009, 22:21,  _GELLA_ 
Конкретнее. Какое нарушение каких конкретно правил в чем выразившееся. Откуда выросло такое наказание аж в 60 дней? Подобные прецедленты за аналогичные нарушения уже были, или наказание назначено "от винта"? А главное, кто судия то? пусть сам и ответит.

И еще один вопрос можно? Сереж - я без переходов на личности - ты знаешь мое сверхзамечательное отношение к тебе, как к человеку. Но в данном случае с должностного лица иной спрос. А что ГС преферанса и модератор преффорума делает в дебечеках? И почему я не вижу ни одного модератора дебечеков?
      » 14/09/2009, 22:29,  magystr 
Уже неоднократно с подобным сталкивался. Возникает какое-то отношение брезгливости штоль.

Вспомнились не знаю к чему пару старых песен.
А. Розенбаум
"На России бедной даже дворник - барин,
Коли бляху нацепить ему позволят"

И еще "Наутилус Помпилиус"
"Круговая порука мажет как копоть...."
      » 14/09/2009, 22:36,  _GELLA_ 
Вся прелесть мармура в этом форуме, Сергей, в том, что он единственный вскрывает нарывы и выпускает гной. Такой санитар леса. И его темы находят самое живое обсуждение и огромную аудиторию. И, заметь, без ругани - пикировки случаются, но по делу и без особого зла. Кто-то, кого ты прикрываешь его модерскими полномочиями, нам прикрыл местные СМИ. Наказывать мармура - это все равно что в брежневские времена радио "Свободы" глушить. Не находишь?
      » 15/09/2009, 03:50,  Джу 
Ну вот, пожалуй, в эту тему, поскольку она не касается непосредственно игры, отпишусь и я.А, собственно, не угодно ли господину модератору предстать перед страждущими взорами форумчан и пояснить причину отключения от форума единственной личности, которую действительно интересно в оном читать?)
ПРО-СИМ, ПРО-СИМ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: