| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отключение. Пояснения кто даст?, Публикую от лица товарища. | | | |
|
|
|
Да-да, я всецело и полностью поддерживаю любые действия и инициативы модераторов и администрации. Уж 10 лет как поддерживаю. И даже ни разу от форума не отключали...
|
|
» 17/09/2009, 10:17, SvetlanaIs
|
||
Если наказание - пожелание самой Геллы, то почему причина указана совсем другая? тем более по дружбе с модератором... вот удружил так удружил :) Помню, помню тот клубный топик... видимо, слишком много гоблинов собралось, что решено было самоустраниться :) Берегите Гелла свои нервы, а то по Вашему сленгу не верится, что только анекдоты почитываете - то гоблины, то "отполирует задницу начальству" - такой "пищей" нетрудно отравиться. |
||
|
» 17/09/2009, 19:20, RandomBullet
|
|
+1 модератору ...
в дебечеках только Пошлый создает горячо обсуждаемые темы ... здесь так принято |
|
» 18/09/2009, 14:23, ВождьДятлов
|
||
а чтож вы так легко провоцируетесь? |
||
|
|
|
Ответ был не резким и не эмоциональным, вождь. Это как в анекдоте про разбитую палатку с надписью "пива нет".
зы: вы тоже выходите за рамки поднятой мной темы. Это вирусное заболевание? |
|
» 18/09/2009, 14:36, ВождьДятлов
|
|
так с темой уже решили все.. а теперь пообщаться))
|
|
|
|
Ну разве что поговорить.. ) Майкл. Откуда может быть ум у Геллы? Что ты! Флуди спокойно и без эмоций )))))
|
|
» 18/09/2009, 17:33, SvetlanaIs
|
||||||||
Гелла, Ваши посты не располагают к себе, и я с дуба не рухнула, чтобы после обзывания всех несогласных с Вами - гоблинами, полезть знакомиться. Свят-свят-свят))
За рамки темы я не выходила. Личность Вашу обсуждать.., где, цитату в студию? (Судя по такой широкой демонстрации известных Вам выражений, это Вы бы хотели обсудить, мне это не надо). Я написала на примере какие наказания бывают, за что и кто наказывает. Провоцировать? Не могу спорить с Вашей бесконечной прозорливостью насчет моих мотивов)) Кстати, не стоит меня на "мы" называть, я не Николай Второй, вполне достаточно Вы или даже ты :) Остальной поток сознания оставляю без комментариев)) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: