Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение. Пояснения кто даст?, Публикую от лица товарища. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 08:44,  MichaelK 
Да-да, я всецело и полностью поддерживаю любые действия и инициативы модераторов и администрации. Уж 10 лет как поддерживаю. И даже ни разу от форума не отключали...
      » 17/09/2009, 10:17,  SvetlanaIs 
_GELLA_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 21:22)
Наказание Геллы - пожелание самой Геллы.. ))) Насколько я помню.. ))) Ибо пике в конфе грозило вырасти в ругань - попросила отключить себя сама. Что и было сделано  модератором... ))))))) Если поднять те посты (надо ж, до сих пор помню тему) - жесткие формулировки были, а неуважительных не было. Нервы свои стало жалко. И, заметьте, с 2006 г. - тишь, глядь и божья благодать - хожу только в клубную конфу почитать анекдоты да изредка вот в таких темах появляюсь. Опять же нервы свои жалко. И пищу для гоблинов, коих тут немало, давать неохота.

Если наказание - пожелание самой Геллы, то почему причина указана совсем другая? тем более по дружбе с модератором... вот удружил так удружил :)

Помню, помню тот клубный топик... видимо, слишком много гоблинов собралось, что решено было самоустраниться :) Берегите Гелла свои нервы, а то по Вашему сленгу не верится, что только анекдоты почитываете - то гоблины, то "отполирует задницу начальству" - такой "пищей" нетрудно отравиться.
      » 17/09/2009, 19:20,  RandomBullet 
+1 модератору ...

в дебечеках только Пошлый создает горячо обсуждаемые темы ... здесь так принято
      » 18/09/2009, 14:16,  _GELLA_ 
SvetlanaIs ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:17)
Наказание Геллы - пожелание самой Геллы.. ))) Насколько я помню.. ))) Ибо пике в конфе грозило вырасти в ругань - попросила отключить себя сама. Что и было сделано  модератором... ))))))) Если поднять те посты (надо ж, до сих пор помню тему) - жесткие формулировки были, а неуважительных не было. Нервы свои стало жалко. И, заметьте, с 2006 г. - тишь, глядь и божья благодать - хожу только в клубную конфу почитать анекдоты да изредка вот в таких темах появляюсь. Опять же нервы свои жалко. И пищу для гоблинов, коих тут немало, давать неохота.

Если наказание - пожелание самой Геллы, то почему причина указана совсем другая? тем более по дружбе с модератором... вот удружил так удружил smile.gif

Помню, помню тот клубный топик... видимо, слишком много гоблинов собралось, что решено было самоустраниться smile.gif Берегите Гелла свои нервы, а то по Вашему сленгу не верится, что только анекдоты почитываете - то гоблины, то "отполирует задницу начальству" - такой "пищей" нетрудно отравиться.

А еще я знаю выражения "фильтруй базар", "прикрой кастрюлю" и "выключи радио". А кроме того, абсолютно спокойно отношусь к тому, что рядом со мной кто-то выражает свои мысли матом. И это ровным счетом ни о чем не должно вам говорить - ни обо мне, ни о моем окружении. С какой такой сосны вы упали (и такое выражение знаю), что так ядовито со мной разговариваете? Хотя вы всегда относились ко мне недружелюбно даже не будучи знакомы со мной лично.

Вот вы о гоблинах тему затронули.. Это такое сленговое (ни в коем случае не оскорбительное) название группы людей, которые из любого вопроса в общем форуме сделают переходящую на личности свалку. При этом выйдя за рамки темы и провоцируя авторов на эмоциональные ответы.

Читаю ваши посты и вижу:

1. Вы вышли за рамки поднятой мною темы.
2. Перешли на обсуждение моей личности.
3. Провоцируете меня на резкие и эмоциональные ответы вам.

Вывод о себе вы сделаете сами.
      » 18/09/2009, 14:23,  ВождьДятлов 
_GELLA_ ("18/".$m["сен"]."/2009," 14:16)

а чтож вы так легко провоцируетесь?
      » 18/09/2009, 14:27,  _GELLA_ 
Ответ был не резким и не эмоциональным, вождь. Это как в анекдоте про разбитую палатку с надписью "пива нет".

зы: вы тоже выходите за рамки поднятой мной темы. Это вирусное заболевание?
      » 18/09/2009, 14:36,  ВождьДятлов 
так с темой уже решили все.. а теперь пообщаться))
      » 18/09/2009, 14:38,  MichaelK 
Интересно, хватит ли у Геллы ума спровоцировать меня на резкий и эмоциональный ответ?
      » 18/09/2009, 15:37,  _GELLA_ 
Ну разве что поговорить.. ) Майкл. Откуда может быть ум у Геллы? Что ты! Флуди спокойно и без эмоций )))))
      » 18/09/2009, 17:33,  SvetlanaIs 
_GELLA_ ("18/".$m["сен"]."/2009," 14:16)
SvetlanaIs ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:17)

Если наказание - пожелание самой Геллы, то почему причина указана совсем другая? тем более по дружбе с модератором... вот удружил так удружил :)

Помню, помню тот клубный топик... видимо, слишком много гоблинов собралось, что решено было самоустраниться :) Берегите Гелла свои нервы, а то по Вашему сленгу не верится, что только анекдоты почитываете - то гоблины, то "отполирует задницу начальству" - такой "пищей" нетрудно отравиться.

А еще я знаю выражения "фильтруй базар", "прикрой кастрюлю" и "выключи радио". А кроме того, абсолютно спокойно отношусь к тому, что рядом со мной кто-то выражает свои мысли матом. И это ровным счетом ни о чем не должно вам говорить - ни обо мне, ни о моем окружении. С какой такой сосны вы упали (и такое выражение знаю), что так ядовито со мной разговариваете? Хотя вы всегда относились ко мне недружелюбно даже не будучи знакомы со мной лично.

Гелла, Ваши посты не располагают к себе, и я с дуба не рухнула, чтобы после обзывания всех несогласных с Вами - гоблинами, полезть знакомиться. Свят-свят-свят))

()
Вот вы о гоблинах тему затронули.. Это такое сленговое (ни в коем случае не оскорбительное) название группы людей, которые из любого вопроса в общем форуме сделают переходящую на личности свалку. При этом выйдя за рамки темы и провоцируя авторов на эмоциональные ответы.

Читаю ваши посты и вижу:

1. Вы вышли за рамки поднятой мною темы.
2. Перешли на обсуждение моей личности.

Вывод о себе вы сделаете сами.

За рамки темы я не выходила. Личность Вашу обсуждать.., где, цитату в студию? (Судя по такой широкой демонстрации известных Вам выражений, это Вы бы хотели обсудить, мне это не надо). Я написала на примере какие наказания бывают, за что и кто наказывает. Провоцировать? Не могу спорить с Вашей бесконечной прозорливостью насчет моих мотивов))

Кстати, не стоит меня на "мы" называть, я не Николай Второй, вполне достаточно Вы или даже ты :)

Остальной поток сознания оставляю без комментариев))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: