Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 22:31,  Francuz 
За

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/09/2009, 00:03,  КОВШИК 
За,двумя руками.
      » 15/09/2009, 01:12,  Masha 
На мой взгляд, Евгений абсолютно прав,я за возвращение
      » 15/09/2009, 01:34,  Maxbeer 
Да
      » 15/09/2009, 01:39,  vlmall 
Мне кажется в клубе с ТР какаято тех проблеме ! И вместо того чтоб её решать
затрачивать деньги просто решили его убрать !! (
Если не решат проблему СМЕНЮ ТАРИФ И ОТСЛЮНЯВЛЮ в другой клуб
Там правда тоже нет рейтов и турниры платные НО есть призовой фонт для победителей турниров !
      » 15/09/2009, 06:09,  _GORNIY_ 
Конечно надо возвращать, иначе все регламенты турниров лопнут по швам.Если их не вернут я тоже не вижу смысла здесь оставаться.
      » 15/09/2009, 06:52,  Гор 
Да подождите Вы такой шум поднимать)) За автоподбор тоже многие были против - но время показало что он прижился и причём неплохо.В камандниках поменяли систему подсчёта - тоже неплохо.Так что можно и пару дней подождать - посмотрим что сделают.Лично я предложил в место ТР принимать во внимание обычный рейт игрока ,а в место достоверности - активность.Зачем пыхтеть над двумя таблицами - когда можно обойтись и одной?Неправильно то что не внедряя нового - отключили старое.Думаю нечего переживём )).Терпение - господа присяжные )) biggrin.gif
      » 15/09/2009, 07:14,  fregat 
Против.Рейтинг должен быть единым.
      » 15/09/2009, 07:34,  Francuz 
fregat ("15/".$m["сен"]."/2009," 06:14)
Против.Рейтинг должен быть единым.

Я уже высказался - ЗА.
Но Ваш вариант тоже проходит.НО!
1)Единный рейтинг отображается в таблице турниров
2)При проигрыше(выигрыше) на турнире,он у Вас падает(поднимается)
3)При активность ниже той планки,которую поставила администрация,
Вы в любом случае в таблице при равенстве с другими игроками,у кого активность хоть
на 1 деление ВЫШЕ,Вы будете ниже.
Иноаче как понять,Вы выигрываете(проигрываете),рейтинг не меняется?!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/09/2009, 08:49,  Дебоширка 
ГОР ("15/".$m["сен"]."/2009," 06:52)
Да подождите Вы такой шум поднимать)) За автоподбор тоже многие были против - но время показало что он прижился и причём неплохо.В камандниках поменяли систему подсчёта - тоже неплохо.Так что можно и пару дней подождать - посмотрим что сделают.Лично я предложил в место ТР принимать во внимание обычный рейт игрока ,а в место достоверности - активность.Зачем пыхтеть над двумя таблицами - когда можно обойтись и одной?Неправильно то что не внедряя нового - отключили старое.Думаю нечего переживём )).Терпение - господа присяжные )) biggrin.gif

ГОР джан, если рейт будет единым только в автоподборе и турнирах, а в простом зале воще игру на рейт уберут (Как в другой теме было сказано, за кружкой пива. Так кажется). То я согласен за единый рейт.
Но каким образом будет влиять активность, мне непонятно. Активность в автоподборе вроди вводили против памятников и качков рейта.

Подождём , что предложат по поводу активности и её схемы расчёта.

Кстати схема игры в простом зале без рейта приведёт к новым финансовым притокам для администрации, начнут покупать тарифы для игры в турнирах (ведь там будут играть на рейт).

Это сообщение отредактировал Дебоширка - 15/09/2009, 08:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: