Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 09:27,  ААХ 
__LameR__ ("14/".$m["сен"]."/2009," 23:09)
На мой взгляд, для администраторов данного клуба, наиболее весомым аргументом будет, наша заинтересованность в ТР, мы платим деньги, они заинтересованы в нас, так же как и мы в них, зачем сокращать перечень того к чему привыкли и то что нам удобно. Место того чтоб добавлять новые интересные примочки, они убирают старые… Не надо писать почему зачем, просто напишите вы за возвращение Турнирного Рейтинга или против…. Большое всем спасибо.

__LameR__ ! вернули право писать в форуме, хотя я уверен что правила форума так и не прочитал!! А поиском пользоваться умеешь?
Остальные тоже хороши... я ЗА! ... я ЗА!! ...адобрямс!! Гоблин777! ну не играй ты в турнирах! и не плати за них! Надоело каждый раз читать одни и те же угрозы.
      » 15/09/2009, 09:46,  ААХ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488402
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488439
      » 15/09/2009, 10:37,  запятая 
опередил меня ААХ. тож смешно читать такое - если не вернут, я уйду. куда вы денетесь с подводной лодки? платные сайты? покажите мне хоть одного игрока, который выиграл больше, чем оставил там денег.

я за любые перемены. на мой взгляд, турнирный рейтинг не показатель ничего здесь,за исключением единиц, которые умеют его удерживать в течение долгого времени. раньше я не пропускала практически ни одного турнира,и он тоже имел для меня какое-то значение, но лишь для того чтобы время от времени иметь возможность сыграть в плюсе с сильными игроками. сейчас в турнирах вообще неинтересно, а после введения авторассадки, вообще скучно играть 7-9 обязательных туров,скучая между ними и ожидая пока все сыграют.
думаю, что большинство играющих здесь все-таки не рейтоманы, а игроманы. рейт какой-то должен конечно быть, азарт потому что должен быть вознагражден каким-то достижением. а турнирный он будет или единый - без разницы.
единственное пожелание от меня администрации - вернуть турниры сильнейших без дозаявок. попасть в них - вот настоящий стимул для игрока.
      » 15/09/2009, 10:37,  __LameR__ 
Артур а зачем в крайности в падать? Смысл так писать касаемо Гоблина777, он потребитель, он платит деньги, простая истина "покупатель всегда прав", при чем мы высказываем свое мнение, мы играем и нас не совсем устраивает что твориться, а вы в место того чтоб помогать решать проблемы, усугубляете положение... Никто не против изменений, если они во благо, но когда теряется дух соперничество, какой тогда смысл играть??????
      » 15/09/2009, 10:50,  Xmel 
__LameR__ ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:37)
но когда теряется дух соперничество, какой тогда смысл играть??????

не совсем понятно, какая связь между потерей духа соперничества и предложением ввести единый рейтинг... Мне кажется, оптимальным выходом из даного положения была бы отмена обоих рейтингов и ввод нового, оптимизированного и продуманного. Но только вряд ли администрация пойдет на такое - уж очень болезненным будет перход smile.gif
      » 15/09/2009, 10:58,  запятая 
Xmel ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:50)
Мне кажется, оптимальным выходом из даного положения была бы отмена обоих рейтингов и ввод нового, оптимизированного и продуманного.

точно-точно! я тоже так хочу. весь мир до основанья мы разрушим и кто был ничем, тот станет всем! (с) это шутка с долей шутки. biggrin.gif
прада, давайте все с нуля, интересно же. что вы держитесь за свои заплесневелые достижения? надо стремиться к новым, в новых условиях.
      » 15/09/2009, 11:03,  Слонопотамус 
__LameR__, по сравнению с тобой великий борец, герой и кумир миллионов Че Гевара - просто никто и зовут его никак.
      » 15/09/2009, 11:09,  Дебоширка 
запятая ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:37)
тож смешно читать такое - если не вернут, я уйду. куда вы денетесь с подводной лодки? платные сайты? покажите мне хоть одного игрока, который выиграл больше, чем оставил там денег.

Да кричат, но ктото возвращается, а ктото и нет. Ктото меняет политику и тактику игры и посещения клуба, отключаю и потом обратно включают тарифы.
Сам орал, матерился, преследовал обидчиков ....-но это право пользователя сайта, такое же как и Ваше смеяться.

Да говорят уйдем на другой сервер!! Опять же это их право!! Я давно, как и многие посещаю другие сайты (но всёравно приходим и тут поиграть, каждый вечер сдесь, а ввыходные сутками ник висит). И Вы знаете за пол года проиграл всего около 10 эвро. Какая статистика будет через месяц немогу сказать, может и плюсовая!!!

» 15/09/2009, 11:10,  _GORNIY_ 
ГОР ("15/".$m["сен"]."/2009," 06:52)
Лично я предложил в место ТР принимать во внимание обычный рейт игрока ,а в место достоверности - активность.Зачем пыхтеть над двумя таблицами - когда можно обойтись и одной?Неправильно то что не внедряя нового - отключили старое.Думаю нечего переживём )).Терпение - господа присяжные )) biggrin.gif

ГОР джан может это и действительно будет разумней,но тогда нужно всех под одну гребенку обнуляемся и вперед. Предложения уже такие поступают smile.gif
      » 15/09/2009, 11:11,  Слонопотамус 
и по поводу "голосования" без лишних слов >> Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА

так "за" возвращение на круги своя или "за" возвращение ТР? Потому что это ни разу не одно и то же. Возвращение на круги своя и есть отмена ТР + привязка к "основному" рейтингу с последующей отменой его "накачки" через общий зал. Что тут непонятного?

А ваше разбрасывание словами/угрозами по поводу того как много вы платите или как хорошо в других клубах - это детский сад. Во-первых, хорошо там, где нас нет. Во-вторых, ну идите уже, не платите уже, но зачем свои личные трудности делать достоянием общественности? Ищите поддержку в массах? Пожалуйста, для вас всегда открыт прием в обществе "Идущие вместе".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: