| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против | | | |
|
|
|
опередил меня ААХ. тож смешно читать такое - если не вернут, я уйду. куда вы денетесь с подводной лодки? платные сайты? покажите мне хоть одного игрока, который выиграл больше, чем оставил там денег.
я за любые перемены. на мой взгляд, турнирный рейтинг не показатель ничего здесь,за исключением единиц, которые умеют его удерживать в течение долгого времени. раньше я не пропускала практически ни одного турнира,и он тоже имел для меня какое-то значение, но лишь для того чтобы время от времени иметь возможность сыграть в плюсе с сильными игроками. сейчас в турнирах вообще неинтересно, а после введения авторассадки, вообще скучно играть 7-9 обязательных туров,скучая между ними и ожидая пока все сыграют. думаю, что большинство играющих здесь все-таки не рейтоманы, а игроманы. рейт какой-то должен конечно быть, азарт потому что должен быть вознагражден каким-то достижением. а турнирный он будет или единый - без разницы. единственное пожелание от меня администрации - вернуть турниры сильнейших без дозаявок. попасть в них - вот настоящий стимул для игрока. |
|
» 15/09/2009, 10:37, __LameR__
|
|
Артур а зачем в крайности в падать? Смысл так писать касаемо Гоблина777, он потребитель, он платит деньги, простая истина "покупатель всегда прав", при чем мы высказываем свое мнение, мы играем и нас не совсем устраивает что твориться, а вы в место того чтоб помогать решать проблемы, усугубляете положение... Никто не против изменений, если они во благо, но когда теряется дух соперничество, какой тогда смысл играть??????
|
|
|
||
не совсем понятно, какая связь между потерей духа соперничества и предложением ввести единый рейтинг... Мне кажется, оптимальным выходом из даного положения была бы отмена обоих рейтингов и ввод нового, оптимизированного и продуманного. Но только вряд ли администрация пойдет на такое - уж очень болезненным будет перход |
||
|
|
||
точно-точно! я тоже так хочу. весь мир до основанья мы разрушим и кто был ничем, тот станет всем! (с) это шутка с долей шутки. прада, давайте все с нуля, интересно же. что вы держитесь за свои заплесневелые достижения? надо стремиться к новым, в новых условиях. |
||
|
» 15/09/2009, 11:03, Слонопотамус
|
|
__LameR__, по сравнению с тобой великий борец, герой и кумир миллионов Че Гевара - просто никто и зовут его никак.
|
|
» 15/09/2009, 11:09, Дебоширка
|
||
Да кричат, но ктото возвращается, а ктото и нет. Ктото меняет политику и тактику игры и посещения клуба, отключаю и потом обратно включают тарифы. Сам орал, матерился, преследовал обидчиков ....-но это право пользователя сайта, такое же как и Ваше смеяться. Да говорят уйдем на другой сервер!! Опять же это их право!! Я давно, как и многие посещаю другие сайты (но всёравно приходим и тут поиграть, каждый вечер сдесь, а ввыходные сутками ник висит). И Вы знаете за пол года проиграл всего около 10 эвро. Какая статистика будет через месяц немогу сказать, может и плюсовая!!! |
||
|
|
||
ГОР джан может это и действительно будет разумней,но тогда нужно всех под одну гребенку обнуляемся и вперед. Предложения уже такие поступают |
||
|
» 15/09/2009, 11:11, Слонопотамус
|
|
и по поводу "голосования" без лишних слов >> Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА
так "за" возвращение на круги своя или "за" возвращение ТР? Потому что это ни разу не одно и то же. Возвращение на круги своя и есть отмена ТР + привязка к "основному" рейтингу с последующей отменой его "накачки" через общий зал. Что тут непонятного? А ваше разбрасывание словами/угрозами по поводу того как много вы платите или как хорошо в других клубах - это детский сад. Во-первых, хорошо там, где нас нет. Во-вторых, ну идите уже, не платите уже, но зачем свои личные трудности делать достоянием общественности? Ищите поддержку в массах? Пожалуйста, для вас всегда открыт прием в обществе "Идущие вместе". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: