| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против | | | |
|
» 15/09/2009, 11:14, Слонопотамус
|
||
Так уже обнулили (читай - отменили) ТР. Вперед прокачивать "общий" рейтинг. Кто мешает? |
||
|
» 15/09/2009, 11:15, __LameR__
|
|
Уважаемый Слонопотамус, вы поняли о чем речь идет и не надо большего, умничать в этой теме я тоже не просил, хотите пообщаться пишите в приват, люди высказывают свое мнение и не надо их осуждать.
P/s не суди да не судим будешь... |
|
» 15/09/2009, 11:17, Дебоширка
|
||||
А на месте администрации я бы так и сделал. Рубать, так с плеча. А то как в басне Крылова. |
||||
|
» 15/09/2009, 11:18, Дебоширка
|
||||
Дай ссылку на изменение регламента???!!! Не могу найти)))) |
||||
|
» 15/09/2009, 11:23, Слонопотамус
|
||
Так УЖЕ сделали. Пока "мы" тут пишем, процесс идёт. Вы почаще обращайте внимание )) LameR, я не умничаю - я паясничаю, это тоже не одно и то же )) а вот "вы" (вас много) как раз умничаете, вместо того, чтобы помогать/не мешать работе, "вы" ставите палки в колеса. И хуже всего то, что ваше (и лично твое) мнение базируется на том, что вы ПРАВЫ ПАТАМУ, ШТО ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ. Странно, деньги платят все, а право требовать только у двух-трех человек? Не пойдет. |
||
|
» 15/09/2009, 11:25, __LameR__
|
|
Можно отменить рейтинги, тогда надо перестроить политику турниров, она далеко не совершенна, а сезон уже начался, поздно пить боржоми....
|
|
» 15/09/2009, 11:30, __LameR__
|
|
Оно не базируется, это так и есть, потому что клуб сделан чтоб люди зарабатывали деньги, при этом покупатель отдавая деньги, должен от продавца получать товар который его устраивает, рыночная экономика, все просто... И не кто не против перемен, просто шило на мыло менять не охота!!!
|
|
» 15/09/2009, 11:31, Дебоширка
|
||
Или я ослеп, тогда мне в Оптику. Но пока я вижу только то, то ТР поломан и его временно отключили. Или я дествительно чтото упустил?? Пойду искать. Это сообщение отредактировал Дебоширка - 15/09/2009, 11:32 |
||
|
|
|
Политику турниров незачем менять, они (турниры) должны нормально ужиться с любым рейтингом. А по поводу ТР: я видел, как человек из низов таблицы за день вылетел на первое место (из достоверных), а на следующий день оказался на последнем(из всех)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: