Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 11:39,  пестик 
__LameR__ ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:30)
Оно не базируется, это так и есть, потому что клуб сделан чтоб люди зарабатывали деньги, при этом покупатель отдавая деньги, должен от продавца получать товар который его устраивает, рыночная экономика, все просто... И не кто не против перемен, просто шило на мыло менять не охота!!!

блажен кто верует smile.gif
      » 15/09/2009, 11:50,  КОВШИК 
В эти минуты проходят 2 " толстых" турнира 3-й категории,а народу там не густо.. А почему ?
      » 15/09/2009, 11:58,  ALEKSEKABY 
я вот например не знаю как играть дальше в нарды...я имею ввиду турниры...больше года я к чему-то стремился,щас все отобрали....где гарантия что через год опять не заберут то что предложат сейчас....если ваще че-то предложат!!!
      » 15/09/2009, 11:59,  пестик 
КОВШИК ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:50)
В эти минуты проходят 2 " толстых" турнира 3-й категории,а народу там не густо.. А почему ?

стимулятора нехватает? laugh.gif
      » 15/09/2009, 12:02,  KaSSandra 
и что такое Вухгольц? пишут теперь в таблице турниров, второй показатель после результатов.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 15/09/2009, 12:04,  ALEKSEKABY 
и обнулять всех под одну гребенку тоже не выход....похоже будет на раскулачивание)))
      » 15/09/2009, 12:05,  Xmel 
ALEKSEKABY ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:58)
я вот например не знаю как играть дальше в нарды...я имею ввиду турниры...больше года я к чему-то стремился,щас все отобрали....где гарантия что через год опять не заберут то что предложат сейчас....если ваще че-то предложат!!!

а к чему стремился то? Стимулы остались вроде те же - победить в турнире, принести очки команде и в личный зачет. Кстати вот я не понимаю как ТР мог отражать реальную силу игрока. С его диапазоном от 1400 до 1600 и бешенными скачками вверх вниз smile.gif Он ведь всего навсего использовался для некоего ранжирования игроков для рассадки. И если его заменят другим - ничего не изменится
      » 15/09/2009, 12:08,  Xmel 
Может я и ошибаюсь, но если вчера турниры действительно проводились с учетом зального рейта, то сегодня уже нет unsure.gif
      » 15/09/2009, 12:12,  ALEKSEKABY 
сегодня убрали турнирный рейтинг.....завтра уберут зальный....(общий)..такой беспредел тока в зале нард.Попробуйте так сделать в зале преферанса...клуб сразу закроется.
      » 15/09/2009, 12:18,  ALEKSEKABY 
так Xmel могут ведь и баллы у команд забрать....вопрос щас в том зачем убрали ТР кто решил что так будет лучше...и почему у игроков не поинтересовались,хотят они этого или нет.Или это демонстрация силы...что захотим то и будем делать..как относиться ко всему к этому
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: