| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против | | | |
|
» 15/09/2009, 11:58, ALEKSEKABY
|
|
я вот например не знаю как играть дальше в нарды...я имею ввиду турниры...больше года я к чему-то стремился,щас все отобрали....где гарантия что через год опять не заберут то что предложат сейчас....если ваще че-то предложат!!!
|
|
|
||
стимулятора нехватает? |
||
|
|
|
и что такое Вухгольц? пишут теперь в таблице турниров, второй показатель после результатов.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 15/09/2009, 12:04, ALEKSEKABY
|
|
и обнулять всех под одну гребенку тоже не выход....похоже будет на раскулачивание)))
|
|
|
||
а к чему стремился то? Стимулы остались вроде те же - победить в турнире, принести очки команде и в личный зачет. Кстати вот я не понимаю как ТР мог отражать реальную силу игрока. С его диапазоном от 1400 до 1600 и бешенными скачками вверх вниз |
||
|
|
|
Может я и ошибаюсь, но если вчера турниры действительно проводились с учетом зального рейта, то сегодня уже нет
|
|
» 15/09/2009, 12:12, ALEKSEKABY
|
|
сегодня убрали турнирный рейтинг.....завтра уберут зальный....(общий)..такой беспредел тока в зале нард.Попробуйте так сделать в зале преферанса...клуб сразу закроется.
|
|
» 15/09/2009, 12:18, ALEKSEKABY
|
|
так Xmel могут ведь и баллы у команд забрать....вопрос щас в том зачем убрали ТР кто решил что так будет лучше...и почему у игроков не поинтересовались,хотят они этого или нет.Или это демонстрация силы...что захотим то и будем делать..как относиться ко всему к этому
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: