Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 13:17,  Гор 
__LameR__ - не думаю что руководители клуба делают что то - что от этого будет хуже им же.Наоборот - я склонен думать что придумают что то - что сделает интереснее игры на турнирах.В любом случае кипиш всегда успеем устроить на форуме ))).
      » 15/09/2009, 17:35,  _RODZIE_ 
конечно, за возвращение
      » 15/09/2009, 18:39,  Celsi2004 
Здраствуйте всем !!
По моему заново развели никому ненужную дискуссию и снова повторяемся по второму разу...Тема если не ошибаюсь была такова - написать ЗА или ПРОТИВ турнирного рейтинга - по существу ответили половина здесь высказавшихся.....нова споры Давайте коротко за или против ???
Я лично за ТР - по моему строго по теме.
      » 15/09/2009, 18:53,  __LameR__ 
Гор джан согласовывать и делать вместе, залог успеха....
      » 15/09/2009, 18:55,  Semon 
Ребят!! Неужели вы ещё не поняли!! ТР больше небудет. Превыкайте к новой схеме.)))
      » 15/09/2009, 18:57,  Гор 
Голосуйте http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=7&t=488469
      » 15/09/2009, 19:42,  Даниэла 
За возвращение

» 16/09/2009, 12:18,  __LameR__ 
Верните людям счастье )
      » 16/09/2009, 15:33,  _Рыбак_ 
ТР отражает уровень игры игрока в купе с %-том побед. Зальный рейтинг для новичков и тех кто тут только-только осваивается. Кто тут давно играет, тому в большинстве случаев зальный рейтинг совсем не интересен и они запросто играют с друзьями на тот же рейтинг с разницей в 500 и более (я не про накачку рейта). Или вводить что-то новое, качественно превосходящее старый добрый ТР или возращать ТР туда "где росло".
      » 16/09/2009, 16:11,  Xmel 
_Рыбак_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 15:33)
Зальный рейтинг для новичков и тех кто тут только-только осваивается. Кто тут давно играет, тому в большинстве случаев зальный рейтинг совсем не интересен

Очень странное высказывание. У разных людей - разные возможности по выделению времени для гамба. У меня, например, очень редко получается выделить пару часов, чтобы сыграть в турнире, а швейцарки-1, спринты-1,3 мне просто не интересны Наверняка у многих так же. Авторассадка же (а раньше просто игра в зале) позволяет при наличии свободного получаса-часа сыграть партию-другую. Так что совсем не понятно при чем тут новички - не новички.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: