| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто за возвращение на круги своя ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА, не надо лишних слов просто напишите, вы за или против | | | |
|
» 18/09/2009, 08:13, Дебоширка
|
|
Кто за возвращение Советского Союза (Римской империи, молодости - нужное подчеркнуть) ?
|
|
|
|
Столько тем открыто по турнирному рейтингу,уже не ясно где писать.
Я в одно и тоже время за возвращение турнирного,и в тоже время за единный. Обьясню - если единный не будет изменятся после турнирных матчей,то где справедливость.? Я понимаю таких игроков - у которых рейтинг за 900,и они вдруг проигрывают в турнире. Ну тогда можно просто сделать единный(слово не могу подобрать) тариф что ли , проиграл/выиграл против любого соперника,независимо какой рейтинг у него, снять/добавить - 5 баллов в рейтинге. Можно сделать так - если проиграл/выиграл у игрока с активностю выше вашего - 7 баллов в рейтинге изменение. Но если в турнирах единный рейтинг не будет изменятся,то верните тогда турнирный. Попросите игрока owlman,он вам чётко тут напишет,кто Бухгольц,и кто Шестакович -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 18/09/2009, 13:25, Дебоширка
|
||
Зачем напрягать людей, все же есть в нете. |
||
|
|
||||
Насколько я понял из этих систем : нововведения будут состоять в том ,что игрок должен доказывать свою силу в каждом отдельно взятом турнире.Что по своей сути может и правильно. Но как это свяжут с рейтингом пока не понятно,а без таковой привязки интерес играть сильно подрывается. |
||||
|
» 18/09/2009, 15:31, Дебоширка
|
||
Да подполковник многим это непонятно!! Кажется наложен гриф "совершенно секретно". |
||
|
» 18/09/2009, 15:37, Дебоширка
|
||
Сань, А хз!! С бухгольцами и Бургерами как-то сами разобрались, а вот с этим проблемы. Почемуто администрация, ну никак нехочет разжевать что хоть планируется. Предлогаю взять кого нить из админов в заложники.))))) И добыть информацию силой))) Кстати в Софрино будет такая возможность))) Тока не переусертствуйте, они нам ещё пригодятся.))))) Усё до понедельника, вечером буду переодетый.)))) |
||
|
|
|
Возвратить везде!!! в дураке тоже!!!
Было куда всё интереснее!!! Это сообщение отредактировал Павлинка - 28/09/2009, 12:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: