Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный Рейт, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за то чтобы восстановить Турнирный рейт
1. да восстановить как было [ 98 ]  [85,22%]
2. новый способ подсчёта лучше [ 17 ]  [14,78%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
      » 15/09/2009, 20:44, Автор: __LameR__ 
хорошо что не веселых и находчивых ))))
      » 15/09/2009, 20:50, Автор: Karri 
Очень интерессно куда подевался регламент турнира..., совершенно не понятно, как распределяются ныне места и рассадка.РАньше личка, турнирный , коэфф, и т. д., а сейчас...??? ничего нет и никаких преимуществ и никаких обЪяснений..., ради чего участвуем в турнирах???????????????..непонятно..
      » 15/09/2009, 20:52, Автор: Semon 
Кари!! Все разделись и поют Алилуя)))
      » 15/09/2009, 21:33, Автор: Слонопотамус 
Забавно. Проголосуют десятки, а играют сотни. ))
      » 15/09/2009, 21:47, Автор: __LameR__ 
Слонопотамус покажи им всем ссылку и они тоже проголосуют ))
      » 15/09/2009, 22:11, Автор: Слонопотамус 
Так я же не против, мнение большинства должно учитываться (даже, если оно и ошибочное).
Проблема в том, что это большинство... как бы помягче выразиться... в общем, не читает оно форум.
А мнение столь активного и голосистого меньшинства как мы учитываться не будет.
Тем более, что (в первую очередь) речь идет о субъективных мнениях. Почти никто не смог адекватно отреагировать на слова ГС, а фразы типа "мне не нравится" или "верните как было потому что я так хочу" аргументами не являются.
      » 16/09/2009, 08:11, Автор: Celsi2004 
Слоннопотамус по моему ты как раз сам и не читаешь внимательно форум Прежде чем кого то обвинять в том что не приводят аргументов в пользу ТР внимательно прочитай сам всё. Я разложил всё по пунктам да и другие высказались и привели аргументы довольно веские или повторить всё заново ??? Как раз ты само больше и налил тут не нужной воды и опять НЕ ПО ТЕМЕ Если тебе хочеться новых дисскуссий открой свою тему - здесь же смотри ссылку - БЕЗ ДИССКУССИЙ Зачем в угоду своего мнения кого то в чём то обвинять и разводить демагогию ???
      » 16/09/2009, 08:46, Автор: swarog 
как можно голосовать неизвестно за что? В конце концов кто-нибудь объяснит нововведения!!! Старый способ хоть и замудреный теоретически но интуитивно понятен был, новый же - одни догадки! Кроме того, новое всегда с трудом воспринимается поначалу, люди консервативны по натуре... Исходя из всего этого результат голосования предсказуем
      » 16/09/2009, 08:47, Автор: Дебоширка 
Слонопотамус !! Мы тут посовещались и приняли решение. Принемаем вас в почётную группу флюдёров гамбовского форума. wink.gif
      » 16/09/2009, 08:50, Автор: Дебоширка 
swarog_ ("16/".$m["сен"]."/2009," 08:46)
как можно голосовать неизвестно за что? В конце концов кто-нибудь объяснит нововведения!!!

Вот тут есть, но поподробнее бы разъяснили. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488467
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: