| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный Рейт, без дискуссий | | | |
|
» 20/09/2009, 08:15, Автор: БЕЛГОРОД13
|
|
Интерестно а господам судьям интерестно то ,что мы все пыхтим и
возмущаемся вон проголосовало 80% за возращения старой программы подсчета турнирного рейта ,уже за неделю сам наболюдал как было по четыре вторых мест в одном турнире ,вы хоть сами разобрались программисты гамблера в своих формулах Бергера и Бухвальца ,смешно развивается ситуация ни кто ничего непонимает и не объясняет,вообщем подитожу полный дурдом у вас творится мозги всем запудрили и такое ощущение прежде всего себе ,смешно от ваших нововедения прямо 1917 года до основание все разрушим ,мы это уже проходили в школьной программе в советское время .И самое обидно что ничего не говорите и не объясняите потребителям т.е. нам .Мое мнение вы некрасиво и неделикатно ведети по отношению к нам |
|
» 22/09/2009, 19:52, Автор: Teacher
|
|
Всем привет. Я бы хотел говорить про турниры 3_ей категории, где ТР имел значительное место. Сняв ТР как Вы думаете, многим ли будет интересно играть на этих турнирах?За что боротся?
Спасибо. |
|
|
|
...i snova privet ))
ob'yasnite ,a zachem tyrnirnii reiting? motivaciya i bez nego est' dlya ychastnikov-et komandnii bal))..drygoe delo dobavit' motivaciu nepomeshaet,ny tipa prizovih kakih to )).. hotya bi po final'nim tablicam sezona.. no i nakonec,mnogokratno ozvychenoe-zapystit' nash reit v tyrniri.A kak i v kakoi proporcii,eto pyskai podymaut mastera programnogo obespecheniya ))) spasibo vsem za vnimanie |
|
|
|
Я считаю что в новой системе есть недоработки, но она явно лучше чем прошлая.
Когда был турнирный рейтинг, игроки с большим рейтингом получали явное преимущество. А заработать его можно было, только часто играя на турнирах, в итоге если на турнир приходит человек сильный, но который редко играет, следовательно не имеет большого турнирного рейтинга, изначально оказывается в невыгодном положение, а игроки с высоким рейтингом получают преимущество. Новую систему нужно доработать, но на позицию человека с одинаковыми баллами во время турнира, никак не должна влиять история прошлых побед, то есть промежуточный показатель должен высчитываться исходя только из игры на данном турнире. Все должны быть в равных условиях!!!! Главный недостаток нынешней системы состоит в том, на мой взгляд, что можно попасть на игрока, который тебе проиграет в первом туре, и не захочет продолжать турнир, хотя мог бы дальше пару партий выиграть, в итоге ты не получаешь с него дивидендов, так как его результат остается равен нулю. |
|
» 29/09/2009, 10:15, Автор: Мексиканец
|
||
поддерживаю. Есть еще одна проблема с игроками попавшими в плей-офф и не попавшими. Одни приносят коэф - другие нет. Если этот вариант тоже доработать, то коэф будет очень полезен. Или делайте полностью швейцарку без вылетов - там легко все считается=) |
||
|
|
|
Да,были и есть игроки с высоким рейтингом,которые редко играли но всё равно,
в таблице имели премущество при равных количествах побед. Среди таких игроков были к с достоверным,так и не с достоверным турнирным рейтингом. Вот со второй категорией игроков в старой системе была ошибка. Если игрок с недостоверным турнирным рейтингом,то как он мог быть выше при равном количестве побед над игроком с достоверным турнирным?Это уже противоречие. Тогда почему открывая ранее таблицу туррейтингов,мы таких игроков не видели в таблице, но в турнирах они сразу же оказывались выше своих конкурентов. Потому - игрок с недостоверным туррейтингом,не может быть выше своего оппонента, за исключением тех случаев,если в расчёт идёт,личная встреча. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Не согласен. Достверность тяжеловато было поддерживать редко играя,а вот турнирный рейтинг проще было набрать,чем постоянно поддерживать на высоком уровне. И то что обладатели высокого ТР + достоверность имели приемущество считаю правильным. Тенисисты к примеру долго не играя теряют свой рейтинг.И если кто-то не может постоянно играть это его личная проблема,ни как не общая. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: