Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по кинг 42, отсутствие оных и недостаток их Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 10:24,  pirgoff 
Самая увлекательная и адекватная версия кинга неохвачена - понятно, что в нее играет мало народа, по причине сложности - проще заказывать козырей, чем брать комбинации - но считаю - это недочетом организаторов.
Если есть мнения - поделитесь - но я бы обратил внимание на этот пробел...
      » 16/09/2009, 11:28,  fssa 
Хотелось бы поподробнее про увлекательность и, особенно, про адекватность. Адекватная чему? ;)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 16/09/2009, 11:40,  pirgoff 
Про адекватность - это мое мнение - не настаиваю (чему? духу кинга - не брать определенные комбинации карт - и их же брать) Честно говоря еще в детстве - 80-е годы играли у нас таким образом... Хотя все версии имеют право на жизнь и имеют свой интерес и свои особенности, но я про то, что эта - не охвачена вниманием, в том числе администрацией - может-быть раз в месяц, хотя-бы, проводить турниры по этим конвенциям (в кинг 14 - тоже в зале играют единицы - в основном тупо рулетку 11 крутят...)
      » 16/09/2009, 11:45,  pirgoff 
Про увлекательность - попробуйте)) многие и не пробовали
      » 16/09/2009, 13:35,  Vadimito 
1. Администрация сделает то, во что будут играть.
Абстрактная популяризация - непонятно что такое, с чем его едят, и с какого конца тут стричь купоны -)

2. В смысле спортивности - лично я бы из всех турниров (в общем зале пусть как хотят люди играют) убрал бы Ералаш. Не должно такого быть, что 1 сдача определяет половину всего возможного проигрыша. Даже из ЗК убрал бы, а уж из коротких версий - даже спорить не о чем.

Но вот как администратор ... -) - читай п.1.

Кстати, по рулеточности - что К11, что К14 - недалеко лежат друг от друга. И главная причина рулеточности - см п.2
      » 16/09/2009, 18:59,  АС2005 
кинг 42 по моему мнению зверь более чем экзотический
всеж классика заказного это кинг 30

говоря о спортивности действительно очень часто всё "смазывают" ералаши
      » 16/09/2009, 19:09,  pirgoff 
По спортивности с уборкой ериков - тоже согласен - а вообще - просто лично жаль, что нет такого турнира (42 или уж тогда 36) - но это мое субъективное мнение
      » 16/09/2009, 19:10,  pirgoff 
Вадим - спасибо, что отреагировали - позиция администрации понятна)
      » 18/09/2009, 19:22,  Celentano_ 
Совсем убрать ералашь - это наверное уже и не кинг будет ?
с другой стороны после 2-ух взятых ералашей в заказном кинге должно наверное чертовски повезти чертовски мастерскому игроку чтобы выйти 1-ым ( да и 2-ым тоже придется постараться ),

Сократить количество минусовых очков за ералашь вдвое, пропорционально уведичив количество минусовых очков за остальные игры......
      » 18/09/2009, 19:56,  АС2005 
я в реале всегда играл без ералаша
при этом стоимость минусовых игр была такая же
а вот плюсы естественно стоили в 2 раза меньше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: