| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по кинг 42, отсутствие оных и недостаток их | | | |
|
|
|
Ералаш быть должен, без него не кинг уже... А вот то что играли БК, это да... притом 2 вида - называлось это Крупная бескозырка и Мелкая бескозырка... Были еще моменты "купить" игру на отыгрыше, если у того кто отыгрывается карта никакая (интересно реально это сделать в клиенте вообще) или расписать...
|
|
|
|
Vadimito-в плане спортивности не следует играть в карты,а заняться скажем бегом.Ьез ералаша играют,да так бывает,но..дети,которые еще не очень умеют считать).
|
|
|
||
itti Вы как всегда считаете себя самым мудрым и всезнающим? |
||
|
|
|
привет всем
хотел бы высказаться про ералаш считаю что это важная часть игры и отменить её значит играть в другую игру. ну а насчёт того как отыгрывать его? существует вариант игры ,который называется анти-ералаш, и стоимость его равна ералашу. понятно что это ералаш наооборот. кроме того у меня есть предложение, которое по моему мнению может сделать заказного кинга более интересным. предложение заключается в том, чтоб делать заказ по первым трём картам. не знаю насколько это возможно в сети, но играл так в реале и знаю что это трудней и интересней |
|
|
|
а насчёт турниров в кинг-42 считаю что они лишние
играть надо в заказного, немного его усложнив для играющего |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: