| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра 1000 и реализация ее на сервере, Тема в поддержку изменений в игре | | | |
|
» 18/07/2009, 19:47, MrAs
|
|
Мне хотелось бы открыть тему,посвященную одной из самых интересных и многогранных среди,карточных игр, игре "1000", или как в народе попросту-"Штука"
Игра в себе имеет множество индивидуальностей, настроек, особенностей которые можно включать , или опускать. О самых нужных, важных, и наиболее обостряющих интерес игры, по моему мнению(и по мнению многих опытных и начинающих игроков сервера, и не только его) хотел бы рассказать тут!! -1- "Самосвал"(в народе), или по сути- слет игрока "до плинтуса"( на 0) при наборе им 555 очков. Мне кажется что "1000" без этого теряет много. Потому что как бы кто не играл первую игру, как бы плохо не понимал смысл правил и тонкостей игры, почти все, я уверен, выжидали момент, когда кто нить из товарищей по столу наберет 495,чтобы взять и расписать. Этой неподдельной напряженки не хватает. -2- Возможность игры "в темную". Это тоже одна из любимых черт в игре многих игроков.Много азартных личностей наровят испытать удачу и сорвать куш, сделать своеобразный скачек от товарищей, по лестнице очков. -3- Маленькая тонкость,сильно-меняющая игру Мы с игроками говорили об этом так-"100 слова не имеет" Поясню о чем я. На данном сервере начало кона реализовано так: сдача, какой то игрок на "сотне" он же может повысить эту планку(таким образом он имеет первым право "слова" \\ Первым в первой партии на "сотне" всегда оказывается человек, следующий после раздающего по часовой стрелке. Если сразу же, по окончании очередной партии, начать следующую, то на сотне оказывается игрок, следующий за выигравшим по часовой стрелке, а раздаёт следующий против часовой стрелки от выигравшего. При раздаче карт каждый игрок изначально получает 7 карт. 3 карты остается в прикупе. Далее после раздачи начинаются торги за прикуп. Первым имеет слово игрок, следующий за "сидящем на сотне" по часовой стрелке. Шаг торгов 5 очков. При отказе от повышения ставки игрок пасует и теряет шанс получить дополнительные 3 карты из прикупа. Игрок, назначивший максимальную ставку, выигрывает торги, получает право первого хода (что не маловажно) и забирает прикуп. После оценки своих карт вкупе с картами, взятыми из прикупа, он раздает две не нужные ему карты соперникам: по одной каждому, тем самым, уравнивая количества карт всех игроков. \\ хотелось бы заметить что 2 карты отдаваемые игроком взявшим прикуп отдаются в темную!!!! так мне кажется,но подтверждений не нашел, ну и пусть решает большинство Это 3 самые важные на мой взгляд доработки игры на этом сервере.Хотелось бы напомнить что это очень интересная, многогранная игра, и хотелось бы чтобы игроки сервера, и те кто придет сюда играть в будущем, имели возможность получить огромное удовольствие от этой игры, играя в нее так как им нравится!!! для интереса добавлю сайт,на мой взгляд,самого большого фаната данной игры [URL=http://the1000.narod.ru/] там можно найти достаточное описание игры, просто (очень сильно удивиться) от количества возможных настроек, скачать и потренероваться на компьютере играя варьируя настройками ,изучая их тонкости и особенности от себя бы хотел добавить еще ,на "чисто" мой взгляд, парочку необходимых включений в конвенции: -Если в данный момент у игрока менее -120 (минус 120) очков, то он не имеет права торговаться за прикуп, то есть всегда при торговле он говорит "Пас" -"Тузовый марьяж" - если у игрока на руках четыре туза, то, положив на стол первого, игрок получает 200 очков -Игрок может увеличивать заказ во время Золотого кона. -Темнить может только игрок, сидящий за раздающим -Темнить может только игрок имеющий более 240 очков -Отрицательный самосвал - если игрок набирает -555 очков, то его счет обнуляется. -Если на руках 4 девятки, то, положив первую, игрок получает 360 (в другом варианте 200) очков(первый раз слышу но очень интересно) Наверно все, под обсуждение подводятся только первые 3 предложения на дополнения. Народ, заходите,излагайте свое отношение к данным переменам!!! Если нас будет много-быть может что то изменится))))))) |
|
» 18/07/2009, 20:17, VIP_Persona
|
|
И когда будут действовать эти правила?????
|
|
» 18/07/2009, 20:22, VIP_Persona
|
|
я против!
|
|
» 18/07/2009, 20:24, MrAs
|
|
Просмотры это тоже кое что((( но все же хотелось бы чтобы вы оставляли ЗА от своего лица. только тотальным большинством "за" мы добьемся изменений
|
|
|
|
1.за каждое безвзятие -100
2.играющий раздаёт карты в тёмную. 3 правила во всех играх поменять нахуй (с) Я |
|
» 18/07/2009, 20:46, VIP_Persona
|
|
Я против всех нововведений! Игру можно будет заканчивать за 4 сдачи! От игры не получишь ни какого удовольствия! Может кто-то и подержит,но не я!
|
|
» 18/07/2009, 20:54, MrAs
|
|
люди научитесь читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! речь идет о самосвале о игре в темную и о том что игрок на 100 не имеет слова!!!!!!!!!!!!! как это ускорит игру?????????????? с точностью до наоботрот
|
|
» 18/07/2009, 23:57, MrAs
|
|
полностью поддерживаю сказанное выше!!! конвенции вот где я вижу изменения!!! я полагаю большинство в тм или оном случае желает видеть ччто либо из 3ех!!! остальныеже могут играть как прежде!! поддержите меня!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: