Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Закрытие темы или рта???, Капитан команды обсуждает итоги командника- где криминал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 11:04,  gavi0101 
Vadimito ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:10)
я могу конечно и не замечать темы, тусуйтесь дальше,
но вообще то закрытие темы модератором означает что решение принято, пересмотрено не будет.

И не самый лучший способ обсуждения накопившихся проблем - сыпать в одну кучу.

В одном посте - и годовые зачеты, и командный турнир, и "с нами не посоветовались"...

Да, если мы в администрации видим общую картину, и имеем позицию - можно, мы не будем советоваться с вами ?

Продавец в магазине не обсуждает с покупателями - в каком порядке раскладывать товары на полках, и какие цены назначать, верно ?

Советы - принимаются, пожелания - выслушиваются.
Настойчивые требования - игнорируются, а несдержанные требователи - банятся.

Позицию администрации по командникам я высказал достаточно четко.
РЕГЛАМЕНТ = АВТОМАТИКА.
Если у НАС возникнет желание посоветоваться - мы это сделаем.
Но уж без голосований, обязательных к исполненини, обойдемся без иллюзий.
Именно посоветуемся, и решим. Сами.
Времена, когда турниры проводили в почти ручном режиме активисты из самих игроков - прошли.

1.Конечно,можете не замечать,причём,с любого момента!!Что кстати и проделываете,постоянно!!

Но....постарайтесь хоть в одной те
ме быть,кроме как модератором,мужчиной,и как-то,желательно обоснованно,отвечать за свои ДЕЙСТВИЯ!!

2.Согласен,ненадо в одной теме обсуждать всё!Давайте на команднике остановимся.Даже не регламенте его проведения,которого нет,как Вы утверждаете,а логичности,разумности,если хотите,и соотвтствия ПРАВИЛАМ!!!
Скажите мне,чем Вы руководствуетесь давая команде за пропуск тура,нич'ю?Раз уж нет регламента проведения турниров,но игра проходит по всем известной системе(Швейцарскои),то в основе должны лежать правила(регламент) этой системы!!!В швейцарке,команда,или игрок,пропускающий тур,по независщим от него причинам,получает полноценную победу(в нашем случае(2 очка).Зачем вносить новшества в систему применяющуюся десителетиями в различных соревнованиях?Тем более,что новшество абсолютно нелогично!!!

3.Можно, конечо,разрешить вам,администрации,с нами не советоваться,но....разве Вы спрашиваете разрешения?))Мы не участвуем в работе администрации,но...удивляет,почему видинье администрации так разнится с нашим,игровим?Это удивляет,хотя и этому есть объяснение!В реале,чиновники от спорта(наша администрация) зависят от спортсменов и поэтому не позволяют себе столь откровенно плевать на их мнение,хотя,нельзя отрицать,что интриги имеют место быть!!!Может поэтому они не позволяют себе заявлений типа:"я могу конечно и не замечать темы, тусуйтесь дальше.."?!

4.Пример с продовцом,хорошим продовцом,а не отбыващчим рабочий день,не очень удачень.Хороший продовец всегда будет расскладывать товар так,чтобы потребителю было удобно!!Кстати,он тогда и купит больше))Возможно советоваться и не будет,но учтёт все пожелания,к которым прислушивается постоянно!!!

5.Из этих 4 подпуктов,реально действуют только 2,последних!!!Активнее всего-последний!wink.gif))Это понятно-нет человека-нет проблемы,классика!!wink.gif)Может на гамблере психушку открыть,для особо буйных?))Это не предложение,а вывод)

6 О чём это Вы??И раньше иллюзий не было,а уж теперь...((

В конце хочу сказать Вам спасибо!!!В Вашем ответе есть положительный момент-выход из подполья))Есть надежда,что со временем мы всё-таки начнём общаться в формате диалога!!!
      » 17/09/2009, 11:31,  Дебоширка 
Вах)) Красивый отпор. rolleyes.gif
      » 17/09/2009, 12:16,  Izubr 
Вадимито, у меня пара вопросов. Спорный турнир "автоматически" был проведен по какой системе? Судя по всему, это была круговая система. Если бы это была любая другая система - движение по турам было бы иным. В турнирной таблице турнира проведенного по круговой системе пустых мест быть не может. Если матч не состоялся по вине какой то из команд - этой команде присуждается поражение, а невиновной команде выигрыш - это аксиома в абсолютно любых видах спорта. Очевидно, что матч Семерка - Геократия не состоялся по причине неявки команды Геократия на тур. Так какие основания было присудить команде Семерка 1 очко за неявку соперника?
      » 17/09/2009, 13:20,  АИС 
Vadimito ("17/".$m["сен"]."/2009," 10:10)
Продавец в магазине не обсуждает с покупателями - в каком порядке раскладывать товары на полках, и какие цены назначать, верно ?

Советы - принимаются, пожелания - выслушиваются.
Настойчивые требования - игнорируются, а несдержанные требователи - банятся.

Позицию администрации по командникам я высказал достаточно четко.
РЕГЛАМЕНТ = АВТОМАТИКА.
Если у НАС возникнет желание посоветоваться - мы это сделаем.
Но уж без голосований, обязательных к исполненини, обойдемся без иллюзий.
Именно посоветуемся, и решим. Сами.

Оба-на - "магазин","продавцы-покупатели"!! А как же рекламируемое "Гамблер- клуб друзей" ??? А мы уже и поверили...
А если даже "магазин"... Платим мы и хотим качественный товар,а не типа, что предложим,то и возьмёте.К сожалению, пока нет достойной альтернативы.Но это ПОКА. А что вы будете делать,когда появится и предложит "товар" поразнообразней и более отвечающий "покупательскому спросу"???
Если РЕГЛАМЕНТ-АВТОМАТИКА,то ознакомьте, что будет "лепить" АВТОМАТИКА при,например,разном изначально количестве участников, при досрочном снятии,при глюке программы,при одинаковых показателях,наконец. Или так и будем играть вслепую,не зная количества туров и т.д.
И еще: мнение Vadimito= мнению администрации ?? Или у Beetle всё же более гибкая позиция ?
      » 17/09/2009, 16:47,  Алиана 
Полностью согласна с АИС!
      » 17/09/2009, 18:51,  СТРАН_НИК 
Доброго дня, Вадим.
Прошедший командный тур и последующее обсуждение на форуме его результатов показало, что есть некоторые проблемы тура, причем совершенно справедливые.
Неужели так сложно учесть пожелания? Неужели администрации приятно вместо "Спасибо за проведенный турнир. Все было здорово." читать протесты и в ответ, извините, "гнуть пальцы" (на мой взгляд, некоторые Ваши ответы очень к этому подходят). Ведь если посмотреть со стороны спортивного интереса и дружеского отношения между командами и организаторами для начала нужно всего то (коль скоро все рулит автоматика):
1. Объявить минимальное число команд, при котором тур состоится.
2. Написать, при каком количестве команд какая схема применяется.
3. Либо строго отменить дозаявку со второго тура (тогда каждая команда "отдохнет" ), либо при разрешенной дозаявке отдыхающей команде присуждать полноценную победу (тогда каждая команда получит "заслуженную" победу). В любом случае, при такой схеме все решат реально сыгранные игры.
4. Выбрать для тура судью для КОНТРОЛЯ (пока) за автоматикой с правом приостановки тура. Способы решения возникшей проблемы Вы, как организаторы, определяете судье (ну или что-то в этом роде, здесь Вам виднее).
Вот и все.
В чем проблема то?
Все вышесказанное - исключительно личное мнение.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: