Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коллективная "Своя игра". Общая тема "звериная", пятница, 18 сентября, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2009, 19:17,  Кенга 
имхо пакет получился сложный но очень хороший. Лучшую тему выбирать было реально трудно - так много было достойных.
Хотелось возразить Жене относительно времени - я понимаю, что сидя в Москве на быстром интернете можно выпендриваться, но далеко не все живут так хорошо и вот когда ты знаешь ответ, сдаешь его, но не успеваешь, потому что за 10 секунд просто не проходит - это же очень обидно. Я бы считала (ососбенно не в зачетных пакетах) что предоставить возможность поиграть тем, у кого не слишком быстрый интернет важнее защиты от поиска путем сокращения времени.
И важную вещь сказал Данила. Если даже 50% играющих после каждого вопроса будет в чат давать ему оценку (пусть и положительную) - игра будет длиться примерно вечно. Я бы считала корректным послать автору темы в приват мнение о хорошем вопросе и оставить при себе мнение о не слишком удачном.
      » 21/09/2009, 10:31,  БелаяПушиста 
MEPKATOP ("19/".$m["сен"]."/2009," 22:46)
3. Немалую роль здесь играет фактическая ситуация со сдачей ответов. Если они идут стеной, инстинктивно закрываешь прием быстрее. Если их мало или нет - продлеваешь время.

название этому простое - произвол
      » 21/09/2009, 10:41,  Rondo 
Да оценка темы и даже вопроса особо не мешает. Главное, чтобы давать ее успевали не в тот момент, когда идет подсчет и не после пробела ведущего на следующий вопрос.

Не перестаю удивляться, как у нашего весьма и весьма умного сообщества до сих пор не хватает ума ничего не писать в чат во время подсчетов...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: